Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ленок Уральский писал(а) 08 июн 2017, 12:02: Жаль, что в НАТО вот вступили вроде, неужели повлияет. Надежда, что черногорцы настолько стабильны, что благополучно проигнорируют все новшества, и все останется прежним.
Ленок Уральский писал(а) 09 июн 2017, 10:25:Да я то что...сми пишут.
"На прошлой неделе МИД и Ростуризм предостерегали россиян от поездок в Черногорию"и тп.
NovaStella писал(а) 28 июн 2017, 08:48:Я в стране всего 3 дня, но многое подтвержается)
NovaStella писал(а) 28 июн 2017, 08:48:Я в стране всего 3 дня, но многое подтвержается) На набережной в Порто монтенегро сидела в кафе, подходят попрошайки, первый раз с таким сталкиваюсь заграницей) Из трех поездок на автобусе обсчитали в двух, очень напоминает Шри-Ланку)) В одном водитель просто взял 1евро и преспокойно дал билет, где цена 0.7, в другом при возвращении из Котора решила купить у водителя, зная, что так не берется кассовый сбор 0.5 евро, нет, тоже спокойно сказал два евро и билет не дал. В каком-то магазине или кафе дали вместо евро мелкие албанские монетки, заметила потом... Ну и мужчины почти как в Турции))) без тени сомнения на остановке, когда ждешь автобус, к тебе подваливает мужик в 2 раза старше тебя)) в кафе с красивым видом и большим кол-вом отзывов официант предлагает пойти выпить с ним вечером)
Bulat_ писал(а) 28 июн 2017, 09:07:NovaStella писал(а) 28 июн 2017, 08:48:Я в стране всего 3 дня, но многое подтвержается)
Какой кошмар, на несколько центов обсчитали. Может, сдачи просто не было?
В туристических местах с этим вообще не парятся, там все минимум 1-2 евро стоит.
. Сегодня все тоже самое-дала один евро, дает водитель билет на 0.7 и сдачу не дает) Конечно, я и не прошу, но посмотрела-местным сдачу давал. Я еще сравниваю с Хорватией, где за всю поездку меня обсчитали всего один раз по багажу, сдачу в автобусах давали до куны и все по цене в билете.Bulat_ писал(а) 28 июн 2017, 09:07:NovaStella писал(а) 28 июн 2017, 08:48:Я в стране всего 3 дня, но многое подтвержается)
Какой кошмар, на несколько центов обсчитали. Может, сдачи просто не было?
В туристических местах с этим вообще не парятся, там все минимум 1-2 евро стоит.
Silvana писал(а) 28 июн 2017, 11:59:а судя по этому отзыву Моя Черногория и на две недели хватило что посмотреть.У всех свое видение.
skagen писал(а) 30 июл 2016, 21:28:Schlussel писал(а) 30 июл 2016, 21:04:Желаете поделиться личным восприятием сделанного в Черногории хорошо?Может быть, речь идет о проводах?(Ульцинь)
Elo4ka-V писал(а) 25 июл 2016, 19:43:
Природа – да, несомненно есть красивые места. Возможно, стоит приезжать в несезон и таким образом избежать некоторых минусов. Но сервис и качество продуктов от этого вряд ли будет лучше. Наверное, если бы мы посетили страну лет 15 назад, может нам и понравилось бы. Но когда уже много чего видел и есть с чем сравнить – Черногория вероятнее всего разочарует.
Виконт.м писал(а) 25 июл 2016, 21:00:А можно неожиданный, но не слишком офф-топный вопрос... А вы в соседней Хорватии были? Если да, то можете ли сравнить впечатления? Просто от этого ответа зависит мое отношение к вашему опыту...
лишь бы написать что-то?Марракеш писал(а) 27 ноя 2017, 18:40:Черногория:
Опасные убитые дороги
Марракеш писал(а) 27 ноя 2017, 18:40:Хорватия:
Чистейшее море, потрясающие пейзажи, огромное количество исторических мест и красивых городков в сочетании с великолепными дорогами и отличным сервисом.
Черногория:
Опасные убитые дороги и полное отсутствие сервиса.
Natichek писал(а) 28 ноя 2017, 10:27:Кстати, нам итальянцы говорили, что не купаются с той стороны моря, где проходит граница с Хорватией, потому что море там грязное. Не знаю, так ли это на самом деле.
Natichek писал(а) 28 ноя 2017, 10:27:Марракеш писал(а) 27 ноя 2017, 18:40:
Вы точно про Хорватию пишите? Там великолепные дороги и отличный сервис????
и Черногория, и Хорватия - страны примерно одно уровня сервиса. Дороги и там, и там примерно одинаковые - где-то совсем убитые, где-то отремонтированные.
Марракеш писал(а) 27 ноя 2017, 18:40:с великолепными дорогами и отличным сервисом.
ARANCINO писал(а) 28 ноя 2017, 13:42:Марракеш писал(а) 27 ноя 2017, 18:40:с великолепными дорогами и отличным сервисом.
Где Вы в Хорватии нашли великолепный сервис?? Он на уровне частного сектора Сочи.
ну и да,дороги....они как бэ есть, и всё.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум — отдых, пляжи, маршруты и отзывы туристов ‹ Отдых в Черногории отзывы