Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Albina20031986 писал(а) 13 мар 2020, 15:11:Komparsa, благодарю, расписание рейсов в Сеул на сайте не нашла, не подскажете, где его можно увидеть?
Владимир52 писал(а) 13 мар 2020, 18:04:ситуация с Кореей, да и вообще в ЮВА становится хуже с каждым днем
Taxpolice писал(а) 13 мар 2020, 11:32:uula писал(а) 13 мар 2020, 10:55:Разве Азиаты не несут ответственность?
Только перед собой и за свои рейсы. На все остальное им до лампочки.
Viachik писал(а) 05 мар 2020, 14:34:uula писал(а) 05 мар 2020, 12:53: Во Владик теперь придется лететь специально отдельно , тратить гораздо больше денег.
Как нам Российским пассажирам теперь взыскивать с вьетнамских авиалиний все потери?
Все потери -никак.
Из вашего текста мне непонятно, какую задачу вы ставите.
Если вам нужно в Сеул и потом во Владивосток - летите в Куалу-Лумпур или на Филиппины, и потом уже в Сеул.
Неясно также, как связан ваш билет на лоукост vietjet c дальнейшим аэрофлотом. Единого билета с аэрофлотом быть не может.
uula писал(а) 13 мар 2020, 18:48:А если я не буду делать вынужденный возврат? Мне надо быть в Сеуле. Или они обеспечили мне другой , нужный мне перелет
Кто-то пишет, что компании сами деньги возвращают, тем самым снимают с себя ответственность.
uula писал(а) 13 мар 2020, 18:48:То есть и взятки гладки?
Albina20031986 писал(а) 13 мар 2020, 14:54:Блин, не понос так золотуха...не успела обрадоваться действующим пока билетам Сеул-Калибо, как меня "обрадовал" Аэрофлот сменой времени вылета Хабаровск-Сеул, благодаря которому я не попадаю на самолет Сеул-Калибо в принципе...сейчас на горячих линия хаос, не дозвониться вообще, особенно с отменой рейсов в Европу..завтра утром пойду к ним в офис пытаться поменять на более раннюю дату, ну либо через Владик...мозг уже взрывается, канеш..хочется все отменить, но невозвратные билеты PanPacific и невозвратные брони . заставляют попробовать еще варианты...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КОРЕЯ форум ‹ Транспорт в Корее. Как добраться.