Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Toyvo писал(а) 17 мар 2019, 18:35:можно ли в случае проверки закосить под дурака?
Toyvo писал(а) 17 мар 2019, 18:35:Знаю, что по правилам можно только 1л крепкого алкоголя на человека
senator писал(а) 17 мар 2019, 19:09:Вас обвинят в контрабанде а вы закосите под дурака?
jttravel писал(а) 17 мар 2019, 19:17:Там на месте же проблем приобретения чего угодно нет.
Toyvo писал(а) 17 мар 2019, 19:25:Там нет магазина METRO и акции "бутылка куантро 0,7 за 899 руб.", к примеру. Это гораздо дешевле, чем в duty free.
Я люблю коктейль Лонг Айленд, хочу по акции купить весь алкоголь и взять с собой.
С точки зрения экономии выгода налицо, так как за три месяца до отъезда я купил бы все это в Москве равномерно, а там не пришлось бы тратиться раз и много.
Черногория жутко дорогая страна - тарелка вшивых макарон (пасты) за 8 евро, настоящее издевательство.
Я понимаю, конечно, что в связи с недавними событиями русские фантики сильно обесценились и черногорцев это мало волнует, однако в Италии покушать и то дешевле.
Maximus1301 писал(а) 17 мар 2019, 21:12:Вариантов то особо нет.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Виза в Черногорию. Таможня (ввоз и вывоз)