Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
АлАр писал(а) 27 окт 2017, 13:11:стационарный +82-32-751-1400 и мобильный +82-10-9961-4312
Набирать буду с российского.
sunset_32 писал(а) 07 сен 2017, 15:44:Прямо по приезду, в аэропорту Инчон, взял в аренду симку для 4G - 71 000 KRW на 30 дней, интернет-трафик не лимитирован.
Kirill Limping писал(а) 17 янв 2018, 16:55:sunset_32 писал(а) 07 сен 2017, 15:44:Прямо по приезду, в аэропорту Инчон, взял в аренду симку для 4G - 71 000 KRW на 30 дней, интернет-трафик не лимитирован.
Подскажите, а оплачивать нужно именно месяц, или есть варианты на более короткий срок - скажем, на неделю?
Мне так вообще надо на 3 дня.
TalithaCumi писал(а) 09 мар 2018, 06:29:а у вас с купленной GS25 так ничего и не получилось, или как-то решили проблему?
dectt писал(а) 19 фев 2019, 21:38:Добрый вечер, решил заказать заранее симки Korea Telecom c официального сайта https://roaming.kt.com/rental/eng/main.asp
При предзаказе предлагают выбрать место получения симки: Инчхон Т1 или Инчхон Т2...
Летим Аэрофлотом, какой выбрать ? Т1 или Т2?
И еще, кто сталкивался с КТ: формат сим какой предлагают ? нано, микро, обычную?
Заранее спасибо )
h2wtr писал(а) 11 мар 2019, 14:30:dectt писал(а) 19 фев 2019, 21:38:Добрый вечер, решил заказать заранее симки Korea Telecom c официального сайта https://roaming.kt.com/rental/eng/main.asp
При предзаказе предлагают выбрать место получения симки: Инчхон Т1 или Инчхон Т2...
Летим Аэрофлотом, какой выбрать ? Т1 или Т2?
И еще, кто сталкивался с КТ: формат сим какой предлагают ? нано, микро, обычную?
Заранее спасибо )
По первому вопросу - посмотрите, в какой терминал прилетает ваш самолет (скорее всего, в терминал 1). Тот и выбирайте.
Galina_v писал(а) 19 апр 2019, 13:03:Я думаю, да
TalithaCumi писал(а) 22 апр 2019, 09:50:Алена SHEV, симку вставляете в телефон и не нужно таскать с собой лишний гаджет (роутер). Кому-то это принципиально... Но роутер может раздавать инет сразу на несколько устройств, тогда как телефон под это не заточен (грубо говоря, настроить телефон на раздачу тоже можно, но батарейка от этого сядет быстрее).
Я неделю назад вернулась в очередной раз из Сеула, опять брала напрокат роутер в PlayWIFI за 2700 вон в сутки (бронировала за пару недель до поездки), в этот раз попался с отличной батарейкой - хватало с утра до позднего вечера, и еще процентов 20-30 заряда оставалось. В прошлый раз часов за 10-12 роутер разряжался в ноль (но в комплекте идет внешний аккум для этого случая).
TalithaCumi писал(а) 22 апр 2019, 09:50:роутер может раздавать инет сразу на несколько устройств, тогда как телефон под это не заточен (грубо говоря, настроить телефон на раздачу тоже можно, но батарейка от этого сядет быстрее).
TalithaCumi писал(а) 22 апр 2019, 13:28:Алена SHEV,
бронировала здесь: https://www.playwifikorea.com/book-now/
Предоплата не требуется, на месте для залога снимают копию с паспорта и с кредитной карты. Заплатить можно как наличкой, так и карточкой. Говорят на английском, все быстро и вежливо.
Скажите мне кто-нибудь пожалуйста, нужно ли к Корее брать в прокат их телефон?
Хотела лететь с симкой Мегафона. Сказали,что чтобы ею пользоваться все равно нужен их телефон, так как там какой-то другой стандарт. В МТС сказали, что вроде как другой телефон не нужен.
Ни чего не понимаю, нужен или нет все таки?
nsktravel писал(а) 15 май 2019, 17:27:Пишут, что очень много бесплатного Wi-Fi
nsktravel писал(а) 15 май 2019, 18:19:в чём подвох?
nsktravel писал(а) 15 май 2019, 18:19:Вопрос: в чём подвох?
TalithaCumi писал(а) 16 май 2019, 03:38:nsktravel писал(а) 15 май 2019, 18:19:Вопрос: в чём подвох?
Я у этих плейвайфай 2 раза уже роутер брала, все отлично. Последний раз еще через них взяла и билеты в эверленд - 3 билета вышло в 84 тыс.вон (в марте дешевле было, чем сейчас), тогда как в кассе они мне бы обошлись в 156 т.в.
Аристарх Пугач писал(а) 12 сен 2019, 16:43:Не подскажете, можно ли у них взять роутер в аренду в одном аэропорту, а сдать в другом? Такой уж маршрут нарисовался...
Возможно ли, что я могу забрать и вернуть другой аэропорт?
Да, например, если пикап в аэропорту Инчхон, но вы можете вернуться в аэропорт Умхаэ.
Потому что у нас есть стенд в аэропорту Инчхон (Terminal1, Terminal2), аэропорту Гимпо и аэропорту Гимхэ.
Пожалуйста, пикап и возвращение ‘PLAYWIFI стенд’ у нас есть карта на нашем сайте вы можете проверить.
maggimango писал(а) 23 мар 2020, 12:17:Подскажите, я правильно понимаю, что могу взять в аэропорту роутер напрокат, сдать его по отлёту, и пользоваться своим телефоном для выхода в интернет без проблем?
https://www.playwifikorea.com/book-now/
Буду в Сеуле 2 дня.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КОРЕЯ форум ‹ Вопросы о Корее — связь, интернет, безопасность и полезная информация