Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
leetmacs писал(а) 07 янв 2013, 10:46:Здравствуйте.
.
Знаем, что для продления 30-дневного безвизового пребывания можно выехать в соседние страны, например, в Сербию.
Но возникли вопросы, т.к. по некоторым сообщениям форумчан, сейчас перестали ставить печати в паспорта при выезде/въезде.
Как быть в таком случае?
Сон писал(а) 07 янв 2013, 23:17:При въезде в Черногорию из Сербии печать не поставили. Ехала пару дней назад на поезде. Говорят, это специфика поезда, если ехать на автобусе или машине, все норм будет. На границе с Боснией в конце декабря все печати поставили, хотя боснийцы промурыжили около часа на границе со своими ваучерами.
leetmacs писал(а) 08 янв 2013, 11:27:Спасибо! Да, на поезде удобно ехать в ночь, жаль, что не ставят печати, хотя должны.
А в Босннию и Герцеговину вы с ваучером поехали? или как? На 1 день, бронировали отель?
summer wine писал(а) 08 апр 2013, 19:01:Друзья, подскажите, пожалуйста, возможно ли все-таки в Черногории визу получить на месте. Мне нужно пожить где-нибудь в Европе несколько месяцев, буду лететь с Доминиканы с билетом в один конец, без ваучера, буду там жить в апартах, арендованных моим другом европейцем. Если я сразу регистрируюсь в полиции это дает право находиться более 30 дней? Или единственный вариант выезжать каждые 30 дней, вдруг не пустят обратно
summer wine писал(а):Все ясно, спасибо за инфу
Monteonline писал(а) 06 июл 2014, 20:19:Может кому-нибудь нужно выехать в Боснию за штампиками? Собираюсь в Требинье во вторник или среду! Пишите в личку..
Татьяна_ш писал(а) 09 июл 2014, 01:00:Monteonline писал(а) 06 июл 2014, 20:19:Может кому-нибудь нужно выехать в Боснию за штампиками? Собираюсь в Требинье во вторник или среду! Пишите в личку..
напишите пожалуйста, как вы съездили? Мне придется в конце июля-начале августа, видимо, тоже ехать. Поеду на машине. Или в требинье, или в Албанию. Один день лишний получился.
Татьяна_ш писал(а) 05 авг 2014, 23:06:Многое интересует, большие ли очереди при проезде через пограничный пункт? Картон есть. Я бы с удовольствием именно в Требинье съездила, но из Бара мне ближе в Албанию. А в действительности, если все так, как вы в конце написали, то шевелиться никуда не хочется. Только очень как-то страшновато, и совсем нет опыта в подаче этих 10 Е в случае чего. Спасибо!
Anglesey писал(а) 14 авг 2014, 23:50:Требуется ли обратный билет для поездки в Черногорию?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Виза в Черногорию. Таможня (ввоз и вывоз)