Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Vova_zgs писал(а) 16 май 2014, 10:37:что такое ручка?
areadna писал(а) 20 май 2014, 10:32:решили забронировать тоже какую-нить малолитражку на июль.
В Rent-a-car Budva получили такой ответ:
К сожалению мы не бронируем на срок менее 7 суток.
На кануне подойдите к нам в офис и мы постараемся Вам помочь.
Мазда 2 АКПП стоит на 5 дней 40 евро/сутки, как и опель.
В итоге в Terrae-car забронировали ярис на механике, без предоплаты за те же 40 евро в сутки, второй водитель и доставка к апартаментам бесплатно.
Vova_zgs писал(а) 20 май 2014, 10:43:areadna писал(а) 20 май 2014, 10:32:решили забронировать тоже какую-нить малолитражку на июль.
В Rent-a-car Budva получили такой ответ:
К сожалению мы не бронируем на срок менее 7 суток.
На кануне подойдите к нам в офис и мы постараемся Вам помочь.
Мазда 2 АКПП стоит на 5 дней 40 евро/сутки, как и опель.
В итоге в Terrae-car забронировали ярис на механике, без предоплаты за те же 40 евро в сутки, второй водитель и доставка к апартаментам бесплатно.
я у них забронировал на июнь 7 дней мазду 2 с автоматом за 38 в день без предоплаты и задатка.
Обещали встретить в аэропорту Подгорицы
DimovDim писал(а) 20 май 2014, 11:42: Опель Астра и Ярис - две Болшие разницы - если Яри (так на местном сленге называют Ярис ) 1 литр - не рекомендую сам брал - двоих не везет
Overclock писал(а) 21 апр 2014, 06:35:Отчитаюсь про ./renta-car
Кратко. Всё отлично, доволен.
Подробно. Новая меньше года возрастом Мазда 2 с 16000 пробега, накатал где-то 2500. Автомат, 1,5 л. 16 дней, 240 евро налом за срок и несезон (для меня единственный минус, что не картой).
Выдача-сдача в аэропорту быстрая, всё четко (рейс задержали на несколько часов). Поддержка русская по телефону, была пара вопросов.
Машина отличная для Черногории (размеры оптимальные, хорошие двигатель и автомат, есть "холд" для торможения двигателем, антибукс, USB и прочее, гринкарта в комплекте, ОСАГО, короче всё что нужно), но обычно ездил один, изредка подвозил по одному человеку. Для четверых может не хватать движка наверно в горах. Езда рваная, иногда активная, много остановок, расход немного выше 8,3 л на 100 км (неточно). Лил 95 и 98 по 1,35 и 1,38 евро на сетевых заправках, в основном на EKO. Кстати, в Будве советовали не заправляться.
Немного поцарапал по дурости, когда разворачивался в тупике, фару и кузов (не до металла конечно), показал, отнеслись лояльно, не штрафовали.
Рекомендую смело этих прокатчиков.
Fox_IM писал(а) 12 май 2014, 11:17:YuriyOd, спросите у тех, кто Вам предоставит авто. Полная страховка, включая шины и стекла обговаривается уже на месте. Тут каждый арендодатель волен на свой вкус и лад выставлять цену. Мне ответили сразу по е-мейл - полная страховка, но с предоставлением залога. Грин карты у нас входят в стоимость аренды.
Если Вам не хотят предоставлять полную страховку, то попробуйте другие варианты или договоритесь с ними же о КАСКО.
То, что они Вам сказали - про "невыгодно" - полная ерунда. Достаточно много компаний делают полную страховку по желанию клиента.
Помониторьте как можно больше сайтов, есть те, в которых сотрудники отвечают на русском. На форуме ведь очень много ссылок.
Ну если совсем ничего не найдете, придется побегать на месте, иногда можно найти хорошие варианты у местных. Читала как минимум два отчета, когда брали авто по приезду и туристы остались довольны.
Hamber писал(а) 26 май 2014, 09:54:Подскажите пожалуйста, а Fiat 500 с 1.3л движком хватит по горным серпантинам Черногории и близлежайших путешествиям(хорватия,босния)?
YuriyOd писал(а) 26 май 2014, 11:05:Fox_IM писал(а) 12 май 2014, 11:17:YuriyOd, спросите у тех, кто Вам предоставит авто. Полная страховка, включая шины и стекла обговаривается уже на месте. Тут каждый арендодатель волен на свой вкус и лад выставлять цену. Мне ответили сразу по е-мейл - полная страховка, но с предоставлением залога. Грин карты у нас входят в стоимость аренды.
Если Вам не хотят предоставлять полную страховку, то попробуйте другие варианты или договоритесь с ними же о КАСКО.
То, что они Вам сказали - про "невыгодно" - полная ерунда. Достаточно много компаний делают полную страховку по желанию клиента.
Помониторьте как можно больше сайтов, есть те, в которых сотрудники отвечают на русском. На форуме ведь очень много ссылок.
Ну если совсем ничего не найдете, придется побегать на месте, иногда можно найти хорошие варианты у местных. Читала как минимум два отчета, когда брали авто по приезду и туристы остались довольны.
Еще одна контора ответиа что у них нет КАСКО и никто в Черногории этого не делает. Совсем не знаю, как быть. Посакажите, а могу и я самостоятельно оформить КАСКО на себя, на арендованную машину?
n-sharapova писал(а) 01 июн 2014, 12:14:хотим взять машину буквально с 3 или 4 июня на 4 дня для поездки из Будвы в Хорватию и потом (сразу или через пару дней) на 3 дня для поездки в горы (Жабляк).
Один водитель, но хотелось бы КАСКО. 4 взрослых и ребенок в Хорватию и на одного взрослого меньше в горы.
Оправдано ли для этих маршрутов аренда авто или дешевле-проще пользоваться общественным транспортом? какую контору посоветуете?
Vova_zgs писал(а) 16 июн 2014, 15:58:я сейчас катаюсь на ихней машине, все страховки есть ,залог не треьуют ,машинка отличная мазда 2.
сейчас приехал в Бар.
Vova_zgs писал(а) 16 июн 2014, 15:58:я сейчас катаюсь на ихней машине, все страховки есть ,залог не треьуют ,машинка отличная мазда 2.
сейчас приехал в Бар.
Delovaya писал(а) 19 июн 2014, 20:07:Друзья, подскажите, пожалуйста: арендовала авто на 12 дней. В последний день при переезде с Албании с Черногорию на трассе слетел передний номер с автомобиля. Поимела, конечно, некоторые проблемы на границе. Теперь при сдаче авто завтра хозяин прокатной конторы требует 100 евро. Кто-то сталкивался с такой ситуацией? Владелец прокатной конторы объясняет ситуацию тем, что авто попадает снова под регистрацию, поэтому 100 евро...
generalissimus писал(а):Причем здесь бампера? Передний номер!!! ;)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Транспорт в Черногории, как добраться