Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Это Вы меня лично не знаете, я бы Вам понравиласьСобралось не мало уже людей,которым вы ..не понравились
....В ГРЕЦИЮ В АВГУСТЕ !!!
За две недели на яхте - Болгария , Турция , Греция по маршруту : САРАФОВО - Царево - Босфор - Стамбул ( Принцевые острова ) - о. Мармара - о. Лимнос ( Мирина ) - о. Лесбос ( Митилини ) - о. Хиос( Volissos , Trachilia , Angelia , port Chios). Прилёт 28 июля Бургас или Варна , вылет 11 августа аэропорт Chios island ( Греция ). Все включено кроме стоянок и питания ! Стоимость 700 € ...
Хоть бери сумку и езжай, но у меня уже куча других планов! Ищем предложения-приглашения на яхту в 2018 году
Если погуглить много такого можно найти.
Не хочу с вами спорить, но по приведённым цифрам у меня вариантов ответа при таком кол-ве экипажа не много:AlekseyChe писал(а) 10 июн 2018, 23:57:когда платил за каюту на 48 кате 1300 евро на 2-их за 10 дней вокруг Майорки и при загрузке 4 человека на борту
malinkaya писал(а) 10 июн 2018, 20:27:Baba_Yaga
Раз уж, действительно, такие страсти, то почему только цифры, а страна, сезон, марины, расход топлива? Ведь именно из этих моментов и складывается стоимость. В Хорватии одни из самых дорогих стоянок, в Дубровнике платили 80 евро за 37 ft, а за 51 ft какая цена, ещё и в самый высокий сезон? Тут в пример Грецию приводили, так там, по сравнению с Хорватией - копейки! В Турции тоже можно отстояться совсем не дорого.
Мы не ходим с бесплатным шкипером, потому что это подозрительно!
Андрей И писал(а) 05 июн 2018, 13:54:Я всегда задавался вопросом, почему самый сезон именно в 40 градусов?
AlekseyChe писал(а) 11 июн 2018, 13:03:Думаю надо было под таким заголовком темы начать с:
Состояние транспортного средства и его год выпуска.
malinkaya писал(а) 14 июн 2018, 21:39:Год выпуска может вообще ни о чём не говорить
malinkaya писал(а) 14 июн 2018, 21:39:Год выпуска может вообще ни о чём не говорить...к сожалению.
oleg_nsk писал(а) 14 июн 2018, 22:57:в WC все в хлам, дверь из кокпита в кают компанию с вырванным замком и фиксатором, СВЧ печка "светит но не греет", люк из кают компании на бак с вырванным креплением.... Год "машине"!
Не путайте год выпуска и убитость объекта.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Яхты, катера, хаусботы, катамараны, байдарки - отдых на воде