Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
m@rd@shka писал(а) 14 фев 2013, 02:50:Подскажите плиз, летим в Манилу через Сеул корейской авиакомпанией Jeju Air, нужна ли нам виза или вылет будет с транзитной зоны? Заранее спасибо
koliaest писал(а) 21 фев 2013, 11:17:Подскажите, пожалуйста, если я лечу на Гуам через Сеул Корейскими авиалиниями - могут ли возникнуть проблемы при посадке на рейс без корейской визы?
Tstor писал(а) 21 фев 2013, 11:31:Если в Сеуле у вас выход в город и остановка на несколько дней - то возникнут, если просто аэропортовый транзит -то нет
koliaest писал(а) 21 фев 2013, 11:17:Подскажите, пожалуйста, если я лечу на Гуам через Сеул Корейскими авиалиниями - могут ли возникнуть проблемы при посадке на рейс без корейской визы?
Елена19 писал(а) 18 мар 2013, 04:58:Подскажите, пож-та, если лететь через Сеул в Манилу, а/к "себупасифик" до сих пор требуется виза в Корею? Ничего не изменилось?
antihero писал(а) 21 мар 2013, 10:00:Летим в апреле на Бали через Сеул. Маршрут: Хабаровск-Владивосток-Сеул (Аэрофлот(Владивосток Авио))-Денпасар(Garuda Indonesia) таким же обратно.
Как выяснилось из топика: корейская виза нужна для того чтобы Аэрофтот посадил на самолёт и чтобы получить багаж.
А на обратном пути ненужна т.к. в Денпасаре багаж зарегистрируют до Хабаровска или хотя бы до Владивостока.
Правильно ли я понял? Есть ли вариант без получения визы? В город выходить не собираемся.
Звонил сегодня в Аэрофлот, сказали: багаж смогут зарегить только до Сеула, а на обратном пути багаж нужно будет получить и сдать в Сеуле!!!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КОРЕЯ форум ‹ Виза Южной Кореи. Таможня в Южной Корее