Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mihus писал(а) 30 июл 2015, 10:25:Ещё вопрос по продуктам:
1. Можно ли в местных супермаркетах купить овсяные хлопья (кашку ребёнку варить), гречку, творог, хороший чай (не в пакетиках)?
Читал на форумах, например, что сыра нормального (в супермаркетах) нет.
Dima_green писал(а) 30 июл 2015, 12:04:Mihus писал(а) 30 июл 2015, 10:25:Ещё вопрос по продуктам:
1. Можно ли в местных супермаркетах купить овсяные хлопья (кашку ребёнку варить), гречку, творог, хороший чай (не в пакетиках)?
Читал на форумах, например, что сыра нормального (в супермаркетах) нет.
Гречка здесь встречается, но дорого; овсянки полно разной, какой и в России нет.....
Dima_green писал(а) 30 июл 2015, 13:40:Это такие желтенькие пакетики с зелененькими надписями, весом 250 грамм..... Есть из овса, пшеницы, ржи, ячменя и сои..... Продается в Воли точно, в других магазинах не знаю - как-то особо не смотрел.....
anastassy писал(а) 30 июл 2015, 16:13:Dima_green писал(а) 30 июл 2015, 13:40:Это такие желтенькие пакетики с зелененькими надписями, весом 250 грамм..... Есть из овса, пшеницы, ржи, ячменя и сои..... Продается в Воли точно, в других магазинах не знаю - как-то особо не смотрел.....
написано то что? там не все читается для нас понятным
anastassy писал(а) 30 июл 2015, 16:13:Dima_green писал(а) 30 июл 2015, 13:40:Это такие желтенькие пакетики с зелененькими надписями, весом 250 грамм..... Есть из овса, пшеницы, ржи, ячменя и сои..... Продается в Воли точно, в других магазинах не знаю - как-то особо не смотрел.....
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум — отдых, пляжи, маршруты и отзывы туристов ‹ Черногория общие вопросы