лотте ворлд, еверленд, карибиан бэй, в океанариум
Khanun писал(а):Ясно, до аэропорта Инчона нет ветки метро
Lilka писал(а):И там в начале сентября еще купаться можно или уже прохладно?
Khanun писал(а):Эх, ну променял я Джунгмунг на Боракай на этот раз. Но тема известна, когда нибудь пригодится. Надеюсь с погодой на Чечжу До все в порядке .
Denvan писал(а):Задумались с женой во второй половине июня посетить Сеул и остров Чечжу вместе с детьми 1,5 и 6 лет. С Хабаровска нам поменьше лететь будет. Опыта путешествий нет. По Сеулу выбора хватает - отель HAMILTON, например, но в Сеуле планируем быть дня 3, а вот на острове хотелось бы остановиться где готовить самим можно было бы - инфу по этому вопросу найти трудно. Или стоит остановиться в том же отеле HANA?
ELENA_T писал(а):Khanun писал(а):Ясно, до аэропорта Инчона нет ветки метро
Ну как это нет? все там есть.
Лучше на автобусе добираться, чтобы не плутать. Есть два вида атобусов - KAL Limousine (голубые такие, от авиакомпании Korean Air) и типа рейсовые с номерами. Стойку KAL обнаружить сразу не удалось. Воспользовались рейсовым. Подходишь на стойку, там указан перечень основных остановочных пунктов (на английском тоже). выбираешь, какой тебе надо. ... Говорят к какой остановочной стойке подойти и в какое время следующий рейс...
, там есть (обязательно!) касса. Подходите туда и покупаете билет до нужного места, заодно говорят, от какой остановки отправляется автобус. Это может сильно сэкономить пеший переход. Если нужен именно КАЛовский автобус - выходы 4 и 11, но (чтобы не запоминать) можно открыть их же КАЛовский полетный журнал, там есть страница с рекламой этой услуги и там все написано.у любого выхода
Khanun писал(а):Если разница в цене не существенная (скорее всего)...
Rapuncel писал(а) 01 июн 2010, 19:55:Не была на Чечжу, а в Сеуле посмотрите отель во Fraiser Apartments - это отель апартаментного типа (т.е., с кухней, стиральной машинкой и т.д.), мне оч. понравился - комфортный, все есть, в центре, совсем рядом с метро.
Diana2006-82 писал(а) 25 апр 2014, 05:34:Добрый день, может кто подскажет, хочу с детьми 3 и 7 лет поехать в июне в Сеул, нужно ли разрешение папы (мы в браке)
makad писал(а) 02 май 2014, 13:35:Diana2006-82 писал(а) 25 апр 2014, 05:34:Добрый день, может кто подскажет, хочу с детьми 3 и 7 лет поехать в июне в Сеул, нужно ли разрешение папы (мы в браке)
нет
Chikungunya писал(а) 03 май 2014, 09:51:makad, ну уж не на таможне, конечно. На паспортном контроле, и только с российской стороны.
Chikungunya писал(а) 03 май 2014, 09:51:makad, ну уж не на таможне, конечно. На паспортном контроле, и только с российской стороны.
Diana2006-82 писал(а) 04 май 2014, 06:28:Chikungunya писал(а) 03 май 2014, 09:51:makad, ну уж не на таможне, конечно. На паспортном контроле, и только с российской стороны.
А что проверяют то? я имею в виду свидетельства? может тогда и свидетельство о браке взять? просто очень не хочется чтоб на границе развернули
chuk71 писал(а) 08 ноя 2014, 10:19:Едем в Сеул с 28/11 по 05/12 с детьми. Что посоветуете посмотреть? Хотели детишек на санках покатать - младший вообще снега не видел, где это можно сделать в это время года?
И насколько там холодно будет?
Вопрос в том, как надолго вы в Корею и куда конкретно?
Mors писал(а) 20 ноя 2014, 13:39: Я подозревала, что с едой могут быть проблемы. Но встречаются отзывы о поездках с детьми, вот и закралась мысль - "а почему бы и нет?"
Mors писал(а) 20 ноя 2014, 14:03:S.V., Подскажите, пожалуйста, как примерно произносится название этого ресторана 본죽?
Mors писал(а) 20 ноя 2014, 13:55:Я сейчас скорее на стадии "стоит ли ехать сейчас". Может, отложить на год-два, когда с ребенком по-проще будет - и с едой, и с дневным сном, и с перелетом, и со сменой часовых поясов... Вот, собираю информацию.
Конечно, надо было ехать, когда малышка была совсем маленькая - вообще проблем бы не было. Но, ничего не поделаешь, момент уже упущен.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КОРЕЯ форум ‹ Вопросы о Корее — связь, интернет, безопасность и полезная информация