Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Rezoner писал(а) 14 ноя 2014, 16:05:...Нынешний сезон ушел, но весной яхты будут перегонять обратно, с Канар на Балеары. Погуглите - может найдете компанию.Такой переход, если будет экипаж хотя бы 4 человека, должен обойтись гораздо дешевле...
Только тогда вы уж будете не попутчиком, а матросом.
viktarman писал(а) 06 мар 2015, 22:14:к sky in интересно ваше предложение а можно подробнее . попробую написать в лс но пока не дает (недавняя регистрация. нет активности)
Matusevich Elena писал(а) 27 июн 2015, 10:20:Нам не хватает 1-2 человек на Балеарские острова. Мы идем на 2 недели с 26.09.15 по 10.10.15. Но 2 пары из команды идут на одну неделю только.
Яхта 43.4 фута, выход из Сант-Антонио на Ибице, планируем покрутиться вокруг Ибицы, потом на Майорку.
Если интересно, то я расскажу подробнее.
http://www.yotan.org/forum/index.php?topic=1581
Это не спортивное плавание, просто отдых.
And_re писал(а) 23 апр 2016, 21:24:Есть 2 свободных места в недельном путешествии по островам Тайланда. Старт с Пхукета 30 апреля. Есть также планы на сентябрь и октябрь 2016 г. - Италия, Канары. Пишите-обсудим наши возможности.
And_re писал(а) 24 апр 2016, 07:50:По Италии (яхта) - вторая декада сентября, сейчас пока в процессе набора желающих в экипаж.Потом планируем авто в аренду и по суше недельку прокатиться в Тоскане.
Татьяна Ростовцева писал(а) 07 мар 2016, 01:57:Привет. Мы ищем попутчиков с 23.07-2.08 или с 2.08-13. 08 2016. Вокруг Ко Самуи будем плавать.
Matusevich Elena писал(а) 22 июн 2016, 18:58:And_re писал(а) 24 апр 2016, 07:50:По Италии (яхта) - вторая декада сентября, сейчас пока в процессе набора желающих в экипаж.Потом планируем авто в аренду и по суше недельку прокатиться в Тоскане.
А напишите потом, как было? И на море, и на суше. Я тоже туда собираюсь, нужна информация.
And_re писал(а) 22 июн 2016, 20:53:Елена, что именно интересует-погода, акватория, аренда, цены? Я по этому маршруту (вокруг Эльбы) 2 раза ходил в сентябрях-есть что рассказать. Автомобильные маршруты по Тоскане тоже неоднократно прокладывал.
Matusevich Elena писал(а) 25 июн 2016, 10:38:Спасибо за ответ.
Вы по суше на Эльбе где-нибудь были? Можете что-то посоветовать?
На якорной стоянке где-нибудь ночевали?
Меня интересует акватория, местные особенности погоды. Каких сюрпризов можно ожидать?
Я два года назад плавала Сардиния - Корсика западное побережье - Сардиния.
Какие острова рядом с Эльбой вы посетили? Остров Монте-Кристо стоит внимания?
Почему 2 раза ходили вокруг Эльбы, я стараюсь каждый раз исследовать новый регион.
Chukh писал(а) 29 июн 2016, 09:39:Со 2 по 14 января 2017 года Карибы, Британские Виргинсике острова, примерный маршрут:
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Яхты, катера, хаусботы, катамараны, байдарки - отдых на воде ‹ Поиск попутчиков на яхту