Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Rik писал(а):в самом МРС нечего делать, до него ехать 4 часа, нужно микроавтобус арендовать (на 350 км пробега, да за поражняк обратно) плюс тарить его продуктами и спирным в Иркутске. В самом МРС делать нечего, только загрузиться на корабль... данный пункт удобный только на обратном пути, когда налегке сел в рейсовый микроавтобус и доехал до города...
а в Листвянке можно и погулять и по пьянствовать, а по поводу народу в бухте Песчанной и Б.Котах, там не так много как например на Малом море в районе МРС, так как это самый сезон и самое удобное место
Здравствуйте Владимир! Аренда ярославца с командой и топливом стоит
от 600 долларов в сутки до 1500(в зависимости от отделки и комфорта).
Напишите какая цена Вам подходит и мы подберем вам судно.
А так же что бы Вы хотели увидеть и где нужны остановки.
--
Best regards, Олег Шемякин.
Baikal-Safari mailto:baikal_safari@mail.ru
Olegj писал(а):Я не спец по такому отдыху,но соглласен с ti, 12000 нормальная цена.
Хотя еще пару вариантов непомешает.
Как по срокам ,может на начало августа,чтоб на байкальского омуля попасть? Помню както при союзе угощали-классная штука.
Винский писал(а):Olegj писал(а):Я не спец по такому отдыху,но соглласен с ti, 12000 нормальная цена.
Как по срокам ,может на начало августа,чтоб на байкальского омуля попасть? Помню както при союзе угощали-классная штука.
Мы были в июле и омуль был на месте (холодного и горячего копчения).
По срокам можно чуть сдвинуть.
Как вариант 17 июля старт пойдёт?
Надо посовещаться со всеми участниками концессии, я свободен от трудовых договоров. Единственно: в июне баню будут строить, а в августе хотел фундамент под гостевой домик заложить.
ti писал(а):Винский писал(а):Olegj писал(а):Я не спец по такому отдыху,но соглласен с ti, 12000 нормальная цена.
Надо посовещаться со всеми участниками концессии, я свободен от трудовых договоров. Единственно: в июне баню будут строить, а в августе хотел фундамент под гостевой домик заложить.
По срокам:
Если нет возражений, предлагаю 15 (или 14)-го туда, 23-го обратно. Мне бы заранее определиться, много поездок летом планируется.
Olegj писал(а):ti писал(а):Винский писал(а):Olegj писал(а):Я не спец по такому отдыху,но соглласен с ti, 12000 нормальная цена.
По срокам:
Если нет возражений, предлагаю 15 (или 14)-го туда, 23-го обратно. Мне бы заранее определиться, много поездок летом планируется.
Прчитал,что омуля можно ловить только в начале августа,но вообще готов хоть 10го,хоть 15-17го стартануть.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Яхты, катера, хаусботы, катамараны, байдарки - отдых на воде ‹ Отзывы об отдыхе на яхте катере лодке. Отдых на воде.