Как добраться из аэропорта Инчхон (ICN) в Сеул и наоборот

Общественный наземный транспорт в Корее: автобусы, жд и такси, Подземный транспорт в Корее метро в Сеуле, аэропорты и морские порты в Корее. Как добраться из точки А в точку Б в Корее

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Как добраться из аэропорта Инчхон (ICN) в Сеул и наоборот

Сообщение nuz » 08 авг 2013, 23:30

Подскажите, у кого был опыт ночного добирания с аэропорта на автобусе до Gangnam Terminal, там реально пересесть на такси и уже до конечной точки доехать (до гостиницы в Инсандонге) или лучше не заморачиваться на экономии и сразу в аэропорту на такси сесть?
nuz
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Galina_v » 09 авг 2013, 04:20

nuz писал(а) 08 авг 2013, 23:30:Подскажите, у кого был опыт ночного добирания с аэропорта на автобусе до Gangnam Terminal, там реально пересесть на такси и уже до конечной точки доехать (до гостиницы в Инсандонге) или лучше не заморачиваться на экономии и сразу в аэропорту на такси сесть?

Опыта такого нет, но думаюцены на такси не такие уж дорогие, учитывая, что это ночное время, в моем городе добраться из аэропорта в ночное время стоит дороже:)
ссылка на цены
http://www.airport.kr/iiacms/pageWork.i ... 1203030000
Я за право народов решать свою судьбу самостоятельно, без вторжений извне, и за суверенитет каждой страны
Galina_v
почетный путешественник

Благодарил (а): 56 раз.
Отчеты: 3

Сообщение nuz » 11 авг 2013, 13:15

Galina_v писал(а) 09 авг 2013, 04:20:
nuz писал(а) 08 авг 2013, 23:30:Подскажите, у кого был опыт ночного добирания с аэропорта на автобусе до Gangnam Terminal, там реально пересесть на такси и уже до конечной точки доехать (до гостиницы в Инсандонге) или лучше не заморачиваться на экономии и сразу в аэропорту на такси сесть?

Опыта такого нет, но думаюцены на такси не такие уж дорогие, учитывая, что это ночное время, в моем городе добраться из аэропорта в ночное время стоит дороже:)
ссылка на цены
http://www.airport.kr/iiacms/pageWork.i ... 1203030000

Мы с Вами живем в одном городе, такси с аэропорта до Владивостока стоит в районе 800 рублей (в посл. раз до моего дома 710 р. получилось), а в Сеуле ночной проезд на такси судя по всему не меньше 2 000 рублей выходит, поэтому ищу другие способы добраться.
nuz
новичок

Сообщение Flyer-DV » 18 авг 2013, 01:17

То ли вы давно из аэропорта не ездили, то ли вам скидку дают. До Зари цена четырехзначная. До Чуркина и подавно.
Flyer-DV
почетный путешественник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 40
Отчеты: 4

Сообщение nuz » 04 окт 2013, 02:31

80 дол. получилась ночная поездка на такси от аэропорта до гостиницы в Инсандонге (ночной тариф на 20% выше обычного + платные дороги). 800 р. - стандартная стоимость поездки бюджетных такси от аэропорта до города во Владивостоке, езжу часто, знакомые-друзья тоже.
nuz
новичок

Сообщение kado » 13 дек 2013, 09:45

Забронировал отель недалеко от станции метро Синчеон (зеленая ветка). Из аэропорта туда идет автобус № 6006.
Пара вопросов - стоимость билета не зависит от того докуда едешь? Остановки как-то объявляют в автобусе? А то как бы свою не проехать
kado
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 18

Сообщение Mihalych » 13 дек 2013, 09:53

kado писал(а) 13 дек 2013, 09:45: Остановки как-то объявляют в автобусе? А то как бы свою не проехать

Фраза "следующая остановка такая-то..." воспроизводится, думается, на 4-х языках – корейском, китайском, японском и английском.
Every journey begins with a single step
Mihalych
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение Nintendo_hero » 25 дек 2013, 11:41

Эксперты кто был в Сеуле, подскажите плииз - у меня будет стыковка 5 часов в аэропорту Сеула до 31 дек 2013 (визовый режим, как я понимаю, отменен с 1 янв), могу ли я:

1-Выйти в город по открытой Американской визе?
2-Есть ли вообще смысл успеть что-то посмотреть (хотя бы для галочки в центре или где посоветуете побывать) за такое время с учетом того, что я, так понимаю, 2 часа минимум уйдет на дорогу (готов брать такси). Как вообще с пробками в Сеуле?) я буду в аэропорту с 11 дня до 16 дня в субботу)

Заранее спасибо!
Nintendo_hero
новичок

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 42

Сообщение Flyer-DV » 25 дек 2013, 15:35

1. Да. Правда, могут попросить показать билет в Штаты на ближайшее время.
2. Полтора часа туда, полтора обратно, минут 40-60 на осмотр останется.
Flyer-DV
почетный путешественник

Сообщение Nintendo_hero » 25 дек 2013, 15:38

Flyer-DV писал(а) 25 дек 2013, 15:35:1. Да. Правда, могут попросить показать билет в Штаты на ближайшее время.
2. Полтора часа туда, полтора обратно, минут 40-60 на осмотр останется.

Cпасибо! Видимо, Сеул останется на следующий раз, буду изучать аэропорт) но на всякий еще уточню - экспресс туры что предлагаются на месте для транзитников есть на 2-3 часа?? Или если даже есть я увижу в них местные окраины ничем не примечательные и смысла, опять же, мало?
Nintendo_hero
новичок

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 42

Сообщение nachina » 01 фев 2014, 12:04

подешевел что ли експресс ? ---- http://www.airport.kr/iiacms/pageWork.i ... 1203020000
nachina
почетный путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 11

Сообщение primkray » 02 фев 2014, 22:08

Подскажите пожалуйста, где покупать в аэропорту билеты на KAL Limousine bus.
И можно ли на Airport Express без пересадок доехать до East Seoul Bus Terminal?
primkray
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 4

Сообщение Flyer-DV » 03 фев 2014, 05:48

primkray писал(а) 02 фев 2014, 22:08:Подскажите пожалуйста, где покупать в аэропорту билеты на KAL Limousine bus.

на улице возле 4 и 11 выходов. А вы уверены, что вам нужен именно он? там куча автобусов ходит в город, практически от всех дверей. На ваш второй вопрос ответа у меня нет, я бы подошел к стойке Information и спросил.
Flyer-DV
почетный путешественник

Сообщение Galina_v » 03 фев 2014, 10:37

primkray писал(а) 02 фев 2014, 22:08:Подскажите пожалуйста, где покупать в аэропорту билеты на KAL Limousine bus.
И можно ли на Airport Express без пересадок доехать до East Seoul Bus Terminal?

Airport Express идет до станции Seoul station , вам придется там пересаживаться на метро, и скорее всего два раза, потому что с Seoul station только на первую линию пересадка, а вам нужна я так понимаю вторая линия станция Gangbyeon. На автобусе думаю будет приятнее, сразу без пересадок, примерно 15000 вон.
Я за право народов решать свою судьбу самостоятельно, без вторжений извне, и за суверенитет каждой страны
Galina_v
почетный путешественник

Сообщение primkray » 03 фев 2014, 10:45

Мне нужно доехать до East Seoul Bus Terminal, я нашел, что автобус номер 6705 делает там остановку. Какие еще есть варианты, не знаю. Мы будем с двумя чемоданами, поэтому переполненные автобусы отпадают.
primkray
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 4

Сообщение Galina_v » 03 фев 2014, 11:37

Ну по-моему отличный выбор, но думаю вы смело можете на стойке KAL спросить про KAL Limousine Jamsil Walkerhill Line
Route: Airport - Lotte World Hotel - East Seoul Bus Terminal - Gwangnaru Station - Sheraton Walkerhill Hotel. Timings: Runs at frequent intervals. Cost: ~KRW 15 000
, это для вас самый удобный вариант. В этих автобусах думаю нельзя стоять, так что если не сядете в первый придется подождать следующий они ходят с интервалом примерно минут 15-25.
Galina_v
почетный путешественник

Сообщение ximeg » 10 мар 2014, 09:10

У меня другой вопрос.
Мне надо в Пусан.
Год назад мы в аэропорту встречались с человеком, который живёт в Пусане и я даже не запомнил куда там мы бежали и на какой именно автобус сели, чтоб переехать в другой аэропорт, для перелёта в Пусан. Обратно ехали в Сеул на поезде, а из гостиницы на такси. И самое главное, год назад ездили с женой, она по английски говорит, а я нет
Так вот вопрос: как лучше и проще будет, поехать на поезде или на самолёте? если на самолёте, то какой там автобус, номер и как к нему бежать? или на вокзал и как туда доехать?
Я конешно буду на телефоне, либо жене наберу, чтоб она там по английски поговорила или другу наберу, чтоб на корейском поговорили и мне сказали чо делать. Но мож там не так и сложно будет, если подскажите и я распечатаю себе шпаргалку

прилёт аэрофлотом около 11 утра, да и обратно в час дня вылет
ximeg
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 14

Сообщение Flyer-DV » 10 мар 2014, 14:13

Если вы прилетаете на Аэрофлоте (рейсе, а не самолете), то самолет в Пусан, однозначно, будет из другого аэропорта (Кимпо, Gimpo). Проходите границу с чемоданом, выходите из ЛЮБОГО выхода из аэропорта и говорите первому попавшемуся корейцу в форме: "Кимпо". Если потащит к такси - посылайте на фиг. В принципе, от 4 и 11 выходов ходит KAL Limousine bus, это самый дорогой вариант (15000 вон), прочие автобусы (их море) - от 6500 вон. Выходить на второй остановке, у терминала внутренних линий, будут говорить: "Кимпо Доместик". Там на 3 этаж. Если есть билет - идете к своей компании. Если нет - подойдете к любой стойке с надписью TICKETING и скажете "Пусан", протягивая паспорт и кредитку. Как-то так...
Flyer-DV
почетный путешественник

Сообщение ximeg » 10 мар 2014, 17:50

Flyer-DV писал(а) 10 мар 2014, 14:13:Если вы прилетаете на Аэрофлоте (рейсе, а не самолете), то самолет в Пусан, однозначно, будет из другого аэропорта (Кимпо, Gimpo). Проходите границу с чемоданом, выходите из ЛЮБОГО выхода из аэропорта и говорите первому попавшемуся корейцу в форме: "Кимпо". Если потащит к такси - посылайте на фиг. В принципе, от 4 и 11 выходов ходит KAL Limousine bus, это самый дорогой вариант (15000 вон), прочие автобусы (их море) - от 6500 вон. Выходить на второй остановке, у терминала внутренних линий, будут говорить: "Кимпо Доместик". Там на 3 этаж. Если есть билет - идете к своей компании. Если нет - подойдете к любой стойке с надписью TICKETING и скажете "Пусан", протягивая паспорт и кредитку. Как-то так...

спасибо, узнаЮ дорогу, да, так всё и было в Gimpo, Вы выше писАли, дешевле выбрать air busan, он несколько дешевле, посмотрел 59.000+таксы и сборы =73.100w (как поезд 1й класс) а вот на сайте кореан аир не разобрался.

если знаете-подскажите как лучше на поезд доехать на всякий случай
ximeg
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 14

Сообщение Flyer-DV » 11 мар 2014, 14:21

на поезд - от аэропорта ходит электричка, идти по указателям, ходит часто. На КЕ стоит по обстоятельствам от 60 до 120 тыщ.
Flyer-DV
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумКОРЕЯ форумТранспорт в Корее. Как добраться.

Включить мобильный стиль