Покупка железнодорожных билетов по Корее

Общественный наземный транспорт в Корее: автобусы, жд и такси, Подземный транспорт в Корее метро в Сеуле, аэропорты и морские порты в Корее. Как добраться из точки А в точку Б в Корее

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Покупка железнодорожных билетов по Корее

Сообщение plukva » 26 май 2025, 14:10

Добрый день.
Есть ли у кого опыт покупки билета на поезд KTX через трип. ком? Пусан-Сеул или обратно, без разницы. Почему-то не могу выбрать место. Хотя на сайте korail.com выбрать место можно (не могу там купить, union pay не подходит, иностранной карты нет). Через трип. ком если брать, место какое-то рандомное будет? По цене примерно стоит также что на трип, что на korail (с учетом комиссий), т.е. по идее категория места должна быть одинаковая. Но какое место - вопрос. Не будет какое-нибудь стоячее, например?
plukva
участник

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение plukva » 26 май 2025, 15:18

plukva писал(а) 26 май 2025, 14:10:Добрый день.
Есть ли у кого опыт покупки билета на поезд KTX через трип. ком? Пусан-Сеул или обратно, без разницы. Почему-то не могу выбрать место. Хотя на сайте korail.com выбрать место можно (не могу там купить, union pay не подходит, иностранной карты нет). Через трип. ком если брать, место какое-то рандомное будет? По цене примерно стоит также что на трип, что на korail (с учетом комиссий), т.е. по идее категория места должна быть одинаковая. Но какое место - вопрос. Не будет какое-нибудь стоячее, например?

Сама себе отвечу))
В приложении трип место можно выбирать, на сайте нет почему-то.
plukva
участник

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение kvn99 » 02 июн 2025, 10:43

На korail.com оплачиваю турецкой картой, ввожу присланный код, турецкая форма подтверждает, что все ОК. Затем выскакивает форма для ввода адреса почты, ввожу. Все нормально, но деньги не списаны, билета нет. Проделал 2 раза.
Запрос на сайте Korail - билетов нет. Или надо ждать?
kvn99
активный участник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 51
Отчеты: 2

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумКОРЕЯ форумТранспорт в Корее. Как добраться.

Включить мобильный стиль