Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Jamilya0522 писал(а) 26 июн 2022, 08:57:Нет, там если отмечаешь, что болеешь или судим, нужно расписать подробно, дальше не пропустит
Hakoru писал(а) 16 июн 2022, 21:04:Подавайте на визу и не мучайте себя.
alin.damer писал(а) 28 июн 2022, 05:11:Есть пара вопросов к тем кто получил положительный ответ по keta.
Как вы писали место рождения? В загране на русском написан край в котором я родилась, а на англ Russia.. Что в keta писать?
И паспорт вводить включая первые 2 цифры, или только те, что в паспорте без пробела? То есть писать 9 цифр или 7?
Jamilya0522 писал(а) 28 июн 2022, 09:57:Мне агентство заполняло (отказ пришел) город(который на русском) не указали, в место рождения - USSR, а страна - Russia.
Jamilya0522 писал(а) 28 июн 2022, 10:05:USSR введено вручную в место рождения.
Т.е. надо писать город в место рождения?
Если у меня Омская обл./USSR
Как это написать без пробелов?
alin.damer писал(а) 28 июн 2022, 05:11:Как вы писали место рождения? В загране на русском написан край в котором я родилась, а на англ Russia.. Что в keta писать?
fbsg писал(а) 23 июн 2022, 11:11:Для статистики: подача 20 июня, сегодня отказ. Больше 5 стран, доход ~$2100, род деятельности selfemployed, без точной даты поездки, но с контактами забронированного отеля. Платил иностранной картой из другой страны.
fbsg писал(а) 29 июн 2022, 09:19:Вторая подача со вторым паспортом с более свежим фото и точными датами поездки, тоже отказ через три дня. Есть подозрение, что они не любят self-employed и отказывают на этой почве.
Как у них обстоят дела с обычной турвизой? Только под гарантию турагентства?
alin.damer писал(а) 29 июн 2022, 15:55:Blackray, Что Вы писали в строке названия компании?
nezzenka писал(а) 20 июн 2022, 14:17:Недавно смогла ( *тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить бы!!!* ))) ) забронировать жилье на . с песнями и плясками с бубном
Jamilya0522 писал(а) 04 июл 2022, 15:28:Подскажите, какого размера фото загрузили? Ровно 700/700?
nnbb писал(а) 04 июл 2022, 11:15:3) В графе компания указала «broadcasting company”, так как работаю на телевидении. Нужно ли писать полностью название компании и мог ли быть отказ из-за работы на государственном телевидении?
nnbb писал(а) 04 июл 2022, 11:15:Мой загранпаспорт заканчивается в декабре этого года
nnbb писал(а) 04 июл 2022, 11:15:Мой загранпаспорт заканчивается в декабре этого года. Планируемая дата поездки в Корею - конец августа - начало сентября (на 7–10 дней). Когда звонила в консульство, сказали, что паспорт в Корее действует до конца своего срока. Однако я в этом сомневаюсь. Мог ли быть отказ из-за того, что паспорт прекращает действие через пару месяцев?
Higinia писал(а) 11 июл 2022, 03:40:Подались вчера вместе с мужем, он гр Эстонии, я РФ. Ему пришло подтверждение сразу же, минут через 30, мне до сих пор даже сообщение на мейл не прислали (потому что мейл ру). на сайте чекнула, ещё рассматривают…
alenaaella писал(а) 12 июл 2022, 05:34:Чаще всего анкеты рассматривает программа
dssizh писал(а) 12 июл 2022, 14:13: Подскажите, пожалуйста, пытаюсь ввести название организации где работаю, но не могу поставить пробел, он сразу удаляется. Это у всех так или что-то у меня глючит?
alenaaella писал(а) 12 июл 2022, 05:34:7. Чаще всего анкеты рассматривает программа, но некоторые улетают на доработку и их рассматривает реальный человек, для большей вероятности одобрения анкета должна выглядеть хорошо, заполняйте ВСЕ поля в анкетах, фото и фото паспорта должны быть хорошего качества, чтоб все было читаемо( по опыту работы такую ерунду присылают, а потом удивляются отказам) . Это почти виза, это ДОКУМЕНТ и относится надо к этому серьезно, а не фоткать фотку из паспорта.
alenaaella писал(а) 13 июл 2022, 04:44:matue, Обязательно ( фото первой страницы). Его нужно прикрепить на сайте при оформлении.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КОРЕЯ форум ‹ Виза Южной Кореи. Таможня в Южной Корее