Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Andrey Po писал(а) 07 июл 2016, 15:54:Да, про центр города, выставки и мероприятия в Москве очень смешно написано. Вернее грустно.
ТакИ да, надо мир увидеть, а потом оценивать уровень московских "мероприятий" и "выставок".
В Москве есть хаотично разбросанные объекты на значительном удалении друг от друга, и придется вытягивать туристов за счет качества сервиса и низких цен.
plan_v писал(а) 07 июл 2016, 14:56:Полнейший бред, с самого первого поста и до последнего от ТС.
Ехать в Черногрию и надеяться, что там будет что-то похожее на острова... Читать надо больше, и головой думать.
А про Москву, центр города, рестораны - смешно шутите
marina bravina писал(а) 26 июл 2016, 06:13:Критическая реакция на отчёт вызвана не конфликтом между поклонниками Черногории и её недоброжелателями. Речь в данном случае идёт о завышенных ожиданиях ТС, чего, кстати сказать, из отчётов поклонников не следует. Практически все и сходятся на том, что Черногория вполне себе бюджетный отдых. Хотя можно и в Свети Стефан. А по поводу редьки горькой... Что ж так пренебрежительно-то?
Gugarella писал(а) 19 июл 2016, 16:19:При всей подаче отчета как "собственного мнения и трезвого взгляда" попахивает неприятным но очень хорошо завуалированным высокомерием.
Профиль позволяет предположить, что путешественник вы со стажем. По-моему, очевидно, что все ваши "претензии" к стране вызваны отсутствием банальной подготовки. Никто никогда не писал ни про "изысканную кухню" Черногории, ни про лазурный цвет моря, ни про уникальную архитектуру. А вот про природу читать смешно. "Удивила однообразием". Если понимать "однообразие" в его прямом смысле, то вы немного переоценили площадь страны. Это вам не Россия, и не Канада. И даже не Тенерифе. А вот по части красоты природы - Черногория заткнет за пояс многие страны. Видать, не видели вы настоящей природы-то.... ".
pumkin писал(а) 06 июл 2016, 17:24:Спасибо, автор. Мне тоже понравился такой отрезвляющий отчёт, ваш другой взгляд, хоть он довольно чужой лично мне. Я очень бюджетный турист.
Единственное меня покоробило в ваших постах постоянное втыкание иностранных словечек, да ещё и русскими буквами. Это очень неприятно, что читая текст на русском я раз пять была вынуждена спрашивать в поисковике перевод. Я тут новичек и как раз читаю отчёты перед своей поездкой в Ч. Может тут так принято, если что. Но все же надеюсь донесла мысль.
И хоть ваш отчёт не для моего "сословия", спасибо, я почерпнула и себе кое-что.
pleinsi писал(а) 20 сен 2016, 18:13:Pumpkin, как человек с абсолютной грамотностью, я замечаю каждую ошибку окружающих. И все эти бесконечные "Мишь, уверенна, одела платье" в сочетании с неверными ударениями, несогласованными деепричастными оборотами и акцентами разных провинций воспринимаются мучительно.
Однако я никогда не позволяю себе сделать замечание, ни коллегам, ни друзьям, ни уж тем более незнакомцам в переписке, поскольку демонстрировать свое образовательное превосходство так прямо, крайне невежливо.
pleinsi писал(а) 23 июн 2016, 04:20:Дисклеймер: любителей Черногории прошу кровно не обижаться)) просто вы так часто фотографируете красивости, и оставляете за кадром треш, что складывается какое-то совершенно мифическое представление о стране.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Отдых в Черногории отзывы