nikros » 09 июн 2025, 04:45
Я тут в прошлый раз жаловалась, что анкета сбросилась, от того, что я ее слишком долго заполняла. Когда села заполнять второй раз, оказалось, что система почти все запомнила с прошлого раза, и снова заполнять не надо.
Оплатилось все быстро и без проблем (у меня не российская карта). КЕТА пришла меньше, чем через 45 минут от момента оплаты, хотя я думала, что в воскресенье ничего работать не будет, и получу я ее не раньше понедельника.
Видимо, там бот проверяет. И кажется ему все равно, что вы там пишете в сопровождающих лицах. Ему важно, чтобы в пунктах: «привлекались ли вы к ответственности» стояло «нет». Хотя как тогда отказы объяснить, которые бывают у вполне приличных людей? (Недавно знакомая семья подавалась, все приличные, никто никуда «не привлекался», и им пришел отказ. Ну у них время до поездки было, они быстренько визу оформили.)
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.