Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ленок Уральский писал(а) 08 июн 2017, 12:02: Жаль, что в НАТО вот вступили вроде, неужели повлияет. Надежда, что черногорцы настолько стабильны, что благополучно проигнорируют все новшества, и все останется прежним.
Ленок Уральский писал(а) 09 июн 2017, 10:25:Да я то что...сми пишут.
"На прошлой неделе МИД и Ростуризм предостерегали россиян от поездок в Черногорию"и тп.
NovaStella писал(а) 28 июн 2017, 08:48:Я в стране всего 3 дня, но многое подтвержается)
NovaStella писал(а) 28 июн 2017, 08:48:Я в стране всего 3 дня, но многое подтвержается) На набережной в Порто монтенегро сидела в кафе, подходят попрошайки, первый раз с таким сталкиваюсь заграницей) Из трех поездок на автобусе обсчитали в двух, очень напоминает Шри-Ланку)) В одном водитель просто взял 1евро и преспокойно дал билет, где цена 0.7, в другом при возвращении из Котора решила купить у водителя, зная, что так не берется кассовый сбор 0.5 евро, нет, тоже спокойно сказал два евро и билет не дал. В каком-то магазине или кафе дали вместо евро мелкие албанские монетки, заметила потом... Ну и мужчины почти как в Турции))) без тени сомнения на остановке, когда ждешь автобус, к тебе подваливает мужик в 2 раза старше тебя)) в кафе с красивым видом и большим кол-вом отзывов официант предлагает пойти выпить с ним вечером)
Bulat_ писал(а) 28 июн 2017, 09:07:NovaStella писал(а) 28 июн 2017, 08:48:Я в стране всего 3 дня, но многое подтвержается)
Какой кошмар, на несколько центов обсчитали. Может, сдачи просто не было?
В туристических местах с этим вообще не парятся, там все минимум 1-2 евро стоит.
. Сегодня все тоже самое-дала один евро, дает водитель билет на 0.7 и сдачу не дает) Конечно, я и не прошу, но посмотрела-местным сдачу давал. Я еще сравниваю с Хорватией, где за всю поездку меня обсчитали всего один раз по багажу, сдачу в автобусах давали до куны и все по цене в билете.Bulat_ писал(а) 28 июн 2017, 09:07:NovaStella писал(а) 28 июн 2017, 08:48:Я в стране всего 3 дня, но многое подтвержается)
Какой кошмар, на несколько центов обсчитали. Может, сдачи просто не было?
В туристических местах с этим вообще не парятся, там все минимум 1-2 евро стоит.
Silvana писал(а) 28 июн 2017, 11:59:а судя по этому отзыву Моя Черногория и на две недели хватило что посмотреть.У всех свое видение.
skagen писал(а) 30 июл 2016, 21:28:Schlussel писал(а) 30 июл 2016, 21:04:Желаете поделиться личным восприятием сделанного в Черногории хорошо?Может быть, речь идет о проводах?(Ульцинь)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Отдых в Черногории отзывы