Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
IKSparrow писал(а) 25 апр 2017, 09:35:Ночевать по пути не хотим, так как хотим побыстрее добраться до пункта назначения.
Ferreus писал(а) 26 май 2017, 16:36:uran238,
Чтобы было проще сориентироваться, по времени у нас вышло так:
Первый день. Москва - Люблин. Выехали в 5 утра, приехали в 21:00
Второй день. Люблин - Карловац. Выехали в 7.30 утра, в 23.30 где-то были в Карловаце. Но это с учетом того, что заплутали в Словакии и заезжали поужинать в Будапешт.
Третий день. Карловац - Петровац. Выехали около 8 утра, в 17:00 были в Петроваце.
Я думаю, что по трассе время как минимум проще расчитать, т.к. точно не придется стоять в пробке/плестись за трактором.
Ferreus писал(а) 26 май 2017, 17:43:uran238,
Моему хорошему приятелю наоборот, гораздо легче ехать по трассе. Подумайте, что Вам больше подойдет :-)
Ferreus писал(а) 26 май 2017, 16:36:uran238,
Чтобы было проще сориентироваться, по времени у нас вышло так:....
IKSparrow писал(а) 21 апр 2017, 08:37:Забыл ещё один момент упомянуть - у меня гипертония и высокий сахар. Принимаю ряд определённых лекарств. Все это было прописано в больнице в виде рекомендаций после обследования на официальном бланке больницы с печатями и подписями врачей. Стоит ли мне сделать нотариально заверенную копию этого документа и захватить с собой во избежание проблем провоза лекарств через польскую таможню? Про провоз лекарств в оригинальных упаковках я в курсе. Количество лекарств не велико - по упаковке каждого.
uran238 писал(а) 26 май 2017, 16:04:У меня стоит тот же вопрос. Ехать через Хорватию (длиннее), либо через БиГ (короче). Слоняюсь все ко второму варианту, потому как через Хорватия как не крути - крюк, хоть и по трассе. И не факт что быстрее.
ABurboN писал(а) 14 июн 2017, 18:07:Когда брал авто на прокат в Черногории, прокатчик "не посоветовал" БиГ
не знаю, может авто с черногорскими номерами там не очень любят
когда карту из первого поста открыл, сразу обратил внимание, что маршрут не проходит через БиГ . но сам там не был, только со слов
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум — отдых, пляжи, маршруты и отзывы туристов ‹ Черногория общие вопросы