Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
я ездил. Мои коллеги ездили. Проблем не былоAmarinn писал(а) 30 мар 2018, 10:03:...позвонила в консульство, говорят паспорт доложен быть действителен на время поездки и все... кто-то уже ездил туда с заканчивающимся в ближайшем будущем паспортом?
lana_86 писал(а) 23 апр 2018, 13:46:В данном случае безвизовый въезд возможен или все-таки нужна виза? Какие документы должны быть при прохождении таможни у меня и у каждого ребенка?
Заранее благодарна!
1. Граждане государства одной Стороны, являющиеся владельцами проездных документов и не имеющие намерения осуществлять трудовую деятельность, учиться в учебных заведениях или проживать на территории государства другой Стороны, освобождаются от требований получения виз для въезда, пребывания, выезда или следования транзитом через территорию государства другой Стороны. Срок каждого такого пребывания не может превышать шестьдесят (60) дней.
Не факт, что двухнедельная языковая практика считается учебой в учебном заведении, для которой нужна виза. Лучше всего действительно уточнить в консульстве.Volkerball писал(а) 23 апр 2018, 15:09:Нужна виза.
romkkaa писал(а) 20 май 2018, 14:04:Что-то начитался страшилок и переживать стал. Еду в июне. У меня есть только билеты и бронь отеля. Туристической программы нет и не будет, налички с собой 0 – планировал снимать кэш в АТМ по мере необходимости. Наружность – микс европейской и азиатской, ещё и возраст гастарбайтерский(((( До этого был в Гонконге и Дубае, но в паспорте только арабская печать, т.к. в Гонконге инчего не ставят.
А ещё цель визита – прогуляться по крышам. Стоит ли говорить это пограничникам, если спросят? Вроде как не совсем законно.
danea83 писал(а) 23 май 2018, 17:57:Или достаточно просто написать ее точный адрес?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КОРЕЯ форум ‹ Виза Южной Кореи. Таможня в Южной Корее