Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Toxic_Avenger писал(а) 26 фев 2020, 16:47:NTERFAX.RU с 1 марта будет остановлено авиасообщение с Южной Кореей всех компаний, кроме "Аэрофлота" и "Аврора"
Так что ваша поездка отменяется
kiryha))) писал(а) 26 фев 2020, 17:04:Должен был лететь на Пхукет 9 марта , обратно 21 с Пхукета трансфером через сеул во Владивосток, авиакомпания азина отменила рейс до Сеула, я так понял она пока приостановила полеты в Сеул, бронировал через S7 все перелеты, я так понимаю у корейцев начинается паника из вируса этого. Пришлось отменить поездку (
Требовать от авиакомпании выполнить договор перевозки. Не соглашаться на возврат денег. Купят по другому маршруту.ali6e4ka90 писал(а) 27 фев 2020, 02:31:что делать, если отменят
Flyer-DV писал(а) 27 фев 2020, 02:44:Требовать от авиакомпании выполнить договор перевозки. Не соглашаться на возврат денег. Купят по другому маршруту.
ali6e4ka90 писал(а) 27 фев 2020, 02:53:Я написала в С7, говорят, пока официального уведомления они не получали, но, в случае отмены
Пловец писал(а) 27 фев 2020, 03:29: меня на 3 марта билет Владивосток-Сеул-Пхукет КореанАйр. Похоже был билет - да сплыл. Как думаете предложат чего-нибудь корейцы взамен? Типа код шеринга с Авророй.
kiryha))) писал(а) 27 фев 2020, 03:57:Я думаю что корейцы не предложат, с7 мне по отмены полета из Пхукета в Сеул компании азиана предложил в замен полететь кореанэйр, без доплат.
SeregaDV писал(а) 27 фев 2020, 04:32:Кто-нибудь сталкивался с возвратом билетов AirAsia, купленных через Trip.com ? AirAsia сообщает о возможности возврата билетов в/из Южной Кореи, а Trip.com настаивает на том, что билет не возвратный. Есть способ переубедить их?
На самом деле, совет был очень простой. Получить то, что входит в договор перевозки (Доставка в место, указанное в билете в разумный срок) можно. Если проблема в этом - надо бороться. Бюджетник в описанной ситуации выполнит свой договор перевозки (если не отменит рейс). Довезет до сеула, а дальше - не его проблема. Получить то, что в договоре не указано (вернуть деньги за невозвратный билет в раздельном бронировании или переделать билет домой через другой город) - вопрос доброй воли перевозчика, каким бы разумным это ни казалось пассажиру.House495 писал(а) 27 фев 2020, 02:51:Бюджетнику на отмену рейсов S7 из Сеула, разумеется, будет плевать.
ikazo писал(а) 27 фев 2020, 06:01:Если им показать рекомендации Роспотребнадзора https://rospotrebnadzor.ru/about/info/n ... id=1954632. Они дают право на возврат без удержания.
Лекка писал(а) 27 фев 2020, 07:59:Вылет еще не скоро - 7 июля.
Misha-vl писал(а) 27 фев 2020, 08:12:Вчера ввели ограничения на полеты в Южную Корею с 1 марта. Поэтому не факт что с Владивостока вы туда попадете.
На телефон Владивостокского офиса вообще очень сложно дозвониться, в любое время. «Толп» там нет (у меня офис на одном с ними этаже, так что ситуация мониторится постоянно), если не считать толпой очередь из 5-6 человек. Невозвратные билеты пока не принимают, билеты не переделывают. Недовольные пассажиры, естественно, есть, девушки ничем порадовать из не могутlepoupon писал(а) 27 фев 2020, 07:34:дома товарищи пытались дозвониться до владивостокского офиса. тоже безуспешно. сходили в местный офис. там истерия, толпы народа. ничего путного пока не говорят. официального уведомления и инструкций, что делать, нет. ждут сегодня ответа из москвы
ali6e4ka90 писал(а) 27 фев 2020, 02:31:У нас другая ситуация: обратные билеты с Филиппин 7 марта... через Сеул. Пока ещё, ясное дело, никто ничего не отменял, но что делать, если отменят? Я вообще в растерянности, первый раз попала в такую ситуацию.
serfer_thai писал(а) 27 фев 2020, 07:53:Добрый день всем, друзья. Ситуация следующая. Заранее были куплены билеты в Тай транзитом через Сеул из Владивостока на Корейские авиалинии на начало марта 2020. Сейчас в свете последних событий из-за коронавируса в Корее как-то страшновато лететь через Сеул, я именно про транзит в Инчхоне. Кто в курсе ,что происходит там В АЭРОПОРТУ, все спокойно или как. Менять маршрут вот думаем, сдавать билеты или все ж не париться.
ashkmn писал(а) 27 фев 2020, 10:03:Купил билеты невозвратные аэрофлот в Сеул 27 марта - 10 апреля...Сижу жду отмены теперь, но видимо если в ближайшую неделю число заболевших не вырастет в 5 раз в Корее, на отмену можно не рассчитывать.
Nastyasha писал(а) 27 фев 2020, 10:08:А какая у вас авиакомпания?
ashkmn писал(а) 27 фев 2020, 10:09:Аэрофлот.
ashkmn писал(а) 27 фев 2020, 10:09:Честно не очень понял чем аэрофлот отличается от с7
Аврора не летает в Шереметьево, в этом и претензия С7.SolarKitten писал(а) 27 фев 2020, 11:41:ashkmn писал(а) 27 фев 2020, 10:09:Честно не очень понял чем аэрофлот отличается от с7
Тем что летает из Шереметьево. Все рейсы с "завирусованных" территорий сейчас собраны в одном терминале F, все остальные рейсы оттуда выведены.
SeregaDV писал(а) 27 фев 2020, 12:02:Аврора не летает в Шереметьево, в этом и претензия С7
Лукьянчук писал(а) 27 фев 2020, 11:28:Кто летит S7, проверьте свои брони.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КОРЕЯ форум ‹ Транспорт в Корее. Как добраться.