K-ETA. Опыт подачи, результаты, вопросы и ответы.

Как получить корейскую визу, документы на корейскую визу, виза Южной Кореи как получить.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: K-ETA. Опыт подачи, результаты, вопросы и ответы.

Сообщение alex.nepochatov » 03 июн 2025, 11:51

nikros писал(а) 03 июн 2025, 11:35: Я подаю заявку на себя и на мужа, там потом спрашивают сопровождающее лицо (accompanying person), так мне про себя писать, что мое сопровождающее лицо муж, а у него, что сопровождающее лицо я? Или не надо сопровождающих указывать, раз уж все равно оба заявку подаем?

Как я понял, не нужно указывать сопровождение если в одной анкете два заявителя, по крайней мере мы не указывали друг друга
alex.nepochatov
участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 34
Отчеты: 2

Сообщение Leksi16 » 08 июн 2025, 20:12

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в уже имеющейся К-ЕТА для предстоящей поездки нужно указывать два отеля? Или достаточно одного, основного? Второй (рядом с аэропортом) будет только на одну ночь.
Leksi16
участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Xsay » 08 июн 2025, 22:21

nikros писал(а) 03 июн 2025, 11:35:Ну раз уж сбросила, то несколько моментов хотелось бы выяснить. Я подаю заявку на себя и на мужа, там потом спрашивают сопровождающее лицо (accompanying person), так мне про себя писать, что мое сопровождающее лицо муж, а у него, что сопровождающее лицо я? Или не надо сопровождающих указывать, раз уж все равно оба заявку подаем?

Я указывал сопровождающее лицо - я у жены в анкете, она у меня. Имхо, это правильно.

Leksi16 писал(а) 08 июн 2025, 20:12:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в уже имеющейся К-ЕТА для предстоящей поездки нужно указывать два отеля? Или достаточно одного, основного? Второй (рядом с аэропортом) будет только на одну ночь.

Достаточно одного. Имейте с собой бронирование второго отеля, если вдруг у пограничника возникнут вопросы.
Xsay
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 30

Сообщение nikros » 09 июн 2025, 04:45

Я тут в прошлый раз жаловалась, что анкета сбросилась, от того, что я ее слишком долго заполняла. Когда села заполнять второй раз, оказалось, что система почти все запомнила с прошлого раза, и снова заполнять не надо.
Оплатилось все быстро и без проблем (у меня не российская карта). КЕТА пришла меньше, чем через 45 минут от момента оплаты, хотя я думала, что в воскресенье ничего работать не будет, и получу я ее не раньше понедельника.
Видимо, там бот проверяет. И кажется ему все равно, что вы там пишете в сопровождающих лицах. Ему важно, чтобы в пунктах: «привлекались ли вы к ответственности» стояло «нет». Хотя как тогда отказы объяснить, которые бывают у вполне приличных людей? (Недавно знакомая семья подавалась, все приличные, никто никуда «не привлекался», и им пришел отказ. Ну у них время до поездки было, они быстренько визу оформили.)
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
nikros
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 25
Отчеты: 9

Сообщение pechatnik » 09 июн 2025, 15:30

Для статистики.
Пару часов назад запонил к-ета, спусят час получил апрув.
Впн не использовал(сейчас в Москве), гугл хром кеш и прочие не чистил.
Фото было обычное на телефон на фоне стены светлой.
Отель не бронировал, просто выбрал предварительно в каком буду, так как поездки только в конце июля и планирую через аирбнб.
Заполнил все нужны поля, удобно что система сохраняет и по емейлу входишь, один раз выкинуло когда смотрел прошыле поездки.
Почта gmail.com , письма приходят сразу.
Оплата была union pay, Россельхоз банка, без проблем оплатил, смс пришла со второго раза(в том же окне просто повторную смс запросил)
¯ \ _ (ツ) _ / ¯
pechatnik
новичок

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 13

Сообщение lotarbo » 11 июн 2025, 08:31

Привет. Видел что въезжать можно позже чем указано в анкете. А можно ли на день раньше? Я планировал через день только полететь, думал долго апрувят. А одобрили за час, вот хотел бы уже завтра)
lotarbo
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Giftence » 12 июн 2025, 21:00

Всем привет.
А у кого-нибудь была проблема при оплате UnionPay Россельхозбанка: payment method or requested currency is not supported this purchase?
С иностранной картой тоже не получается, висит eximbay
Giftence
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 11

Сообщение lotarbo » Вчера, 04:41

lotarbo писал(а) 11 июн 2025, 08:31:Привет. Видел что въезжать можно позже чем указано в анкете. А можно ли на день раньше? Я планировал через день только полететь, думал долго апрувят. А одобрили за час, вот хотел бы уже завтра)

Да можно, въехал на след день и дату въезда в уже выданном можно изменить, оказалось все просто)
lotarbo
новичок

Сообщение Катерина Шварц » Вчера, 11:23

Добрый день!
Поделюсь опытом.
Подавали сегодня, на себя и на мужа. Делала обоих в одной заявке, на всякий случай указала нас же сопровождающими друг друга в анкетах.
Заполняла с ноутбука без ВПН, - смогла зарегистрироваться и полностью заполнить всю анкету. Но оплатить он мне не дал - просто не прогружалась страница оплаты.
Перезашла с телефона, с ВПН. Сначала попробовала карту Кыргызского банка - но оплата зависла в процессе, не приходил код на почту и не прогружалась страница дальше.
Второй раз попробовала выбрать оплату ЮнионПэй - у меня неименная дебетовая карта РСХБ. Ввела данные и свой телефон (код страны сменила на Россию, 7) - и оплата прошла. Почту использовала gmail, оператор МТС.

Через час на почту пришло одобрение обеих анкет.

И у меня есть вопрос: если я потом захочу уточнить маршрут и добавить в него другой город, и, соответственно, еще гостиницу, как мне в анкете добавить второй адрес?
Катерина Шварц
новичок

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумКОРЕЯ форумВиза Южной Кореи. Таможня в Южной Корее

Включить мобильный стиль