Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
RomualdOso писал(а) 28 янв 2014, 14:37:Не знаю, есть ли официальная карта Гармин для Кореи...
El Chupacabra писал(а) 29 янв 2014, 09:26: Она наверно неплоха для велосипедистов и пеших туристов. Для путешествия на авто она малоинформативна, хотя треки прокладывает. Я
El Chupacabra писал(а) 29 янв 2014, 14:24:мы оказывается говорим о чуть разных проектах , хотя оба и OSM для Garmin
Здесь http://garmin.openstreetmap.nl можно выделить любой интересующий вас район мира. В случае с Кореей нужно выделить несколько квадратов (карт) и заказать готовую карту. Вас поставят в очередь, что бы скачать именно ваш файл с картой и примерно через час-два пришлют мэйлом ссылку, откуда скачать архив. Что бы им не засорять свои серверы, файл по ссылке будет лежать лишь 60 часов, потом затерт беспощадно. В архиве непосредственно сам файл карты и программа-инсталлятор этого файла в гарминовские смотрелки карт. Проект бесплатный, но, как я понимаю donations приветствуются.
RomualdOso писал(а) 29 янв 2014, 11:59:А в чём малоинформативность?
El Chupacabra писал(а) 29 янв 2014, 14:24:В архиве непосредственно сам файл карты и программа-инсталлятор этого файла в гарминовские смотрелки карт. Проект бесплатный, но, как я понимаю donations приветствуются.
El Chupacabra писал(а) 30 янв 2014, 01:42: это неудобное для автопутешествия отображение перекрёстков и развязок. Автомобильные карты же заранее голосом скажут, какую полосу занять и когда сворачивать. В остальном же я думаю существенных различий нет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КОРЕЯ форум ‹ Вопросы о Корее