Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
nikros писал(а) 03 июн 2025, 11:35: Я подаю заявку на себя и на мужа, там потом спрашивают сопровождающее лицо (accompanying person), так мне про себя писать, что мое сопровождающее лицо муж, а у него, что сопровождающее лицо я? Или не надо сопровождающих указывать, раз уж все равно оба заявку подаем?
nikros писал(а) 03 июн 2025, 11:35:Ну раз уж сбросила, то несколько моментов хотелось бы выяснить. Я подаю заявку на себя и на мужа, там потом спрашивают сопровождающее лицо (accompanying person), так мне про себя писать, что мое сопровождающее лицо муж, а у него, что сопровождающее лицо я? Или не надо сопровождающих указывать, раз уж все равно оба заявку подаем?
Leksi16 писал(а) 08 июн 2025, 20:12:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в уже имеющейся К-ЕТА для предстоящей поездки нужно указывать два отеля? Или достаточно одного, основного? Второй (рядом с аэропортом) будет только на одну ночь.
lotarbo писал(а) 11 июн 2025, 08:31:Привет. Видел что въезжать можно позже чем указано в анкете. А можно ли на день раньше? Я планировал через день только полететь, думал долго апрувят. А одобрили за час, вот хотел бы уже завтра)
VizaAz писал(а) 25 июн 2025, 12:21:Добрый день. Нет, заполнять на ребёнка до 18 лет К-ЕТА не нужно. Главное указать ребёнка у родителя, в пункте сопровождение
Ольга20 писал(а) 25 июн 2025, 18:53:Добрый вечер!
Может, кто-то подскажет: можно ли прилететь в Корею из Вьетнама и улететь обратно во Вьетнам гражданину РФ?
vppm писал(а) 20 июн 2025, 18:38:Подскажите, не могу найти подтверждение, нужна ли KETA детям до 18 лет?
Miss_L писал(а) 12 июл 2025, 12:32:выездную анкету заполнять надо и на ребенка и на бабушку
bokelman писал(а) 27 июл 2025, 18:09:но сейчас прочитала в теме, что на каждый въезд надо вносить изменения в К-ЕТА. Так ли это?
crima писал(а) 13 авг 2025, 00:29:проблема оказалась в том, что система распознала нолики как букву 0 и, соответственно, в номере паспорта проставила буквы вместо цифр
Тали Мару писал(а) 30 июл 2025, 18:52:5.2024
crima писал(а) 13 авг 2025, 00:29:Всем добрый вечер.
Подала сегодня себе и мужу, мне через час пришло одобрение. Мужу в конце дня отказ. У нас всё одно и то же в анкете, кроме паспорта, понятное дело ( у него старого образца). На сайте написано, что якобы неправильный номер паспорта (он правильный). Хочу попробовать еще раз подать. Было ли у кого, что после повторной подачи приходил аппрув? А то как будто у всех после первого отказа и дальше идут отказы :(
Utd:
отвечу сама себе: проблема оказалась в том, что система распознала нолики как букву 0 и, соответственно, в номере паспорта проставила буквы вместо цифр
Utd 2:
номер паспорта исправили, подали второй раз, одобрили :)
DoStr писал(а) 25 авг 2025, 09:21:как в итоге лучше писать чтобы такой ошибки не было
DoStr писал(а) 25 авг 2025, 09:21:указываю семья?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КОРЕЯ форум ‹ Виза Южной Кореи. Таможня в Южной Корее