Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вам огромное спасибо ещё раз! Буду изучать возможности доехать через гуглмапс и убер.
И совершенно непонятно, зачем на такси ехать до Лепетане, устраивать там квест с пересадкой?
Билеты стоят 2,5-4,5 евро; также 1 евро взимается за услугу оформления билетов и 1 евро за провоз крупного багажа
Ничего себе "более сложный"! Одна пересадка, причем на благоустроенном автовокзале. Там ориентироваться не надо, там все видно, он маленький. А станционный сбор в 1 евро явно больше того, что вы предлагаете потратить на таксиSenegal_Venesuelov писал(а) 19 авг 2019, 06:18:На мой взгляд, вы предложили как раз более сложный "квест".
Редко? Вот куда чаще-то? Местные автобусы от Лепетане ходят точно не чащеSenegal_Venesuelov писал(а) 19 авг 2019, 06:18:Автобусы из автовокзала Тиват в сторону Херцег-Нови (если рассматривать только те, что идут через паром, а не вокруг залива) ходят редко.
Ничего себе "более сложный"! Одна пересадка, причем на благоустроенном автовокзале. Там ориентироваться не надо, там все видно, он маленький. А станционный сбор в 1 евро явно больше того, что вы предлагаете потратить на такси
Херцег Нови (через паром): 8:10, 09:45, 10:05, 10:42, 12:29, 14:57, 16:57, 17:51, 20:10, 21:49
Редко? Вот куда чаще-то? Местные автобусы от Лепетане ходят точно не чаще
Ну Каменари. Это просто по разные стороны паромной переправы )Я говорил про автобус №1 "Каменари - Игало".
Senegal_Venesuelov писал(а) 19 авг 2019, 15:17:Я говорил про автобус №1 "Каменари - Игало".
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Транспорт в Черногории, как добраться