Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
medeya писал(а) 09 мар 2019, 13:24:Или неделю в будке, неделю в Герцог Нови пожить?
medeya писал(а) 09 мар 2019, 06:49:Там же есть нормальные супермаркеты?
и непафосные кафе?
medeya писал(а):наверное на букинге на ночь что-то сниму.
medeya писал(а) 09 мар 2019, 14:00:В меня виза есть шенгена, хочу ещё в дубровник съездить, на автобусе обычном
Montenegrina писал(а) 09 мар 2019, 17:11:Медея, приезжайте в Будву! В апреле народу еще мало, а добираться отсюда удобно хоть куда на автобусе, нсли не будете брать авто.
Я с большим удовольствием встречусь с Вами если захотите и расскажу куда стоит обязательно съездить.
Или сходить И где посидеть и на народ посмотреть и себя показать
Я в прошлом году прошла прибрежный камино и во-многом благодаря вашему отчету. Так что в каком-то смысле я Ваш должник.
Ирина
Montenegrina писал(а) 09 мар 2019, 17:11:Медея, приезжайте в Будву! В апреле народу еще мало, а добираться отсюда удобно хоть куда на автобусе, нсли не будете брать авто.
Я с большим удовольствием встречусь с Вами если захотите и расскажу куда стоит обязательно съездить.
Или сходить И где посидеть и на народ посмотреть и себя показать
Я в прошлом году прошла прибрежный камино и во-многом благодаря вашему отчету. Так что в каком-то смысле я Ваш должник.
Ирина
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Черногория общие вопросы