Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Приморочка писал(а) 06 апр 2015, 14:26:Подскажите, пожалуйста, по Свети Стефану - какие там пляжи, галечные или песчаные?
Приморочка писал(а) 06 апр 2015, 14:26:Где цены в кафе ниже - Будве или Свети Стефани?
Alex Viktorovich писал(а) 13 апр 2015, 18:22:Маршруты по Черногории Просмотрите 3-4 темы, будет вполне достаточно. Везде дают примерно одинаковые советы. Прочитайте пару "топовых" отчетов. Времени достаточно, можно подготовиться. Могу скинуть вордовский файл со всякими ссылками и полезностями, который себе готовил.
Camenante писал(а) 21 апр 2015, 23:12:Я проехал всю Черногорию. Херцег-Нови - самое грязное и неприятное место из всего что есть в Черногории. ИМХО. Смотрите лучше в районе Котора - Пераста.
Grekuless писал(а) 12 май 2015, 17:03:Доброго дня всем читающим и помогающим.
Посоветуйте неопытному, как лучше организовать отдых в Черногории, Чтобы получилось наиболее экономично, но впечатляюще? Крайности прошу не предлагать.
Время пребывания 10-12 дней в начале августа. Планировали взять перелет, снять домик с хорошим видом и удобным расположением, снять машину чтобы посетить близлежащие достопримечательности.
Подскажите, с чего следует начинать: самостоятельно организовать все или взять путевку у туроператора? Времени не так много, т.к. билеты дорожают каждый день... сейчас уже по 18 т.р. на человека, а месяц назад были по 13 т.р. Путевка с завтраками в 4* 60-70 т.р.
В какой район лучше стремиться?
Может, еще какие напутствия дадите?
Заранее спасибо.
Ayva писал(а) 14 май 2015, 09:19:сейчас пытаюсь определиться с выбором места.
Шумную Будву не хочу. Друзья советуют Ульцин, но меня смущают отзывы и шуме и грязи, и необходимость таскать коляску с ребенком по ступенькам.
Ayva писал(а) 14 май 2015, 09:19:
сейчас пытаюсь определиться с выбором места.
Шумную Будву не хочу. Друзья советуют Ульцин, но меня смущают отзывы и шуме и грязи, и необходимость таскать коляску с ребенком по ступенькам.
На картинках понравился Котор и отель Старом городе. Какой там рельеф? Слишком ли шумно будет к конце июня? Можно ли гулять с коляской? Есть ли не слишком далеко чистые пляжи ( лежать не любим, нужно заехать-покупаться).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Черногория общие вопросы