Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Agent F писал(а):Подскажите, возможно штамп проставить в один паспорт, а к-ета оформлена на другой паспорт, он тоже будет в наличии, просто места для штампов не будет. Был у кого-нибудь такой опыт?
DmitryZ89 писал(а) 06 окт 2023, 12:32:Можно еще делать иначе: заполнить заявку на компе, сохранить и выйти, а потом подргузить ее через приложение на телефоне с включенным vpn и оплатить.
yuta_kisses писал(а) 07 ноя 2023, 12:55:А как ее подгрузить, можете подсказать? На всех этапах сохранялась, теперь не понимаю, как найти свою неоплаченную заявку
Olejka32 писал(а) 15 ноя 2023, 16:45:можно многократно въезжать
Olejka32 писал(а) 15 ноя 2023, 17:59:Спасибо) блин, апрув на кету пришел сейчас минут за 30, то увидел что день рождения не проставился и 1 число осталось как стояло по умолчанию(( было такие кейсы, можно как то исправить или за новую придется башлять?))
sobachka писал(а) 29 ноя 2023, 21:39:Людям старше 65 лет действительно не обязательно получать Кету? На сайте посольства не нашла такой информации, но уже не в первый раз натыкаюсь в интернете..
AndryS писал(а) 30 ноя 2023, 13:55:Предусмотрена ли коллективная подача заявки на K-ETA? Или необходимо заполнять анкету для каждого отдельно?
FoxAllex писал(а) 08 дек 2023, 16:37:И далее кнопка согласен-не согласен
если согласен-дает дальше заполнять анкету и не понятно в итоге на детей младше 17ти лет - вообще не надо на них данные заполнять? просто пускают по паспорту? не развернут в аэропорту?
FoxAllex писал(а) 08 дек 2023, 16:37:вопрос 2- изначально при прилете в Сеул сразу едут в другой город - там забронирован отель - его указываем при заполнении - если они перед отлетом переместятся в Сеул на вда дня - и потом улетают из Сеула - надо менять отель пребывания?
BARCA132 писал(а) 12 дек 2023, 18:20:Посоветуйте как правильно сделать? Может какой VPN для РФ, Москвы и Goggle Chrome выставить?
саян писал(а) 25 дек 2023, 13:12:почему -то не проходит платеж - через впн сша, монгольская карта, и доллар и вона - ну никак код не приходит
Всем привет. Планируем тур по двум странам Москва-Сеул-Токио-Сеул-Москва(по билетам так дешевле). На 2 недели. Насколько я понял, достаточно одной к-еты и гонять туда-сюда несколько раз. Был ли такой опыт у кого ? Спасибо
DeeFlash писал(а) 26 дек 2023, 01:32:Насколько я понял, достаточно одной к-еты и гонять туда-сюда несколько раз.
Seyahat писал(а) 26 дек 2023, 10:42:Не забывайте перед каждым въездом заходить на сайт и менять адрес отеля на актуальный.
morf90 писал(а) 27 дек 2023, 03:12:а как они проверят, в каком именно отеле я буду жить?
statique.estatique писал(а) 15 янв 2024, 19:11:Не вызовет ли это сомнений, что мой номер телефона +372, также как и банковская карта и IP из Эстонии?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КОРЕЯ форум ‹ Виза Южной Кореи. Таможня в Южной Корее