Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Классное "местечко". А что за апартаменты, если не секрет ?В Черногорию летим в конце июня 2013, апартаменты бронировали на букинге ( местечко Херцег Нови).
У нас в сентябре 2011 не требовали. Проблем не было.Вот туристического ваучера и нет, мы ведь бронировали через букинг...Не возникнут проблемы с прохождением контроля?
При передвижении по стране - он напрочь никому не интересен. На выезде - у кого-то спрашивают, у кото-то нет.Насчет так называемого "белого картона"....как я понял я смогу его получить у хозяина апартаментов, как свидетельство об уплате тур. сбора? А если он мне откажет в выдаче это "белого картона". Слышал, что его проверяют при передвижении по стране и вылете обратно?
Это лучше с хозяевами списаться и спросить напрямую.И последний вопрос, насчет оплаты за проживание в апартаментах. Дело в том, что после брони на букинге с карты списано 30 % от полной стоимости проживания. Остальное мы должны налом платить хозяину? Слышал, что требуют весь объем оплаты, а сумму списания возвращают на карту. Кто-нить сможет что подсказать насчет этого?
ASG26 писал(а) 02 апр 2013, 14:12:Apartments Bovan, надеюсь что понравится
каков механизм - я не понимаю??????
Dubroffsky писал(а) 24 апр 2013, 11:45:каков механизм - я не понимаю??????
В Сербии в полицейский участок нужно приходить вместе с лицом, у которого будешь проживать. Тогда выдают бумажку.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Виза в Черногорию. Таможня (ввоз и вывоз)