Корейские лоукостеры EastarJET и JIN Air

Общественный транспорт в Корее: автобусы, поезда KTX, метро в Сеуле, такси, внутренние авиаперелёты и паромы. Как добраться из точки А в точку Б в Южной Корее, аэропорты и морские порты.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Корейские лоукостеры EastarJET и JIN Air

Сообщение S.V. » 11 сен 2014, 11:11

Кто-нибудь летал этими компаниями? Бывают ли у них массовые распродажи как у ЭйрАзии или СебуПацифик? Если да, то когда их ловить, как часто проходят?
Также интересны любые отзывы о них, часто ли бывают отмены/задержки рейсов?
S.V.
полноправный участник

Благодарил (а): 109 раз.
Страны: 11

Re: Корейские лоукостеры EastarJET и JIN Air

Сообщение Akvariumist » 11 сен 2014, 16:14

Летел сегодня Еастаром. Вылет задержали на 40 минут. Билет покупал еще в прошлом году, поездку на Чеджу планировали с женой заранее. После регистрации и покупки билетов мне регулярно, раз в месяц или даже чаще, приходили рекламные письма от них. Может быть, это и скидки, только письма на корейском и на флеше, так что даже в переводчик не вставишь. Что сказать о самолете? Боинг 737-300. Экипаж молодой. В полете (1 час) дали сок и воду. Потом разыграли приз среди пассажиров на корейский вариант камень-ножницы-бумага и все, посадка.
Akvariumist
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 46

Сообщение Cornea » 12 сен 2014, 05:35

S.V. писал(а) 11 сен 2014, 11:11:Кто-нибудь летал этими компаниями? Бывают ли у них массовые распродажи как у ЭйрАзии или СебуПацифик? Если да, то когда их ловить, как часто проходят?

Я летал в из Кореи в Тайланд и обратно и на Чеджу и обратно EastarJET. Без проблем, самолеты новые, кормят слабенько.
Cornea
активный участник

Благодарил (а): 36 раз.

Сообщение Agentka » 29 окт 2014, 04:25

Cornea писал(а) 12 сен 2014, 05:35:
S.V. писал(а) 11 сен 2014, 11:11:Кто-нибудь летал этими компаниями? Бывают ли у них массовые распродажи как у ЭйрАзии или СебуПацифик? Если да, то когда их ловить, как часто проходят?

Я летал в из Кореи в Тайланд и обратно и на Чеджу и обратно EastarJET. Без проблем, самолеты новые, кормят слабенько.

Добрый день. Подскажите ответы на мои вопросы по поводу перелета авиакомпанией eastarjet?

1. Стойка регистрации в аэропорту Сеуле есть, ее доступно найти? Или надо осуществить регистрацию на рейс электронно?
2. Оформление багажа Сейл-БКК, 15 кг бесплатно? А остальное за плату? Ручная кладь?

спасибо за ответы.
Купила билет на сайте http://www.eastarjet.com/, сложностей при покупке не возникло, бронь упала в личный кабинет и на почту.
Agentka
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Cornea » 29 окт 2014, 11:01

Добрый день. Подскажите ответы на мои вопросы по поводу перелета авиакомпанией eastarjet?

1. Стойка регистрации в аэропорту Сеуле есть, ее доступно найти? Или надо осуществить регистрацию на рейс электронно?
2. Оформление багажа Сейл-БКК, 15 кг бесплатно? А остальное за плату? Ручная кладь?

спасибо за ответы.
Купила билет на сайте http://www.eastarjet.com/, сложностей при покупке не возникло, бронь упала в личный кабинет и на почту.[/quote]

1. Стойка регистрации есть, и не одна;
2. Летал без багажа, про килограммы не знаю. Ручную кладь не взвешивали, был рюкзак, брал с собой в кабину.
Cornea
активный участник

Сообщение Agentka » 29 окт 2014, 15:34

спасибо вам огромное за ответ) просто пугают неудобствами из за бюджетного полета! Решила уточнить у тех кто летал!
Agentka
новичок

Сообщение Cornea » 30 окт 2014, 08:51

Никаких неудобств, кроме как маленькой порции еды, не заметил.
Cornea
активный участник

Сообщение celle_qui_voyage » 27 авг 2015, 21:01

Добрый день.
Кто регистрировался на сайте https://www.eastarjet.com, расскажите, пожалуйста, как победить форму регистрации)
Заполняю все данные, как просят. При продолжении регистрации возникает окошко с сообщением, мол, если ошибка продолжит появляться, свяжитесь с центром регистрации (и что-то вроде номера телефона). Ошибок заполнения форм при этом нет. Звонить никуда как-то не хочется. Зато очень хочется купить билет со скидкой)
celle_qui_voyage
новичок

Страны: 5

Сообщение celle_qui_voyage » 28 авг 2015, 20:18

Продолжение к моему предыдущему посту.

Удалось-таки самой победить регистрацию и оформление на сайте Eastar Jet. Уже во второй раз на личном опыте убеждаюсь, что корейцы определённо предпочитают Internet Explorer другим браузерам)
celle_qui_voyage
новичок

Сообщение nasty-nasty » 05 апр 2016, 15:50

Здравствуйте!

К слову о регистрации, мне удалось зарегистрироваться, когда я нажала на галку "не возражаю против информационных рассылок" )))

А теперь вопрос по существу. Купила на июль билеты Сеул-Чеджу-Сеул, оплатила всё, что требовалось, но вот вопрос: в билете в разделе PAYMENT INFORMATION есть такая графа "INSTALLMENTS", её значение - "1 MONTH"
Сижу и гадаю, что бы это могло значить? Нагуглила значения слова installments и выходит, что это типа рассрочки.

PS Речь идёт об EastarJet.
nasty-nasty
путешественник

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 8

Сообщение celle_qui_voyage » 05 апр 2016, 18:47

nasty-nasty писал(а) 05 апр 2016, 15:50:в билете в разделе PAYMENT INFORMATION есть такая графа "INSTALLMENTS", её значение - "1 MONTH"

Не могу объяснить назначение этой графы, т.к. не знаю (как предположение: форма стандартная и какие-нибудь другие рейсы можно сначала бронировать, а оплачивать позже), но у меня в билете EastarJet была точно такая же. Покупала билет тоже заранее, оплачивая сразу и целиком. Могу только сказать, что мне она абсолютно ничем не помешала. На регистрации подавала паспорт и распечатку электронного билета.
celle_qui_voyage
новичок

Сообщение AlexZ27 » 06 апр 2016, 10:07

nasty-nasty писал(а) 05 апр 2016, 15:50:в билете в разделе PAYMENT INFORMATION есть такая графа "INSTALLMENTS", её значение - "1 MONTH"

Подозреваю, что это что-то вроде рассрочки платежа, при оплате кредитной картой(популярно в Кореи среди, например, студентов - если не хватает денег можно разделить платеж и выплачить несколько месяцев).
AlexZ27
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 57

Сообщение nasty-nasty » 06 апр 2016, 11:07

AlexZ27 писал(а) 06 апр 2016, 10:07:Подозреваю, что это что-то вроде рассрочки платежа, при оплате кредитной картой(популярно в Кореи среди, например, студентов - если не хватает денег можно разделить платеж и выплачить несколько месяцев).

Возможно, но тогда у меня другой вопрос, как же отследить, когда нужно будет вносить следующий платеж. Придёт ли уведомление на почту, и т.п.
Вроде прокручиваю в голове и не помню, была ли вообще такая галочка. Вернее, она была во вкладке "платёж картами, выпущенными в Корее", я её потыкала, а потом перешла на вкладку "иностранные карты". И там такого не было.

Теперь вопрос как бы не прозевать что-то важное, чтобы билет не анулировали (
nasty-nasty
путешественник

Сообщение LIISAcat » 06 апр 2016, 11:37

Не обращайте внимания -это просто рассрочка.
LIISAcat
полноправный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 12

Сообщение nasty-nasty » 06 апр 2016, 11:43

LIISAcat писал(а) 06 апр 2016, 11:37:Не обращайте внимания -это просто рассрочка.

Но я всё же не очень поняла, будет ещё списываться что-то или нет?
Я не против (билет-то копеечный) но просто, чтобы знать (да и перед бухгалтерией отчитаться)
nasty-nasty
путешественник

Сообщение AlexZ27 » 06 апр 2016, 12:24

[/quote]
Но я всё же не очень поняла, будет ещё списываться что-то или нет?
[/quote]

Нет, все спишется разом.
AlexZ27
новичок

Страны: 57

Сообщение nasty-nasty » 07 июл 2016, 17:57

Скажите пожалуйста, излазила весь сайт Eastar Jet и не нашла возможности зарегистрироваться онлайн, есть ли она?

В личном кабинете, где я просматриваю свое бронирование, есть кнопка вроде "Seat assignment", но при ее нажатии выдается "The service is coming soon", не очень понятно, это технически пока не осуществимо, или когда будет 24 ч до рейса, появится возможность. Заранее спасибо
nasty-nasty
путешественник

Сообщение OlgaYS » 09 июл 2016, 08:01

А какими картами вы рассчитывались. у меня visa сбербанка, при заполнении карты иностранных банков оплата не проходит. подскажите как выходили из этой ситуации
OlgaYS
новичок

Сообщение Helenfly » 13 июл 2016, 20:58

Форумчане, кто знает регистрация на Easter jet на стойке просто с паспортом?, или типа как на эйр Эйша : сначала к терминалу, где по номеру брони распечатываешь посадочные, а потом на стойку?
Helenfly
участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение OlgaYS » 14 июл 2016, 03:07

В прошлом году просто подошли к стойке Eastar jet с паспортами и распечатанным билетом. Как в этом году не знаю. Сами летим 31 августа, поэтому, пожалуйста, отпишитесь потом как прошли регистрацию в аэропорту.
OlgaYS
новичок

Сообщение Helenfly » 14 июл 2016, 11:03

OlgaYS писал(а) 14 июл 2016, 03:07:В прошлом году просто подошли к стойке Eastar jet с паспортами и распечатанным билетом. Как в этом году не знаю. Сами летим 31 августа, поэтому, пожалуйста, отпишитесь потом как прошли регистрацию в аэропорту.

Ольга, если нам по пути и Вам интересна компания, напишите в личку. я планирую брать билеты на 25.08 Сеул-Чеджу, но могу пересмотреть даты и города.
Helenfly
участник

Сообщение Simia_Dodger » 04 авг 2016, 08:08

Привет, всем участникам форума.

Не удаётся в личном кабинете на сайте EastarJet выбрать посадочные места и распечатать посадочные талоны (кнопка "Seat assignment and print boarding pass"). После нажатия на эту кнопку появляется сообщение "The service coming soon.". Вылет на 17.08.2016. Билеты забронировал и выкупил в мае. Сразу после бронирования и покупки пришло письмо-подтверждение резервирования.

Кому-нибудь удавалось выбрать места?

Вообще работает соседняя кнопка "Print Itinerary", которая позволяет распечатать то же, что содержится в письме. Даже если смириться с тем, что не смогу выбрать места в салоне, не могу понять: загран. паспортов и этого самого листка "Itinerary" будет достаточно, чтобы зарегистрироваться на рейс и сесть в самолёт?
Simia_Dodger
новичок

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Helenfly » 18 авг 2016, 14:28

Привет, форумчане!
Нужна помощь. Покупаю билеты на сайте EastarJet, как гость. После ввода паспортных данных, нажимаю "продолжить". Вместо оплаты открывается страница, предлагает на корейском скачать какое-то приложение с установкой. что это может быть? не знаю как вставить сюда скрин с этим приложением.
Helenfly
участник

Сообщение Helenfly » 18 авг 2016, 15:12

Helenfly писал(а) 18 авг 2016, 14:28:Привет, форумчане!
Нужна помощь. Покупаю билеты на сайте EastarJet, как гость. После ввода паспортных данных, нажимаю "продолжить". Вместо оплаты открывается страница, предлагает на корейском скачать какое-то приложение с установкой. что это может быть? не знаю как вставить сюда скрин с этим приложением.

Сама себе и отвечаю, купила билеты с планшета, без проблем, оплата visa сбербанк моментально, бронь сразу упала в личку.
Helenfly
участник

Сообщение IndianJoe » 01 окт 2016, 12:40

Helenfly писал(а) 18 авг 2016, 15:12:
Helenfly писал(а) 18 авг 2016, 14:28:Привет, форумчане!

Сама себе и отвечаю, купила билеты с планшета, без проблем, оплата visa сбербанк моментально, бронь сразу упала в личку.

Скажите пожалуйста. Вы кредиткой оплачивали или дебетовой картой?
IndianJoe
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Helenfly » 01 окт 2016, 12:57

Карта дебетовая. Думаю, что и с компа можно было купить билеты, но только в интернет эксплоуэре. Корейцы очень любят этот браузер, и некоторые сайты работают только в нем.
Helenfly
участник

Сообщение leo111 » 03 окт 2016, 14:01

Покупали билеты на сайте EastarJet в августе (маршрутную квитанцию прислали повторно за 6 дней до вылета) , уже слетали туда и обратно, самолеты нормальные, салон не слишком изношенный, недостаток - этой компании дают в аэропортах только крайние гейты для вылета-прилета.
leo111
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 19
Отчеты: 10

Сообщение kamchatallochka » 05 фев 2017, 05:37

Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто уже покупал билеты компании Eastar Jet, чем отличаются тарифы Dream от Normal? прочитала все вкладки, но что-то переживаю - цена билетов отличается в 2 раза, а особой разницы между ними найти не могу. В чем подвох? летим из Сеула в Бангкок 14.04.17 и обратно 14.05.2017. Заранее благодарна
kamchatallochka
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Carpe+Diem » 05 фев 2017, 15:45

kamchatallochka, к сожалению, ссылку вставить не могу из-за javascript. Вы когда тариф выбираете, выскакивает окошко с предложением апгрейда до Happy. Кликните в нём на "Сompare Flight Fare Policies" - там всё расписано. Если вкратце - разница в стоимости cancel\refund и изменения расписания.
Carpe+Diem
почетный путешественник

Благодарил (а): 473 раз.
Страны: 74
Отчеты: 2

Сообщение kamchatallochka » 06 фев 2017, 06:40

Carpe+Diem писал(а) 05 фев 2017, 15:45:kamchatallochka, к сожалению, ссылку вставить не могу из-за javascript. Вы когда тариф выбираете, выскакивает окошко с предложением апгрейда до Happy. Кликните в нём на "Сompare Flight Fare Policies" - там всё расписано. Если вкратце - разница в стоимости cancel\refund и изменения расписания.

Спасибо огромное. Т.е. получается можно брать тот что Happy и не переживать, если не собираемся даты менять или сдавать например?
kamchatallochka
новичок

Сообщение Carpe+Diem » 06 фев 2017, 07:36

kamchatallochka, так всё-таки Happy или Dream? Первый - самый дорогой тариф, по нему наиболее оптимальные условия (больше багаж, бесплатная еда и т.д.). В любом случае, повода для беспокойста нет.
Carpe+Diem
почетный путешественник

Сообщение kamchatallochka » 06 фев 2017, 08:00

Carpe+Diem, Dream конечно, перепутала, простите Спасибо большое еще раз. Беру подешевле тогда
kamchatallochka
новичок

Сообщение Imalittlepancake » 01 май 2017, 15:37

Доброго всем дня! При попытке купить билет у EastarJet столкнулась с проблемой введения номера мобильного. Как вы справлялись с этим? Просто вводили какой-то левый? Потому что код России он в принципе не выдает((
Imalittlepancake
новичок

Сообщение Simia_Dodger » 02 май 2017, 07:25

Imalittlepancake писал(а) 01 май 2017, 15:37:Доброго всем дня! При попытке купить билет у EastarJet столкнулась с проблемой введения номера мобильного. Как вы справлялись с этим? Просто вводили какой-то левый? Потому что код России он в принципе не выдает((

После ввода номера телефона запускается проверка на соответствие определённому формату.
Если не ошибаюсь, там 3 поля, в каждое из которых нужно ввести фрагмент (3-4 цифры, кажется) номера. Формат не помню, но можете попробовать перебором вариантов свой номер ввести.
Simia_Dodger
новичок

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение qwesdfx » 22 июн 2017, 07:58

Добрый день, покупала билеты на август в Eastarjet
У меня не попросили паспортные данные и не сняли деньги с карты, у вас было также? Расплачиваться надо в аэропорту? У меня так и висит в личном кабинете, данные моей карты и Months of installment - 1, покупала я три месяца назад, но деньги до сих пор не сняли((
Я так волнуюсь, мне кажется это ненормально
До этого летала на других лоукостах никогда такого не было
qwesdfx
новичок

Сообщение Carpe+Diem » 22 июн 2017, 16:03

А билеты прислали? В личном кабинете они видны?
Carpe+Diem
почетный путешественник

Сообщение qwesdfx » 22 июн 2017, 18:36

Carpe+Diem писал(а) 22 июн 2017, 16:03:А билеты прислали? В личном кабинете они видны?

Да подтверждение брони пришло. В личном кабинете на сайте все есть. Данные карты я вводила, все приняли, но деньги не сняли. Единственное в графе оплаты стоит Months of installment 1, но прошло уже больше 1 месяца. Эта рассрочка у многих была (видела в других ветках), но деньги у них сняли. Просто хочется найти человека который тоже с этим сталкивался. Надеюсь кто-нибудь откликнется
qwesdfx
новичок

Сообщение Smi Manas » 03 авг 2017, 10:54

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста.
Купил билет на Истар Джет. Не пришло подтверждение ни на телефон,, ни на почту, хотя деньги перевелись. Написать им невозможно, поскольку ни один их @ не работает, а устным корейскко-английским я не владею. Кто смог разрешить подобную ситуацию?
Smi Manas
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение se.yul » 18 сен 2017, 07:13

qwesdfx писал(а) 22 июн 2017, 07:58:Добрый день, покупала билеты на август в Eastarjet
У меня не попросили паспортные данные и не сняли деньги с карты, у вас было также? Расплачиваться надо в аэропорту? У меня так и висит в личном кабинете, данные моей карты и Months of installment - 1, покупала я три месяца назад, но деньги до сих пор не сняли((

У меня аналогичная ситуация! Поделитесь опытом, вы, видимо, уже слетали?
se.yul
новичок

Сообщение qwesdfx » 01 ноя 2017, 11:09

se.yul писал(а) 18 сен 2017, 07:13:
qwesdfx писал(а) 22 июн 2017, 07:58:Добрый день, покупала билеты на август в Eastarjet

У меня аналогичная ситуация! Поделитесь опытом, вы, видимо, уже слетали?

Да уже разобралась
В общем деньги у меня сняли, чуть позже после покупки на сайте, но то что это easter jet написано не было и я поэтому не заметила
Пришлось копаться в дебрях сбербанка и во вкладке финансы - расходы я нашла операцию по списанию денег (Easter Jet)

Насчет аэрпорта не скажу, потому что пришлось отказаться в итоге от поездки
Но в аэропорту есть их брендированные стойки, где вы проходите регистрацию

Есть как вариант связаться с ними по почте или телефону, они отвечают довольно быстро
qwesdfx
новичок

Сообщение АлАр » 10 ноя 2017, 12:02

Поделюсь своим опытом полета с JIN Air.
Летели в начале этого ноября из Сеула в Себу. Все четко по расписанию, в самолете кормили (корейская специфика). Заставили поволноваться, заявив, что паспорт у дочери "машинно не читаемый", а мол на Филиппины с таким не пускают.
Паспорт дочери старого образца - пятилетний. Показывали какую-то цитату.
Но в итоге пропустили. На регистраци ( в аэропорту) места дали рядом.
Впечатление от компании хорошее.
Per aspera ad astra.
Never give up!
АлАр
почетный путешественник

Благодарил (а): 305 раз.
Страны: 33
Отчеты: 5

Сообщение АлАр » 17 ноя 2017, 09:41

Еще одна заминка с JIN Air возникла при посадке в Себу на рейс до Сеула.
Попросили показать, билеты из Суела в Россию. Видимо, боялись, что нас туда без визы не пустят, поскольку без визы в Корее для россиян не более 60 дней.
Потом долго думали, что делать с распечатками, поскольку они были на русском (даже месяц и города прилета/вылета).
Так что для таких случаев лучше иметь билеты на английском.
Опять же, пропустили, но пришлось убеждать.
Per aspera ad astra.
Never give up!
АлАр
почетный путешественник

Благодарил (а): 305 раз.
Страны: 33
Отчеты: 5

Сообщение kirill41reg » 03 апр 2018, 12:12

АлАр писал(а) 17 ноя 2017, 09:41:Еще одна заминка с JIN Air возникла при посадке в Себу на рейс до Сеула.
Попросили показать, билеты из Суела в Россию. Видимо, боялись, что нас туда без визы не пустят, поскольку без визы в Корее для россиян не более 60 дней.
Потом долго думали, что делать с распечатками, поскольку они были на русском (даже месяц и города прилета/вылета).
Так что для таких случаев лучше иметь билеты на английском.
Опять же, пропустили, но пришлось убеждать.

а билеты или номер брони сразу отобразились в личном кабинете джин эйр? у меня сутки уже прошли, нигде отследить не получается этот номер брони, хотя билеты на почту упали.
kirill41reg
новичок

Сообщение kirill41reg » 03 апр 2018, 13:04

Вот небольшой мой отчет. Вчера решился я на перелет Сеул - Бангкок и обратно у авиакомпании Jin Air. Саму бронь удалось выкупить с 3-го раза, т.к сайт сам менял мне дату вылета с Сеула на сутки позже. Первый раз я подумал, что опечатался, во второй раз выскочила ошибка и заново пришлось вбивать даты, в третий раз я купил все таки билеты, но сайт поменял мне дату прилета обратно в Сеул и теперь уже на сутки раньше, к моему сожалению я это не обнаружил сразу, мое внимание было акцентировано на дате вылета с Сеула. В первый раз кстати была смена даты вылета, а не прилета. Чтобы понять что произошло, я снова проделал процедуру покупки билета и все это снял на видео https://youtu.be/cvKa2OCdqL4 На нем видно, что дата вылета с Бангкока в Сеул меняется с 04.07.18 на 03.07.18, при этом я на другие даты никакие клики не делаю. Что касается самого сайта, то сам сайт авиакомпании отвратительно работает, сильно тормозит, местами нет английского перевода на вкладках и их приходится отдельно допереводить. Чесслово надо быть корейцем, чтоб понять структуру сайта, спустя 8 часов изучения сайта и переводчика я, как сам считаю, нашел где находится поиск брони. В моем личном кабинете этой брони нет и как ее туда добавить непонятно. Также непонятно на какой стадии я должен вводить свои паспортные данные, ибо бронь оплатилась без ввода паспортных данных. Сейчас пытаюсь связаться с авиакомпанией, чтобы попробовать разъяснить им эту ситуацию и корявую работу сайта, т.к не хотелось бы доплачивать за смену дат.
kirill41reg
новичок

Сообщение LIISAcat » 03 апр 2018, 14:38

Если вы бронируете с корейских сайтов,лучше это делать через Интернет Эксплорер.Другие браузеры могут глючить.Это касается и Азианы,и др. перевозчиков.
Сейчас глянула через Оперу на корейском -всё летает.
LIISAcat
полноправный участник

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение kirill41reg » 03 апр 2018, 14:47

Теперь то уже прочитал ветку и понял это.
kirill41reg
новичок

Сообщение kirill41reg » 07 май 2018, 04:51

Это какой то капец, поддержка у JIN Air вообще никакая. Почему то в личном кабинете не вижу свою бронь. Необходимо мне поменять дату возврата. Неоднократно писал на английском в поддержку этой авиакомпании, в ответ тишина. Вышел в фейсбуке на их рекламного агента. Сначала ответитли, что их страничка в фб носит рекламный характер и рекомендовали обратиться по ссылке, которую мне скинули. Эта ссылка была на поддержку, которая молчит и неоднократно туда обращался. С третьего обращения на фб у меня взяли все таки номер брони и почтовый адрес в интернете. Прошло 3 недели
в ответ тишина.
kirill41reg
новичок

Сообщение Евдокия » 12 июл 2018, 08:33

Перечитала ветку, но так и не смогла зарегистрироваться на сайте eastarjet. Ввожу все как надо, после нажатия кнопки загорается красная надпись - подтвердите регистрацию. И никакого намека на то, как это сделать. Пробовала разные браузеры. Может кому удалось победить эту проблему?
Евдокия
участник

Сообщение kirill41reg » 13 июл 2018, 07:10

Вообщем слетал я Jin Air'ом. Регистрационную стойку в транзитной зоне этой авиакомпании, как у Азианы или Кореан эйр я не нашел. Посадочный кое-как получил на гейте, потому что долго выясняли откуда я прибыл, т.к сам не владею разговорным английским. Для того, чтобы получить посадочный "по-человески" надо пройти миграшку и попасть в общий зал регистраций на рейсы, потом снова миграшка и обратно в транзитную зону. Либо ждать на гейте, за 20 минут до посадки представителей этой авиакомпании, из них 15 минут примерно было потрачено на оформление мне посадочного. Сам перелет ничем особенным не запомнился. В самолете было убрано, но как то наспех. Видно, что особо не следят за салоном. Зато туалеты были чистыми весь перелет, за это жирный +. Кормят слабенько, на завтрак был банан, кекс, йогурт и стакан воды. Вероятнее всего этой дочкой больше не полечу.
kirill41reg
новичок

Сообщение Helenfly » 25 авг 2018, 18:26

Евдокия писал(а) 12 июл 2018, 08:33:Перечитала ветку, но так и не смогла зарегистрироваться на сайте eastarjet. Ввожу все как надо, после нажатия кнопки загорается красная надпись - подтвердите регистрацию. И никакого намека на то, как это сделать. Пробовала разные браузеры. Может кому удалось победить эту проблему?

Всем здравствуйте. Та же проблема. Не могу создать личный кабинет. При вводе имени пользователя (первая строка) выскакивает "подтвердите регистрацию", после нажатия кнопки "проверки допустимости использования имени пользователя" выскакивает регистрация невозможна и по новой "подтвердите регистрацию". Замкнутый круг какой-то. Перепробовала все браузеры и гаджеты. Что еще сделать?
Helenfly
участник

След.

Список форумовАЗИЯ форумКОРЕЯ форумТранспорт в Корее. Как добраться.

Включить мобильный стиль