Сейчас этот форум просматривают: Leksi16 и гости: 3
после первого въездаGalina_v писал(а) 17 апр 2019, 13:09:...если вы суммарно за несколько въездов пробыли 90 дней и все эти въезды случились за полгода,
то в следующий раз можете въехать только через 180 дней...
boha писал(а) 19 июн 2019, 18:59:а правда что при въезде туристам из стран без визового въезда в Корею в паспорте не ставят штамп? а дают какую то бумажку.
а еще слышал что сейчас жестко проверяют не останешься ли ты работником нелегалом. турист ли ты или нет.
В любом случае хочу посетить. мои коллеги хвалят Корею. ездили туда на повышение квалификации. Несколько из них даже жестко проверяли, не пропускали пока не созвонились с коллегами из Кукмин банка.
Говорили что рядом был паренек. его не пропускали. он показал бронь гостиницы Букинг. его спросили почему не оплатили. он сказал не факт что пропустите и сделал бронь, но я могу оплатить. Он оплатил всю сумму через мобильник и его пропустили.
boha писал(а) 19 июн 2019, 18:59:а правда что при въезде туристам из стран без визового въезда в Корею в паспорте не ставят штамп? а дают какую то бумажку.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КОРЕЯ форум ‹ Виза Южной Кореи. Таможня в Южной Корее