Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Mira2 писал(а) 29 июл 2015, 05:22: Выезжать мне видимо нужно часов в 5-5.10 утра. Вопрос: во сколько начинает работать метро и поезд в аэропорт?
Mira2 писал(а) 31 июл 2015, 15:17:Первый поезд с seoul station в 5.20 утра, это так? a до seoul station вы как добрались, на метро?
meteorologdv писал(а) 28 сен 2015, 04:27:И может какие советы будут.
MasterNik писал(а) 28 окт 2015, 05:38:Коллеги, а вот если ехать из аэропорта в город вчетвером, имеет ли смысл использовать электричку/автобус(ы) или выгоднее взять такси?
Понятно, что путешествуя одному-вдвоем - автобусы вне конкуренции, а вот группой из четырех взрослых - как оптимальнее?
MasterNik писал(а) 28 окт 2015, 05:38:Коллеги, а вот если ехать из аэропорта в город вчетвером, имеет ли смысл использовать электричку/автобус(ы) или выгоднее взять такси?
Понятно, что путешествуя одному-вдвоем - автобусы вне конкуренции, а вот группой из четырех взрослых - как оптимальнее?
N.Komarov писал(а) 18 дек 2015, 18:00:Собираюсь посетить Сеул на новый год. Сейчас думаю какой маршрут передвижения из аэропорта Incheon до Itaewon. Но с станции метро до снятой квартиры мне идти далековато ( относительно). Собираюсь воспользоваться одним из двух способами :
1. В аэропорту выйти на выход 10А и сесть на автобус 6030 до станции IP Boutique Hotel , это 15 остановка по маршруту. Информацию взял здесь:http://discoverkorea.ru/blogger-records/avtobusnyi-transfer-is-inchona-v-seoul-part1-east-west.html. Стоимость проезда составить 15000 вон на чел. , нас будет 4 чел*15000 итого 60000 вон. Действует ли на этих маршрутах T-money?
2. Из аэропорта добраться на электричке All-Stop train до станции Seoul Station за 3550 вон с человека , всего 14200 вон ( плюс за разовую карту возвратный залог по 500 с носа).
С станции Seoul Station добраться на такси . Вот с стоимостью проезда на такси по городу в моем варианте плаваю.Если сможете то просветите сколько может быть? И еще интересует вопрос по протяженности переходов с электрички до стоянки такси, и вообще как найти там стоянку такси. А возможно и с этой станции можно добраться на автобусе?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КОРЕЯ форум ‹ Транспорт в Корее. Как добраться.