Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Над.К писал(а) 23 июн 2015, 20:28:Ага, а в случае чего платить за лечение своими деньгами?
Вы, наверное, не там страховки берете ;)Большинство страховок так составлено, что по любому свои деньги платить придется.
Bulat_ писал(а) 23 июн 2015, 17:25:А нужна вам эта страховка? На границе ее не спросят, тропических болезней там нет. Хронические болезни страховка обычно не покрывает, так что особенного смысла в ней нет.
Над.К писал(а) 23 июн 2015, 20:28:Ага, а в случае чего платить за лечение своими деньгами? Страховку как-то не для пограничников иметь надо. Особенно при поездках с ребенком.
А вот выбор места дислокации удивил. Вы хоть с машиной будете?
egorovs173 писал(а) 23 июн 2015, 20:36:Я сейчас с ребенком в Черногории страховка как раз пригодилась.У ребенка высыпали прыщики по телу написал по электронке в страховую они перезвонили вызвали врача.Врач пришел очень быстро, дал таблетки.Все бесплатно.Страховая ВТБ24.
Ну это как посмотреть. Как парочка круизников зайдет, так там не протолкнутся. По мне так лучше Доброта.Выбрали Котор, потому что место по спокойнее.
Над.К писал(а) 24 июн 2015, 13:30:Ну это как посмотреть. Как парочка круизников зайдет, так там не протолкнутся. По мне так лучше Доброта.Выбрали Котор, потому что место по спокойнее.
egorovs173 писал(а) 23 июн 2015, 20:36:Все бесплатно.Страховая ВТБ24.
АлексейФил писал(а) 25 июн 2015, 07:30:Об этом даже и не подумали:) Спасибо за подсказку. надо рассмотреть тогда еще Доброту.
Впередсмотрящий писал(а) 25 июн 2015, 07:41:АлексейФил писал(а) 25 июн 2015, 07:30:Об этом даже и не подумали:) Спасибо за подсказку. надо рассмотреть тогда еще Доброту.
Мы выбирали между Добротой и Муо, в итоге остановились на последнем варианте, посчитав, что имея машину, удобней и спокойней будет отдыхать там
АлексейФил писал(а) 25 июн 2015, 10:24:Хорошее местечко Муо:)спокойное видимо. Есть ли там магазины супермаркеты, с товарами первой необходимости?
Serf Rider писал(а) 23 авг 2017, 23:07:Всем привет! Возможно ли таким образом обмануть страховую: оформить полис он-лайн в случае, если нужна медицинская помощь? Полис начинает действовать с момента оплаты, вариант рабочий?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Черногория общие вопросы