Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Atlas_Alex писал(а) 11 апр 2016, 16:42:Одно плохо потом долго понять ни хрена не можешь - светофоры....налоги...ипотека....
Atlas_Alex писал(а) 10 апр 2016, 21:57:А что б не бояться расходов, расходов, расходов...нужно уравновешивать их доходами, доходами, доходами...
Сергей Медведев писал(а) 14 авг 2012, 17:42:Однажды под новый год в Москве я понял, что скоро умру (даже в метро терял сознание) и ушел куда глаза глядят. Сначала я летел самолетами, но деньги быстро кончались, потом ехал на автобусах, на мотоциклах, джипах... Когда у меня появился первый RV я понял, что жить на колесах можно и жить можно очень хорошо.
Но через три года кончились интересные дороги, по которым бы я еще не проехал.
И полгода назад я купил на Карибах старенькую ржавую небольшую яхту просто попробовать что такое жизнь на воде.
Я ничего не знал о яхтах до этого и вообще ими не интересовался.
Такую 38фут яхту тут можно найти от 5000дол
В детстве я сильно страдал от морской болезни, на яхте меня вырвало всего два раза за все это время.
У страха глаза велеки.
Эти полгода - это рай, не смотря на то что ежедневно но неспешно я привожу свое корытце в порядок.
RV, а тем более квартира в Москве и рядом не стояли с качеством такой жизни.
Больше того - это самая дешевая жизнь которую только мне посчастливилось попробовать.
Если Вы не попробуете такую жизнь - Вы очень много потеряте.
Добро пожаловать на мой борт, что-бы убедиться в этом самим.
Atlas_Alex писал(а) 16 сен 2018, 12:15:Тем, кто может все бросить и уйти в моря...форумы не нужны.Они и на часы то смотрят раз в неделю. :-)
vitaliy1993 писал(а) 23 фев 2019, 20:37:с регулярными выплатами дохода
Atlas_Alex писал(а) 30 мар 2019, 21:34::-)
Хорошо быть мальчиком с руками, растущими из правильного места.
Делал то же самое.Все сам, без специалистов.
100 метров троса по 30 шекелей метр.
400 шекелей кран мачту снять, 400 - поставить.
Итого 3800 шекелей.1500 AUD.
:-)
aka48 писал(а) 31 мар 2019, 00:15:Все зависит от того, что у вас за страховка. Тут вы сами кузнец своего счастья. Надо помнить, что все, что вы страхует, дешевле (в среднем) оплатить самому. По этой причине я страхуют только гражданскую ответственность (это просто необходимо для захода а порт). А уж что у меня случится, и как я это буду чинить - никого не качает. И моя страховая компания не знает, в каком состоянии моя лодка и все, что у меня есть - это мои проблемы.
Atlas_Alex писал(а) 31 мар 2019, 13:31:Тем хуже для австралийцев.
Наши страховые компании работают по другим принципам.Их инженер проверяет состояние такелажа...а кто его ставил профессионал или любитель абсолютно не важно.А многие вещи (почистить и покрасить дно)я на СВОЕЙ яхте сделаю, может быть медленнее....но гораздо качественнее любого профи. :-)
AlekseyChe писал(а) 03 дек 2015, 22:17:Atlas_Alex писал(а) 03 дек 2015, 21:44:Итого в год - 22 000 - 23 000 в год.
Делим на 12 месяцев = 1900 и... делим на 4,2 (курс) = 452 евро в месяц содержание яхты 39 футов.
Радует, что маим и хашмаль , то бишь вода и электрика включены. Так Алекс?
Арнона (налог в Израиле на землю) - отсутствует.
Ребята можно жить на яхте!!!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Яхты, катера, хаусботы, катамараны, байдарки - отдых на воде