Общественный наземный транспорт в Корее: автобусы, жд и такси, Подземный транспорт в Корее метро в Сеуле, аэропорты и морские порты в Корее. Как добраться из точки А в точку Б в Корее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
На сайте аэропорта есть такая информация: Sokcho Cross-country Gangwon Gimpo Airport, Sokcho Terminal 1층(1st Floor) 9C Bus type Cross-country First Bus to Airport 04:30 to Sokcho Terminal 09:00 Last Bus to Airport 13:30 to Sokcho Terminal 20:00 Fees 30,000 KRW Time line of departing Buses 09:00 16:00 20:00
То есть я могу прямо из аэропорта уехать в Sokcho? Соответственно в 09:00 16:00 20:00
Эх... По прибытии то я конечно уточню. Просто прилетаю довольно поздно, хотелось бы сразу из аэропорта уехать и не тащиться в город на экспресс вокзал.
Да, все удалось. Прилетела в 15-00, в 16-00 из аэропорта выехала в Сокчо, ехали 3,5 часа. Только автобус из аэропорта прибывает на междугородний вокзал в Сокчо, а не на вокзал экспресс автобусов из Сеула (Dongbo express). Информация по всем автобусам на сайте аэропорта.
1 этаж, выход 9С. На первой линии- автобусы в Сеул, нужно два раза перейти дорогу, автобус в Сокчо на 3-Й линии, там же киоск продажи билетов, я платила наличными 30000 KRW. Вся подробная информация на сайте аэропорта http://www.cyberairport.kr/pa/en/a/3/1/1/index.jsp
Добрый день. Немного подниму этот же вопрос. Едем в сентябре и тоже из аэропорта сразу в Сокчо поедем. Возможно ли где-то купить билеты заранее в интернете? Т.к. ооочень не хочется полагаться на удачу: приедем, а билеты на автобус уже все раскуплены(
Обновление информации с сайта аэропорта ICN. Sokcho Final destination First bus T2 10:10 / T1 10:40 Last bus T2 15:10 / T1 15:40 Fare ₩36,800 (примерно 30USD) Terminal 1 Bus stop location: 1 Floor 13No. Terminal 2 Bus stop location: Transportation center Basement 1 10No.