Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alexey (Oven) писал(а) 29 авг 2016, 17:10:Всем добрый день!
1. ЧГ страна с недорогим отдыхом, где надо проявлять максимум усилий по самостоятельному планированию досуга. Буквально, изучить советы и не вестись ни на какие предложения по экскурсиям, а брать машину и колесить по достопримам. По максимуму.
2. Кухня в ЧГ очень так себе, но продукты хорошие и можно качественно питаться из овощных палаток и гастрономов. Самое вкусное мясо было из гастронома, пожаренное там же на гриле. Оговорюсь, высокую кухню в рестах не пробовал, но обычные трапезные восторга не вызвали.
3. Вино неплохое и как не странно хорошее баварское пиво (баночное). А вот местное во всех видах - шмурдяк.
Продукты отличные и свежие, много мяса и минимум химии. Питаться вполне можно даже местным фаст-фудом. Что касается пива - не знаю, что вы пили, но Никшичко, особенно темный, вне конкуренции. Это вообще лучшее пиво как минимум на Балканах.
Alexey (Oven) писал(а) 31 авг 2016, 14:25:Хотелось бы без срача в ветке и без грубости в выражениях.
в сентябре, после спада пика сезона, за сколько можно взять гольфкласс с дизелем, средней степени ушатанности суток скажем на пять?
Еще одно наблюдение, может ошибочное - нет камер фиксации скорости. Видел пару раз полицаев с феном. Как дела обстоят со штрафами? висят все же камеры или только засады?
Может быть придется еще раз туда ехать, хотелось бы быть подкованным.
lidia52 писал(а) 06 сен 2016, 19:41:Берем машину в местном прокате фольксваген-гольф автомат на 4 дня за 40 евро в сутки. Дешевле машину такого класса не нашли.
Alexey (Oven) писал(а) 31 авг 2016, 14:25:- нет камер фиксации скорости. Видел пару раз полицаев с феном. Как дела обстоят со штрафами? висят все же камеры или только засады?
Может быть придется еще раз туда ехать, хотелось бы быть подкованным.Продукты отличные и свежие, много мяса и минимум химии. Питаться вполне можно даже местным фаст-фудом. Что касается пива - не знаю, что вы пили, но Никшичко, особенно темный, вне конкуренции. Это вообще лучшее пиво как минимум на Балканах.
С него и начал, а также Олень был протестирован. Никшичко и баночное и драфт не впечатлило совсем. Пиво я люблю, лагеры в жару ценю особо, но на мой вкус пиво с Балкан, что довелось испить очень посредственное.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Отдых в Черногории отзывы