Вот только что это было?
Есть ли такое сейчас?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
aaa_2 писал(а) 09 мар 2012, 04:20:Есть ли такое сейчас?
aaa_2 писал(а) 15 мар 2012, 12:32:вроде нет - много перламутра...
neural писал(а) 22 май 2012, 23:48:устрица?..
Newme писал(а) 13 июл 2013, 12:41:Скорее всего это были устрицы. В Корее их выращивают на морских фермах, едят сырыми либо готовят в раковинах в огромных металлических сковородах.
Гребешок не столь популярен.
Newme писал(а) 13 июл 2013, 19:15:...вы же живете во Владивостоке и наверное часто ездите...
Гребешок я и не помню когда ела в корейском ресторане, за 11-то лет проживания в Корее. Он есть в супермаркетах, но очень дорогой, а устрицы очень дешевы и распространены повсеместно - в сезон.
ivaga писал(а) 12 май 2014, 21:05: пибимпаб
Chikungunya писал(а) 13 май 2014, 14:07: пасты надолго хватит!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КОРЕЯ форум ‹ Вопросы о Корее