Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
nbivanova писал(а) 02 дек 2015, 19:42:Осмелюсь сказать, что данная информация несколько преувеличена. В гору 2-3 км не совсем точно. Подъем крутой, но метров 500. Магазинов полно. Как маленьких лавочек, так и пара супермаркетов имеется. Это если вправо после подъема свернуть. Пляж через дорогу. Галька нормальная, как и во всей Черногории. Песочные пляжи как раз у границы с Албанией. Вот Ада Бояна -один мелкий песок. Правда там в купальниках строго настрого запрещено До центра Бара очень медленным шагом пол часа. Ах, какой там рыбный рынок. А если от Шушани вправо пойти, то через минут 15 будет офигенный пляж с красным песком. Шушань считается курортным пригородом Бара. Ведь он , как известно, город портовый.
softranger писал(а) 04 мар 2016, 19:15:Что-то вы рано себя похоронили. В 51 год нужно быть еще в отличной физической форме, и пешие прогулки должны быть только в радость. Не 80 же.
Евгений_М писал(а) 04 мар 2016, 19:47:softranger писал(а) 04 мар 2016, 19:15:Что-то вы рано себя похоронили. В 51 год нужно быть еще в отличной физической форме, и пешие прогулки должны быть только в радость. Не 80 же.
Форма у человека может не от возраста зависеть, а от здоровья. Знаю одного дедушку 93 года, так он по горам молодых водил, пришли с гор - молодые под деревья отдыхать упали, а он пошёл коров пасти. Лично про себя - когда в Черногорию приезжаю, радуюсь, что хоть пешком нахаживаюсь, поэтому Шушань, особенно Зелёный пояс, мне нравится.
softranger писал(а) 04 мар 2016, 20:12:идешь вдоль моря, кругом красота, морской воздух, что еще нужно для счастья? Я в 53 только виндсерфингу учиться начал, а там нагрузки во много раз больше, не говоря уже о горных лыжах, где катаешь по 8 часов в день, отдыхая только на подъемнике. А вот пролежать даже несколько часов на пляже - для меня сущая каторга. Что там делать больше - поплавал пару раз, полчаса позагорал и в путь, к следующему пляжу. Самое наслаждение, когда долго шел по жаре, какое наслаждение потом в прохладную воду нырнуть! А если просто лежать, то и от плавания особой радости нет.
Кстати, если говорить о здоровье, то оно как раз часто обратно пропорционально лени.
softranger писал(а) 04 мар 2016, 19:15:Что-то вы рано себя похоронили. В 51 год нужно быть еще в отличной физической форме, и пешие прогулки должны быть только в радость. Не 80 же.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Отдых в Черногории отзывы