Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Temon iamtravel писал(а) 11 апр 2025, 19:50:Подскажите, что указывать в последней стране посещения?
loverain писал(а) 12 апр 2025, 11:52:Или можно оставить как есть, т.к. большую часть времени мы проведем в Сеуле в отеле, который у нас сейчас указан в rете?
wizard-traveler писал(а) 12 апр 2025, 12:06:Причём тут паспорта и штампы? У Вас может быть пять гражданств и десять паспортов. Равным образом половина государств сейчас не ставит отметок в паспорт при пересечении границы: США, Канада, Сингапур, Гонконг и т.д. Отвечайте на вопросы так, как они поставлены, - буквально. Не нужно ничего додумывать
Igos.Travel писал(а) 15 апр 2025, 17:50:Подскажите, если надо уже сейчас понимать, пустят ли в Корею в сентябре, можно уже сейчас заявление подать? А то если в последний момент придёт отказ, будет совсем плохо.
Igos.Travel писал(а) 15 апр 2025, 17:50:Подскажите, если надо уже сейчас понимать, пустят ли в Корею в сентябре, можно уже сейчас заявление подать? А то если в последний момент придёт отказ, будет совсем плохо.
Екатерина0902 писал(а) 20 мар 2025, 15:32:Мне одобрили К-ЕТА, в заявке я указывала, что причина поездки - краткосрочная учеба (летняя школа на 6 недель). Университет советовал получить К-ЕТА вместо того, чтобы подаваться на d-2-8, но сказал уточнить в посольстве, можно ли так въехать. В посольстве посоветовали оформлять студенческую визу, и я теперь думаю, надо ли, учитывая что К-ЕТА я получила. И по опыту как будто они особо не проверяют на границе это особо, с другой стороны период визита будет почти два месяца, думаю, могут возникнуть вопросы. Но если по ней нельзя так приезжать, то почему университет будет советовать ехать так.. Кто-нибудь может помочь? Для визы нужно по почте отправлять документы, конечно, хотелось всего этого избежать, если есть такая возможность.
snakedr писал(а) 21 апр 2025, 09:32:можно указать планируемый рейс и отель выбранный, но ещё не оплаченный?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КОРЕЯ форум ‹ Виза Южной Кореи. Таможня в Южной Корее