Общественный транспорт в Корее: автобусы, поезда KTX, метро в Сеуле, такси, внутренние авиаперелёты и паромы. Как добраться из точки А в точку Б в Южной Корее, аэропорты и морские порты.
Хочу в марте-апреле катнуть на велосипеде по Корее, потом по Японии. Кто ездил с Пусана на острова Цусима? Есть паром? Как часто ходит, сколько стоит? Если с о. Цусима плыть в Японию, то в какой город приходит паром? Его стоимость? Спасибо за ответы
значит, на Винском никто на островах Цусима не был? А где можно информацию поискать? Судя по стратегическому положению островов, там возможна американская военная база, отсюда сложности с туризмом...
я находил эту ссылку, видел. Но мне хотелось бы свидетельства очевидцев, кто там переправлялся. Например, на некоторых паромах провоз велосипеда стоит дороже, чем билет на человека. У меня пенсия 18 тысяч, и всё... ...по инету всё просто, а в натуре всегда есть засада какая-нибудь...
Насколько я понимаю, Из Пусана ходит только Beetle, это — не паром, а судно на подводных крыльях. Там есть помещения для чемоданов, можно ли туда поместить велосипед — не помню.
вот и думать надо: на обыкновенном ехать - или на складнике? Складной можно как чемодан, в чехол сунуть. В принципе, большой тоже можно упаковать, как в самолёт... ...опять же, стоимость?...сколько по весу можно провозить? ...как это всё разузнать...
Обычный велосипед к провозу запрещён! Только в кофре,общие габариты которого до 158 см по сумме 3-х измерений и до 20 кг весом.Доплачивается как за сверхнормативный багаж 10 000 вон. https://www.jrbeetle.co.kr/kor/Service/service_03.php