Afilth писал(а) 03 май 2012, 15:47:Подскажите, а такси из Подгорицы на побережье лучше заранее заказывать? Или там спокойно его можно найти? Прилетаем в 9 утра по местному времени. Может кто-нибудь знает примерные расценки до Петровац?
Afilth писал(а) 03 май 2012, 15:47:Подскажите, а такси из Подгорицы на побережье лучше заранее заказывать? Или там спокойно его можно найти? Прилетаем в 9 утра по местному времени. Может кто-нибудь знает примерные расценки до Петровац?
Kirill Antoshin писал(а) 03 май 2012, 23:57:Я обычно из Подгорицы заказываю Alo Taxi. Машины новые, чистенькие, парк самый большой в Подгорице, приезжают вовремя. Телефон 19700, с российского телефона +38219700. Только что позвонил диспедчеру и специально по-русски спросил, сколько стоит такси из а/п Подгорицы до Петровца. На ломаном, но понятном русском ответили, что 25 евро.
Martacat писал(а) 23 май 2012, 16:44:о! А до Бара у них интересно дешевле или дороже будет стоить? Посмотрела по разным сайтам такси, примерно 40-50 евро везде.
karpovperm писал(а) 06 авг 2012, 09:29:Подскажите, пожалуйста, как лучше добраться из аэропорта Подгорицы до Герцег Нови если не считать такси?
Slonny писал(а) 06 авг 2012, 10:42:karpovperm писал(а) 06 авг 2012, 09:29:Подскажите, пожалуйста, как лучше добраться из аэропорта Подгорицы до Герцег Нови если не считать такси?
альтернатива - добраться до автовокзала Подгорицы, дальше - смотрите расписание автобусов идущих на Герцег-Нови/Игало/Дубровник.
Например - здесь: http://www.autobusni-kolodvor.com/en/te ... k=80&d=499
Diakon писал(а) 26 июн 2014, 16:40:Всем здравствуйте!
Очень интересен вопрос по поводу оплаты проезда на поезде при посадке на станции "Аэродром" рядом с аэропортом Подгорицы. На фотографии выше там небольшой разрисованный домик - билеты продаются там?
Так же есть еще вопрос - если доехать до автовокзала Подгорицы от туда идут автобусы на Петровац? И как своим ходом добраться от аэропорта до автовокзала Подгорицы, я где то читал, что если пройтись от аэропорта где то будет автобусная остановка, но как я понял не очень близко. Кто то может на карте показать?
В заранее спасибо за ответы.
epetkov писал(а) 02 апр 2012, 23:06:Метров 300 от аэропорта по дороге в Подгорицу находится жд остановка "Аеродром" http://static.panoramio.com/photos/orig ... 476768.jpg
Belova&CO писал(а) 31 май 2015, 01:59:epetkov писал(а) 02 апр 2012, 23:06:Метров 300 от аэропорта по дороге в Подгорицу находится жд остановка "Аеродром" http://static.panoramio.com/photos/orig ... 476768.jpg
Там, кажется одна платформа. Подскажите, пожалуйста, вход в поезд с этой платформы всегда, независимо от того, едет он в/из Подгорицы?
andro81 писал(а) 11 июн 2015, 16:48:Друзья, прошу совета у тех кто бывал в аэропорту Подгорицы.
Хочу доехать из Бара до аэродрома. Электричка приходит за час с копейками до моего отлета, т.е. в 7.32 утра
Успею ли я на свой рейс до Белграда в 8.40?? (сдать багаж, распечатать посадочные)
Bulat_ писал(а) 15 июн 2015, 13:16:Слышал, что поезда на Балканах и в Черногории в частности, расписание не особо соблюдают. Могут и на час-другой опоздать.
Я бы не стал связываться с этой мутной платформой "Аэродром" ради экономии нескольких евро.
Сандр писал(а) 12 июн 2015, 16:00:andro81 писал(а) 11 июн 2015, 16:48:Друзья, прошу совета у тех кто бывал в аэропорту Подгорицы.
Хочу доехать из Бара до аэродрома. Электричка приходит за час с копейками до моего отлета, т.е. в 7.32 утра
Успею ли я на свой рейс до Белграда в 8.40?? (сдать багаж, распечатать посадочные)
Учтите, что топать от жд станции Аэродром до аэродрома не 300м, а 1,3км по дороге, если в конце срезать, около километра(засекал на одометре такси).
Bulat_ писал(а) 15 июн 2015, 13:16:Слышал, что поезда на Балканах и в Черногории в частности, расписание не особо соблюдают. Могут и на час-другой опоздать.
Я бы не стал связываться с этой мутной платформой "Аэродром" ради экономии нескольких евро.
Сандр писал(а) 19 июн 2015, 14:20:Выход нашел такой: ехал из марины на вокзал на такси 3евро+поезд до Подгорицы 2евро+такси до Аэропорта 8 евро = 13 евро.Если ехать хором то экономия нивелируется, конечно
Bulat_ писал(а) 19 июн 2015, 15:38:Сандр писал(а) 19 июн 2015, 14:20:Выход нашел такой: ехал из марины на вокзал на такси 3евро+поезд до Подгорицы 2евро+такси до Аэропорта 8 евро = 13 евро.Если ехать хором то экономия нивелируется, конечно
НЕ совсем понятно, зачем из Бара ехать до Подгорицы на поезде, проходящем мимо аэродрома, а потом из Подгорицы на такси.
Vorona30 писал(а) 29 июн 2015, 14:17:Добрый день, кто знает, подскажите, пожалуйста. Как добраться до этой остановки "Аеропорт", есть ли какие указатели на него от аэропорта. И там реально пройти с чемоданами, и не опасно ли ?
andro81 писал(а) 15 июл 2015, 16:31:Поделюсь опытом проезда в электричке Подгорица-Бар. (от станции "Аэродром")
Заметил, что пользуются только местные)), хотя это крайне удобно и дешево для всех.
Ходит очень точно (минута в минуту) по расписанию на сайте http://www.zcg-prevoz.me/search
Таксисты в аэропорту Подгорицы уверяют, что поезд на станции "Аэродром" не останавливается), не верьте, это неправда.
andro81 писал(а) 15 июл 2015, 16:31:Поделюсь опытом проезда в электричке Подгорица-Бар. (от станции "Аэродром")
Заметил, что пользуются только местные)), хотя это крайне удобно и дешево для всех.
Ходит очень точно (минута в минуту) по расписанию на сайте http://www.zcg-prevoz.me/search
Таксисты в аэропорту Подгорицы уверяют, что поезд на станции "Аэродром" не останавливается), не верьте, это неправда.
Diakon писал(а) 26 июн 2014, 16:40:Всем здравствуйте!
Очень интересен вопрос по поводу оплаты проезда на поезде при посадке на станции "Аэродром" рядом с аэропортом Подгорицы. На фотографии выше там небольшой разрисованный домик - билеты продаются там?
Magnum777 писал(а) 17 июл 2015, 09:30:andro81 писал(а) 15 июл 2015, 16:31:Поделюсь опытом проезда в электричке Подгорица-Бар. (от станции "Аэродром")
вы немного заблуждаетесь. Местные стараются не пользоваться этой дорогой без крайней необходимости. Жд в крайне плачевном состоянии, ремонтируется и обслуживается плохо + задержки происходят с завидной регулярностью. Не пугаю, просто консолидировал данные опрошенных аборигенов)
Bulat_ писал(а) 16 фев 2016, 16:46:Можете, только до этой станции надо идти пешком. И не станция это, а просто платформа в чистом поле. Билет у кондуктора, до Бара 2 евро, ближе - 1.
inna02-75 писал(а) 16 фев 2016, 22:40:Думаю,дойду.Там, по гугл мапс, идти всего 16минут.И платформа одна-что до Подгорицы ехать что до Бара?Вы ездили этим поездом?Остановки там объявляют?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум — отдых, пляжи, маршруты и отзывы туристов ‹ Транспорт в Черногории, как добраться