Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Vjgbiachne писал(а) 09 июл 2019, 20:05:Мониторил цены на месте, среди местных прокатчиков. Дешевле 20 евро предложений не видел
$upreme писал(а) 10 июл 2019, 11:03:Повезло вам. Я ездил в конце февраля, ценники у сикстов и прочих глобальных прокатчиков были в полтора раза выше местных.
Justnady писал(а):Условия хорошие, все устраивает, но смущает, что не могу про них найти отзывы в тырнете. Аванс не вносили, тут бояться нечего, но не хотелось бы на подводные камни наткнуться. Кто-то сталкивался с ? Как они?
crash23 писал(а) 11 сен 2019, 15:36:Сегодня узнаю, что Грин карта у них якобы распространяется не на все близлежащие страны (например в Албанию можно только в Шкодер и тд), а в Македонию говорят нельзя...якобы им оттуда очень дорого будет авто доставлять обратно в случае чп. Такое реально? Если же есть грин карта я так понимаю она на всю страну распространяется, которую хочу посетить а не на отдельные города в ней?
И возможно ли им вообще как то отследить ездил я в Македонию например или нет? GPS-трекер? Кто-нибудь сталкивался с чем то подобным? Спасибо!
Justnady писал(а) 28 авг 2019, 22:27:Международные прокатчики морозят франшизу неприлично большую. Хотелось этого избежать.
cfinx писал(а) 18 сен 2019, 15:59:Так что друзья будьте готовы к тому, что если Avis, то обязательно будет развод. Не ведитесь на дешевые цены и скидки.
BossHoss писал(а) 21 сен 2019, 13:11:Здравствуйте, лишили прав, но они остались на руках, не будет ли проблем со взятием машины на прокат? В случае остановки гаи проверяют ли действительность прав?
SLL писал(а) 21 сен 2019, 18:05:Права-то какого государства? Если российские - расслабьтесь, не проверяют, да и технической возможности такой нет.
BossHoss писал(а) 21 сен 2019, 19:20:А в случае ДТП как понимаю это уже вскроется?
Wirta писал(а) 20 сен 2019, 14:17:Да, еще добавлю про платную парковку. В Герцег Нови нас оштрафовали на 10 евро Если стоит знак платной парковки и вы не можете отправить смс , как указано на знаке, ищите ближайшую табачную лавку или какой-то небольшой киоск, магазинчик и там спрашивайте парковочный талон - покупаете, продавец или сам отмечает время или вы отмечаете и кладете под лобовое стекло на видное место, чтобы контролер мог все разглядеть. Талон покупается на один час, если несколько часов - несколько талонов. Если вы не успеваете - есть 15 минут бесплатного времени , потом - штраф.
Никаких сложностей не будет. Конечно, 1,2 литра и 2,5 литра - приемистость разная, но скорость всюду наберете.Marisel писал(а) 17 фев 2020, 02:18:или будут сложности на подъемах
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Транспорт в Черногории, как добраться