Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Юрий Ш писал(а):Господа прошу помощи. Забронировал в Подгорице на пару дней Spark. Написал им письмо с просьбой разьяснить подробности платежа, на что они мне ответили "...I also note that Debit cards are not accepted and also
Master Card is not accepted at this location. Acceptable cards included
American Express, Amoco Torch / Diners Club, and Visa branded credit
cards. I hope this information assists you." Что именно они подразумевают под Debit cards? Нет никакого желания делать кредитку ради пары дней. У кого какие мысли? Спасибо.
hatinka писал(а):А также можно ли, арендовав авто в Черногории, поехать в Хорватию(Дубровник)? Или наоборот-взять машину в Дубровнике и поехать в Черногорию? В каждом ли прокате можно организовать такой вариант,это редкость или это невозможно?
А страховка, она будет распространяться и на территории Хорватии? Или отдельно покупать нужно.
А как это все "оформляется" на границе?
Просто аж не верится, что так можно
свободный писал(а) 09 авг 2011, 19:27:Есть несколько знакомых ребят, кто имеет рент-а-кар.
Какого размера автомобиль Вас интересует? Надеюсь смогу что-нибудь найти, хотя в августе это очень сложно. Те, кто регулярно сюда приезжают, обычно бронируют машины заранее
свободный писал(а) 13 сен 2011, 13:49:Цена и условия аренды всегда обсуждаются, особенно в конце сезона. До Будвы уже бесплатно.
Исключение - прокатные конторы в аэропорту. Максимальные цены за аренду и большой залог.
zozi писал(а) 26 июл 2012, 00:05:Подскажите пожалуйста критично ли если взять машину с осаго в Черногории ? цена значительно меньше если с осаго 30 то с каской 40 евро в день ?
Kirill Antoshin писал(а) 28 июл 2012, 01:30:Правда, при КАСКО почти всегда идет залог (франшиза). И при любом повреждении в первую очередь расходуется именно этот залог. Так что даже при КАСКО ни за что не отвечать Вам не удастся. Так что вывод один - ездить надо аккуратно. А если ездить будете аккуратно, то и в ДТП не попадете, а значит и КАСКО не пригодится))
j-r писал(а) 01 авг 2012, 19:42:Александр, а по ценнику на маленькую машинку на двоих типа спарка, дизель, механика по цене не сориентируете?
Прилет 7 сентября в 23-00 в Подгорицу , 9 дней с выездом в Хорватию.
Заранее сенкс земляку.
Grolya80 писал(а) 22 фев 2013, 02:25:Приветствую всех.Подскажите знающие люди.Нужно два вида авто на июнь:1) минивен на 6 человек с двумя детскими креслами с 8.06 по 12.06. 2)Не большое авто на четыре человека с одним детским креслом на период с 15.06 по 28.06 с выездом за пределы Черногории.Забирать и отдавать планируем в Тивате.Написал в несколько агенств,пришли ответы с ценами отличающимися от их прайсов,причём в большую сторону.Скидок на два бронирования не было предложено.Может кто посоветует стоящие конторы?
Alekcander писал(а) 25 фев 2013, 21:41:3. и, наверное тупой вопрос, но права у меня не как у всех, полароидные, а Пермского Гознака (в курсе ли вы о чём я?). просто я сдавл на права в махоньком городке (так проще и дешевле), а там видать кончился полароид и мне выдали вот такие. Дадут ли мне машину при наличии таких прав?
Dobves писал(а) 22 апр 2013, 16:47:Alekcander писал(а) 25 фев 2013, 21:41:3. и, наверное тупой вопрос, но права у меня не как у всех, полароидные, а Пермского Гознака (в курсе ли вы о чём я?). просто я сдавл на права в махоньком городке (так проще и дешевле), а там видать кончился полароид и мне выдали вот такие. Дадут ли мне машину при наличии таких прав?
Когда водил по Черногории казалось, что ментам все равно какие права - лишь бы какую-то корочку им показать. Видят русскую бумажку с фото и ничего непонимающего чувака за рулем и сразу отпускают.
Glazkov Alexander писал(а) 07 июн 2013, 23:38:Добрый день. Запутался - реклама или не очень. Друзья с Сибири осели там. Сдают авто. Можно сильно торговаться, тем более на 2 месяца. Можно бюджетный вариант спросить, если интересен. Удачи. Ссылка вроде сом.
gmm-company.com/services/rent-car/
Master писал(а) 26 апр 2013, 14:26:На днях искал самые выгодные варианты аренды в аэропорту Тивата и через брокера http://www.. получил ваучер компании http://www.inmontenegro.com по ценам ниже других брокеров и конечно, намного ниже цен на сайте самого прокатчика.
Выбирал вариант с автоматической коробкой передач, нулевой франшизой и бесплатными опциями Additional driver, Navigation System - GPS, Cross Border Card (их надо указывать сразу , нажав желтую кнопку "ADD OPTIONS. Additional driver, child seat, GPS etc."). Причем опция "детское кресло" тоже оказалась бесплатной.
P.S. Немного помучался из-за того, что не все выбранные опции попадали в окончательный список. В результате оставил в опции "Cross Border Card" только две страны вместо трех и все получилось.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум — отдых, пляжи, маршруты и отзывы туристов ‹ Транспорт в Черногории, как добраться