Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
karinakarina92 писал(а) 13 июл 2023, 16:55:у меня в упор не идет ни с одной карты этого банка
karinakarina92 писал(а) 13 июл 2023, 16:02:в анкету куда-то нужно писать отчество?
dimass писал(а) 18 июл 2023, 06:24:подскажите, при повторной поездке в Корею с раннее оформленной КЕТА - надо ли обновлять данные по отелю?
Lera899 писал(а) 20 июл 2023, 20:18:VladislavBala, я тоже указала, рандомный адрес, без брони, его же можно поменять потом будет
gloammer писал(а) 23 июл 2023, 12:08:Всем привет!
Подскажите, если я собираюсь пожить в ЮК на протяжении 2-ух месяцев, стоит ли указывать такой продолжительный срок при оформлении k-eta?
Или лучше указать там неделю и забронировать отель, а в случае, если получу разрешение - забукать пизде и купить билет обратный в третью страну Тайланд/Вьетнам?
gloammer писал(а) 23 июл 2023, 12:08:Всем привет!
Подскажите, если я собираюсь пожить в ЮК на протяжении 2-ух месяцев, стоит ли указывать такой продолжительный срок при оформлении k-eta?
sashig писал(а) 24 июл 2023, 10:36:Добрый день еще раз всем!
Пробовали также оплатить армянской и казахстанской картой с включенным ВПН, все равно не помогло.
На последнем этапе даже после ввода кода банка, на последней странице высвечивается FAILED
В чем может быть дело?
Добрый
С прошлой недели изменилась система оплаты на сайте. Но сегодня 3 Кеты оформила, все получилось. Уже одобрены
kado писал(а) 25 июл 2023, 07:32:24.07 заезжали в Корею из Китая, q-eta не требуют. На погранкотроле на мониторах банеры " q-eta больше не нужен, нужно только заполнить карточку прибытия" Карточку дают в самолете.
CHU01 писал(а) 04 июл 2022, 13:36:место рождения указывала Russia, хотя в паспорте написано USSR.
FishMatr писал(а) 27 июл 2023, 23:19:Добрый день, я правильно понял из прочтения форума, что когда у меня будут уже реальные даты и реальное бронирование то необходимо перед поездкой зайти и как то обновить анкету k-eta.
И еще такой вопрос проверяют ли обратный билет при въезде, не уверен насколько останусь в пределах разрешенного срока. или лучше приобрести дешевый в соседние страны на всякий случай?
Заранее спасибо, за помощь!
kado писал(а) 25 июл 2023, 07:32:24.07 заезжали в Корею из Китая, q-eta не требуют. На погранкотроле на мониторах банеры " q-eta больше не нужен, нужно только заполнить карточку прибытия" Карточку дают в самолете.
При вылете из Хабаровска, на регистрации q-eta требовали, причем не хотели пропускать без q-eta на ребенка 8 лет (для детей отменили 15-го вроде)
ag83 писал(а) 02 авг 2023, 23:49:3 июля к-ета на 3 года. И с середины июня еще и с фотографией. До этого был просто текстовый pdf-документ
ag83 писал(а) 02 авг 2023, 23:48:Я нашел способ как стабильно оплачивать, не всегда с первого раза,
нет понятия q-eta
Есть понятие k-eta - она нужна от 18 до 65 лет, ее никто не отменял для РФ
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КОРЕЯ форум ‹ Виза Южной Кореи. Таможня в Южной Корее