Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Glebus писал(а):Как я понимаю Маки эти в Тивате находятся.Ну тогда как раз съездите на своем ярисе в Бигово по ужинать,вот и будет Ваш первый горный переезд.
Diant писал(а):Находятся они... хм... если смотреть карту, то из аэропорта на юг, а потом на запад (Радовичи). Где там горный переезд, честно говоря, я не представляю. А, что, в Бигово хорошие кафешки? Я собирался в первый день (т.е. часиков с 5 до 10 вечера) покататься по маршруту Тиват - Котор.
Diant писал(а):
Кстати, возникли еще вопросики: два или три дня там оставаться для исследования побережья? И пустят ли в Хорватию без визы, или даже не стоит пытаться?
Drew70 писал(а):а где дневник ? )
Diant писал(а): но вот если там будет серость и слякоть как в Москве, то... вобщем это печалит.
Glebus писал(а):О как,неожиданный поворот событий! ...
Drew70 писал(а):такую реакцию я ожидал ! ...
Drew70 писал(а): ... но в сезон как я понял там всё таки не фан, народу уж оч много и ценник задирают ! ...
Drew70 писал(а):... картинки то будут ? )
Молли писал(а):подозревају, погода в Crna Gora завсегда лучше московској ))) ја била там в прошлом јанваре - через денј то ливенј, то солнце и в среднем +18С )))
Diant писал(а):В реальности де погода была такаова, что днем совершенно комфортно было ходить в футболке.
Молли писал(а):ну и длја полноти картини - мој јанварј-2010, Цитаделј (куртка надета от ветра, +20)
Diant писал(а):А мулька вобщем в том, что говнояблоко или, иначе говоря, Айфон сам лазит за каким-то чертом в интернет и естесно жрет трафик. Ну а за интернеттрафик в роуминге Мегафон дерет три шкуры...
Молли писал(а):да, и у менја так било, и сејчас так ...
Diant писал(а): через меню телефона, если модель позволяет).
Drew70 писал(а):ну и гдеж отчет, фоты и тд и тп ? )
Loechka писал(а):Как же я скучаю по Черногории!!! каждый год, особенно зимой, планирую уехать туда из Москвы навсегда! Но я такая трусиха. Боюсь кардинальных перемен...
Diant писал(а): Набережная в Тивате (виднеется яхта Дерипаски):
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум — отдых, пляжи, маршруты и отзывы туристов ‹ Отдых в Черногории отзывы