Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Alan писал(а) 04 май 2017, 05:25:Могу ответить как человек, организовавший несколько поездок в КНДР через Владивосток, в том числе и для форумчан.
В июне-июле ехать можно, но если только вы не сможете поехать в конце августа-сентябре. Это время - самый стабильный период хорошей погоды как у нас, так и в КНДР. Вообще летом, при преобладающих южных - юго-восточных ветрах, что у них сегодня по погоде, то у нас послезавтра.
В КНДР лучше ехать под главные даты - в апреле или сентябре. День рождения Ким Чен Ира (15.04) и день основания КНДР (09.09) соответственно. Как и во всех такие странах, к главным датам - самая красота везде и повсюду.
К дню создания КНДР всегда приурочен праздник "Ариран", это вообще северокорейский must see, нигде в мире больше такого нет. Посмотрите в youtube, чрезвычайно впечатляющее зрелище.
Кроме того, конец августа - начало сентября прекрасный пляжный сезон во Владивостоке и окрестностях. Не могу не порекомендовать остановиться на 3-4 дня на море, накупаетесь по пути
В общем в конце лета все плюсы совпадают. Кроме одного - билеты из Москвы во Владивосток в конце августа, как правило, самые дорогие.
Москвичка_ писал(а) 04 май 2017, 09:05:Спасибо, Алан. Я поняла, что ехать было бы лучше осенью. Но у меня отпуск запланирован на июнь-июль.
Москвичка_ писал(а) 05 май 2017, 11:05:Поэтому ищу фирму в Москве, у которой уже есть туристы на мои даты.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КОРЕЯ форум ‹ Вопросы о Корее