K-ETA: Как правильно подать заявку и избежать ошибок при оплате

Как получить визу Южной Кореи: виды виз, документы, подача заявления, сроки оформления. Таможенные правила Южной Кореи: что можно ввозить и вывозить, ограничения и требования на границе.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

K-ETA: Как правильно подать заявку и избежать ошибок при оплате

Сообщение Strannaya_Dasha » 05 апр 2022, 13:59

K-ETA: как подать заявку и не ошибиться при оплате

K-ETA (Korea Electronic Travel Authorization) — обязательное электронное разрешение для въезда в Южную Корею.
Без одобренной K-ETA на рейс просто не посадят.

Формально заявку нужно подать минимум за 48 часов до вылёта, но на практике лучше закладывать больше времени.

Что важно знать при подаче K-ETA:
1) В анкете указываем только правдивые данные — проверяют.
2) Одобренная K-ETA действует 2 года.
3) Если поездка откладывается — дату въезда можно изменить позже.
4) Подавать лучше за 4–5 дней до вылёта: рассмотрение часто затягивается.
5) Фото не обязательно строго «паспортное» — обычное фото на нейтральном фоне подходит.
6) Оплатить картами российских банков невозможно.

Оплата и подводные камни (личный опыт):
Заявка была подана 1 апреля вечером.
Попытки оплатить из России иностранной картой (даже с VPN) приводили к сбросу анкеты.
В итоге заявка была полностью заполнена и оплачена из-за границы — после этого проблем не возникло.
Одобрение пришло примерно через 80 часов.

Вывод: при оплате важна не только карта, но и страна/IP, с которого подаётся заявка.

ВНИМАНИЕ!
Заполняйте анкету только на официальном сайте:
https://www.k-eta.go.kr/

Любые другие сайты — посредники или мошенники.
Последний раз редактировалось Strannaya_Dasha 30 сен 2022, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
когда пробуждение по утрам все больше напоминает реанимацию - пора в отпуск
одной ногой в ru другой в kr
Strannaya_Dasha
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 11
Отчеты: 1

Re: K-ETA: Как правильно подать заявку и избежать ошибок при оплате

Сообщение doktokto » 16 сен 2022, 22:47

PaulNe@ писал(а) 16 сен 2022, 22:13:Если да - что указать в качестве суммы его дохода?

Опять же в подсказке сказано что если нет дохода - нужно выбирать самое меньшее, там что-то типа "~200". Говорят детям одобряют через пол часа автоматом.
doktokto
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение PaulNe@ » 16 сен 2022, 23:00

Спасибо большое! Сегодня отправляю запрос, о результатах напишу.
PaulNe@
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение funnyTraveller » 17 сен 2022, 22:07

Всем привет. Отправил кету, пока ответа нет. Даты поездки совсем близкие (27.09-04.10), многие пишут, что это может быть причиной для отказа. В связи с этим вопрос - если я к примеру укажу дату въезда более позднюю, мне одобрят кету, а я приеду чуть пораньше, будут ли проблемы при въезде? или кета действительна 2 годя с даты выдачи, а время заезда указывается больше для галочки? кто нибудь был в подобной ситуации?
funnyTraveller
новичок

Сообщение doktokto » 18 сен 2022, 03:06

funnyTraveller, это всё ничем не обоснованные теории. В к-ете можно вообще не писать даты, о чем там написано в подсказке.
doktokto
новичок

Сообщение Batya_and_herbs » 19 сен 2022, 07:00

Отпишусь тоже, подавал 8.09 где-то в середине дня, сегодня в 5 утра пришёл ответ:

Your K-ETA application
has been denied

If you wish to enter the Republic of Korea, you are required to obtain a visa from a Korean Embassy or Consulate.

Гипотез насчёт причин измышлять не буду, фактура следующая (из того, что хоть как-то могло повлиять): броней не было; в Корее раньше не был, хотя история путешествий более чем обширная; работодателя и доход указал честно, хотя названии компании сократил до одного слова, тк нет пробелов; поездку планировал в ноябре.
Pluralitas non est ponenda sine necessitate.
Batya_and_herbs
участник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 40

Сообщение loona47 » 19 сен 2022, 08:00

Подавали с подругой 07.09, в 03:40 обеим сегодня пришёл отказ, стран +5, офисные сотрудники, зп 2100+
Мариновали 12 дней и отказали, жестоко)
loona47
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 12

Сообщение NeVElena » 19 сен 2022, 10:01

Мне пришел отказ. Подавала 7го вечером, сегодня утром получила отказано. Подала снова. Изменила цель на бизнес, указала дорогой отель и его контакты, указала контакты корейских партнеров (они у меня там есть как раз), изменила фото. Мейл пришел от них на gmail почту что заявкка принята. Надеюсь все еще)
NeVElena
новичок

Страны: 44

Сообщение Chigart » 19 сен 2022, 12:30

Подавал 10го, сегодня (19е) пришел отказ. Поездка 25.09, анкету заполнял аккуратно, особенных причин для отказа не вижу.
Chigart
новичок

Страны: 39

Сообщение OxV » 19 сен 2022, 13:37

Привет всем!
Я читала много сообщений здесь по поводу того, что у кого близкие даты заезда, тем отказывают. Вся была на нервах неделю, потому что куплены билеты и забронирован отель. Вылет у меня 20.09 . На кету подала 10.09 в 1:00 ночи по Москве.
Сегодня пришло подтверждение. Так что близкие даты это не причина отказа. Я была в Корее до этого 5 раз. Цель путешествие. Еду одна. Контакт указала русской подруги, которая живет в отеле. Отель отменила 16.09, так как только до этой даты была бесплатная отмена. Хочу сказать не отчаивайтесь, у кого даты вылета близко!
OxV
новичок

Сообщение mryamka » 19 сен 2022, 13:43

OxV писал(а) 19 сен 2022, 13:37:Сегодня пришло подтверждение.

поздравляю!
хорошей поездки!
mryamka
новичок

Сообщение mryamka » 19 сен 2022, 13:46

mryamka писал(а) 16 сен 2022, 12:38:Итак, мне пришел второй отказ на 9 день после подачи

Есть мнение, что всем "горящим" отказывают...
я сняла брони на следующую неделю, забронировала на ноябрь, написала письмо с запросом о причине отказа, дождусь ответа и подам снова третий раз, но уже с бронью на ноябрь.

Итак, пришел официальны ответ о том, что причина отказа: секрет ))

"Вопрос
Здравствуйте. Я получил второй отказ. Пожалуйста, сообщите мне причину отклонения заявки. Спасибо

Ответ
Уважаемый Исследователь,

благодарим вас за проявленный интерес к K-ETA.

Что касается вашего запроса о причине отказа, пожалуйста, найдите ответ, как показано ниже:

Когда мы проверили, ваши две заявки на K-ETA были отклонены из-за несоответствия критериям оценки, основанным на статье 8-3 Указа об исполнении Закона об иммиграционном контроле. Мы не можем сообщить вам точную причину отказа, поскольку критерием является секретная информация.

K-ETA (Korea Electronic Travel Authorization) - это не виза, а разрешение на поездку, которое иностранные граждане должны получить до въезда в Республику Корея, если они хотят безвизово въехать в страну для поездок, посещения родственников, участия в мероприятиях или встречах, бизнеса и/ или другие аналогичные причины (кроме деятельности, направленной на получение прибыли).

Итак, когда в подаче заявления K-ETA отказано, для въезда в Корею вам необходимо подать заявление на визу в близлежащее дипломатическое представительство Республики Корея. Если у вас есть какие-либо вопросы по выдаче визы, пожалуйста, свяжитесь с корейским посольством или консульством.

Кроме того, пожалуйста, обратите внимание, что вы не сможете повторно подать заявку на K-ETA, если ваши заявки на K-ETA будут отклонены три раза в течение 6 месяцев из-за несоответствия критериям оценки. Для получения подробной информации, пожалуйста, обратитесь к доске объявлений на официальном веб-сайте K-ETA (www.k-eta.go.kr).

Если у вас есть какие-либо дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.

С наилучшими пожеланиями,

K-ETA Center"

не знаю, есть ли смысл подавать третий раз или сразу начать разбираться с визой...
mryamka
новичок

Сообщение NeVElena » 19 сен 2022, 15:59

mryamka писал(а) 19 сен 2022, 13:43:не знаю, есть ли смысл подавать третий раз или сразу начать разбираться с визой...

виза через Посольство месяц или чуть дольше, имейте ввиду, а еще милая девушка по телефону пугала каким-то пакетом документов
NeVElena
новичок

Сообщение svetta_lesina » 19 сен 2022, 17:43

Всем привет!
Делюсь своим опытом. Подавала заявку 9.09, сегодня пришел ответ - одобрено.
Даты поездки не указывала, цель - туризм, до этого в Корее была 4 раза.
svetta_lesina
новичок

Страны: 21

Сообщение doktokto » 19 сен 2022, 18:31

Подавал 7 сентября вечером второй раз. Менял только фото паспорта и свое фото. Опять отказ. Звонил в посольство Кореи в Сербии - сказали не смогут принять на визу потому что нужно прожить в Сербии 2 года. Получается на визу подать не смогу. Подал в третий раз на к-ету. Билеты уже были куплены до первой подачи на 03 октября т.к. везде было написано что для россиян безвиз, а к-ета упоминалась как мелкое неудобство, мол просто за 72 часа до вылета подайтесь...
doktokto
новичок

Сообщение AndreyGer » 19 сен 2022, 20:22

А скажите пожалуйста, если мы летим семьей с несовершеннолетним ребенком, то на каждого подается отдельно анкета? Надо ли заполнять в этом случае пункт "Сопровождащие лица"?
AndreyGer
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Galina_v » 20 сен 2022, 01:40

Вроде бы в этой теме уже было про подачу в одной заявке всех путешествующих, там можно добавлять лица и тогда сразу и оплачивать за всех в одной заявке, сопровождающих указываете
Я за право народов решать свою судьбу самостоятельно, без вторжений извне, и за суверенитет каждой страны
Galina_v
почетный путешественник

Благодарил (а): 56 раз.
Отчеты: 3

Сообщение AndreyGer » 20 сен 2022, 07:02

Там просто для сопровождающих ни номера паспортов, ни фотографий не указывается. Это меня и смущает.
Насколько я понял, большинство едущих подаёт анкету на каждого отдельно?
AndreyGer
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Galina_v » 20 сен 2022, 07:33

Effania писал(а) 31 май 2022, 01:39:Здравствуйте! Я заполняла анкету на себя, мужа и младенца. Когда все данные на основного путешественника заполнены, в конце есть страница с кнопкой внизу добавить сопровождающих. После нажатия этой кнопки я заполняла информацию о сопровождающих полностью, то есть с загрузкой изображения загранпаспорта и фото. И при оплате появлялась сумма эквивалентная 25 долларам, это сбор за троих человек. А значит за детей сбор тоже надо платить.

Может быть вам поможет
Я за право народов решать свою судьбу самостоятельно, без вторжений извне, и за суверенитет каждой страны
Galina_v
почетный путешественник

Сообщение Bolt_of_Justice » 20 сен 2022, 09:26

AndreyGer писал(а) 20 сен 2022, 07:02:Там просто для сопровождающих ни номера паспортов, ни фотографий не указывается

Есть там такая тех. возможность. Add members и ещё одна кнопка (не помню какая, внизу слева что ли). Там дополняются данные на сопровождающих. Можно нескольких. Тогда 1 заявление на всю группу и оплата целиком на всю группу.
Bolt_of_Justice
полноправный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 7

Сообщение Pushaplusha » 20 сен 2022, 14:14

Подавала 10 сентября на себя и своего молодого человека В одной заявке. В Корее не были, так стран 5+. Фото из ателье. Качество совсем не очень, потому что уменьшали сильно до нужных размеров. Даты - конечно ноября. Короче, все как у всех.
Пришёл отказ. Не знаю,может фото слишком сжатые. Обидно. Что можно изменить для второй подачи? Фото, доход, даты? Кто знает?
Pushaplusha
новичок

Сообщение NeVElena » 20 сен 2022, 17:49

Pushaplusha писал(а) 20 сен 2022, 14:14:Что можно изменить для второй подачи? Фото, доход, даты? Кто знает?

я могу только промежуточно поделиться опытом т.к. результат еще под вопросом, пришел 1й отказ и я изменила все что можно было, цель поездки с туризма а бизнес, добавила контакт корейских партнеров, изменила фото свое, перефоткала паспорт, указала адрес и телефон отеля каак принимающей стороны (до этого ошибочно указала их адрес и свой мобильный). Жду повторно рассмотрение. Учитывая ваши даты поездки, у вас есть шанс подать в Посольство, они рассматривают месяц, зато хоть понятно что и как и это люди здесь в России, а там keta именно корейцы. И у меня лично складывается впечатление, что сейчас дают тем, кто ранее был в Корее. Я подавала 7го, мой приятель 10го, я не была в Корее но у меня 40+ стран, он был в Корее 4 раза, мне отаз ему одобрено, нам в один день пришло. И судя по форуму, все кто писал что одобрили, ранее были там. Но это только мои мысли, не претендую на истину
NeVElena
новичок

Сообщение mryamka » 20 сен 2022, 22:42

doktokto писал(а) 19 сен 2022, 18:31:везде было написано что для россиян безвиз, а к-ета упоминалась как мелкое неудобство, мол просто за 72 часа до вылета подайтесь...

вот и я так думала, забронировав всё и вся )))
итог: два отказа
отмена брони
mryamka
новичок

Сообщение mryamka » 20 сен 2022, 22:44

NeVElena писал(а) 19 сен 2022, 15:59:виза через Посольство месяц или чуть дольше, имейте ввиду,

даже подумать страшно...

NeVElena писал(а) 19 сен 2022, 15:59:пугала каким-то пакетом документов

не страшно, давно уж известно, что без бумажки-я букашка, а с бумажкой - человек ))
mryamka
новичок

Сообщение Онни и Кояни » 21 сен 2022, 04:00

NeVElena писал(а) 20 сен 2022, 17:49:складывается впечатление, что сейчас дают тем, кто ранее был в Корее

нет, я делала родителям и своим друзьям, они никогда не были в Корее, одобрили на следующий же день
Онни и Кояни
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 10

Сообщение Онни и Кояни » 21 сен 2022, 04:06

doktokto писал(а) 19 сен 2022, 18:31:везде было написано что для россиян безвиз, а к-ета упоминалась как мелкое неудобство, мол просто за 72 часа до вылета подайтесь...

Не соглашусь, написано НЕ ПОЗДНЕЕ, чем за 72 часа. Плюс указано, что покупка билетов не гарантирует вам одобрение.
Вот так спустя рукава правила читают, а потом удивляются, что что-то не так заполнили, выкупив заранее все отели-самолеты
Онни и Кояни
участник

Сообщение NeVElena » 21 сен 2022, 07:59

Онни и Кояни писал(а) 21 сен 2022, 04:00:нет, я делала родителям и своим друзьям, они никогда не были в Корее, одобрили на следующий же день

в какие даты вы подавали?
NeVElena
новичок

Сообщение NeVElena » 21 сен 2022, 08:02

Онни и Кояни писал(а) 21 сен 2022, 04:06:написано НЕ ПОЗДНЕЕ, чем за 72 часа

тоже не соглашусь с вами, на сайте указано "не позднее 72 часа" - значит имеет смысл рассчитывать, что это максимальный срок рассмотрения ими заявки, однако я ждала 12 дней! поэтому комментарий про чтение правил - правил нет))
NeVElena
новичок

Сообщение Онни и Кояни » 21 сен 2022, 09:19

NeVElena писал(а) 21 сен 2022, 07:59:в какие даты вы подавали?

6 сентября ко мне обратилась девушка, 14 сентября ей одобрили.
Моя подруга маме оформила 18 сентября в час ночи - одобрили уже через час.
NeVElena писал(а) 21 сен 2022, 08:02:"не позднее 72 часа" - значит имеет смысл рассчитывать, что это максимальный срок рассмотрения ими заявки, однако я ждала 12 дней!

В эти дни были государственные праздники+выходные, вся страна массово отдыхала, я думаю, задержки с ответом были именно поэтому.
Онни и Кояни
участник

Сообщение shkairi1992 » 21 сен 2022, 12:05

а как то могут они проверить доход который ты пишешь? и если например а анкете указать что едешь с мужем или с детьми а по факту приедешь один (слышала что в самой корее к- ета и не смотрят почти ) и если спросят где остальные- сказать что например заболели или муж не смог поехать из за работы /мобилизации в россии и тд...прокатит?
shkairi1992
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение NeVElena » 21 сен 2022, 19:57

Онни и Кояни писал(а) 21 сен 2022, 09:19:Моя подруга маме оформила 18 сентября в час ночи - одобрили уже через час.

я подала повторно 19го, снова тишина, 3й день прошел
NeVElena
новичок

Сообщение NeVElena » 21 сен 2022, 20:51

Онни и Кояни писал(а) 21 сен 2022, 09:19:6 сентября ко мне обратилась девушка, 14 сентября ей одобрили.
Моя подруга маме оформила 18 сентября в час ночи - одобрили уже через час.

а можно узнать, какой формат визы был указан и были ли до этого в Корее?
NeVElena
новичок

Сообщение Онни и Кояни » 22 сен 2022, 03:17

NeVElena писал(а) 21 сен 2022, 20:51:а можно узнать, какой формат визы был указан и были ли до этого в Корее?

Выше я писала - не было посещений Кореи ни разу, формат - туризм.
Как-то родителям, действительно быстро дают К-ету. Моим одобрили тоже на следующее утро
Онни и Кояни
участник

Сообщение Galina_v » 22 сен 2022, 04:25

NeVElena писал(а) 21 сен 2022, 19:57:я подала повторно 19го, снова тишина, 3й день прошел

Я ждала не меньше 3х дней одобрения, в Корее была несколько раз
Galina_v
почетный путешественник

Сообщение koreezzz » 22 сен 2022, 04:31

Подавал 18.08.2022.
Цель визита - туризм, указал контакты друга в Корее, офисный сотрудник с зп > 2100, адрес дешевого мотеля на Тондике, даты никакие не ставил - типа не определился. Одобрили минут через 10 после оплаты.

Правда есть несколько нюансов:
- в загашнике 17 лет проживания и работы в Корее, из них куча лет с D-4 / D-2, лет 5 с E-7, последние 3 года с поинтовой F-2;
- место работы - 삼성중공업 러시아 법인.

Видимо визовая история и место работы сыграли роль неслабую при рассмотрении.
koreezzz
новичок

Сообщение ILIAS27 » 22 сен 2022, 14:28

Здравствуйте, впервые еду в Корею, хочу по Сеулу побродить, по местам любимых дорам, дней 45. У меня там друг недавно на языковые курсы приехал. Вот читаю форум и как то за переживал. Есть ли корреляция между датами поездки (или их отсутствием) и отказами/одобрениями?Можно ли там заменить дату приезда, если одобрят?Или надо ли будет её поставить, если оформлю без неё?У друга есть телефон, но он сказал, что телефон у него выключен, симку он ещё себе не сделал, стоит ли его тогда указывать или лучше нет?

И насчёт фотографии слышал то что там какие то условия есть, ну я сфотографировался, как на паспорт, только на фоне обоев бежевых в квартире, это же нормально?
ILIAS27
новичок

Сообщение destiny_j17 » 22 сен 2022, 16:37

ILIAS27, между датами корреляции нет, судя по отписывающимся для статистики людям. Дату заменить нельзя, но если разница в день-два, то проблем не возникает (если больше, то не знаю, на свой страх и риск), вообще в одобренной к-ета дат посещения не пишется, но в то же время люди пишут, что на границе сверяют эти данные. Телефон нужен для того, чтобы в случае, если проверяющий захочет проверить, а действительно ли вы это вы и указали реальный номер, то позвонить и узнать. Уверена, что недействительный номер даст вам мгновенный отказ в случае если его проверят. Лучше уж вообще ничего не указать или указать номер отеля, в котором у вас есть бронь. Насчет фото много кто фоткается дома и заменяет фон на белый в приложениях/онлайн. По условиям: до 700х700 пикселей и до 100кб, пропорция 3х4
destiny_j17
новичок

Сообщение thongsala » 23 сен 2022, 14:58

здравствуйте! если летим транзитом нужно ли заполнять? кто имел опты транзита через Корею? при заполнении просят адрес проживания и контакты в Корее, естественно у меня их нет, я же пересаживаюсь там просто. Срочно нужен совет, вылетать через неделю
thongsala
новичок

Сообщение mryamka » 23 сен 2022, 16:18

кто-нибудь знает, работают ли они в выходные? может прийти ответ по кета
?
mryamka
новичок

Сообщение Blackray » 23 сен 2022, 16:32

Подавал знакомым в прошлую пятницу, досихпор под оценкой, что то долго они проверяют
Blackray
новичок

Сообщение klaustrafobia » 24 сен 2022, 10:29

Помогала подругам заполнить в разные дни. Все ждали по 10-12 дней и потом приходил отказ, только одной подруге пришло одобрение, но ведь всем заполняла аналогично, не знаю. Может я делаю что-то не так?
Последний раз редактировалось klaustrafobia 24 сен 2022, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
klaustrafobia
новичок

Сообщение anily11 » 24 сен 2022, 13:43

А кто-нибудь указывал цель - "other" и писал там от себя? Едем на концерт в конкретную дату, вот думаем стоит ли ставить туризм...
anily11
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение blinggg » 24 сен 2022, 18:30

ребят, подскажите пожалуйста, как можно оплатить сейчас из РФ?
Может есть какие-то проверенные организации, которые за деньги помогут оформить? друзей за границей нет.
И еще, если сделают карту Казахстана, но оплачу через Россию у меня выйдет это сделать? или нет?
blinggg
новичок

Сообщение destiny_j17 » 24 сен 2022, 19:49

blinggg, картой pyypl оплачивается без проблем, на ютубе много туториалов как завести и пользоваться
destiny_j17
новичок

Сообщение blinggg » 24 сен 2022, 20:51

destiny_j17 а ничего, что они не именные? получится оплатить?
blinggg
новичок

Сообщение destiny_j17 » 24 сен 2022, 20:53

blinggg, оплачивала к-ета ей дважды. Никаких проблем не возникало. Люди несколько страниц этой темы назад тоже успешно платили
destiny_j17
новичок

Сообщение NeVElena » 25 сен 2022, 09:57

blinggg писал(а) 24 сен 2022, 18:30:ребят, подскажите пожалуйста, как можно оплатить сейчас из РФ?

видела в инете есть агентства посредники которые помогают оплачивать
NeVElena
новичок

Сообщение blinggg » 25 сен 2022, 12:51

NeVElena Все, разобрался уже как самому отплатить.
Второй вопросик знатокам, p2p торговля бинанса не заблокирована в Корее, у меня не будет проблем с покупкой/продажей через p2p в Корее?
blinggg
новичок

Сообщение shurik_kht » 26 сен 2022, 06:14

Господа, кто-нибудь после начала мобилизации подавался на k-eta? Как успехи? Я 22 подал, пока тишина...
shurik_kht
новичок

Сообщение PaulNe@ » 26 сен 2022, 07:46

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто-то был в подобной ситуации: купили билеты без КЕТА, отправили запрос неделю назад, ответа пока нет. Авиакомпания Узбекские авиалинии, рейс Москва-Сеул стыковка в Ташкенте. Удавалось ли кому-то добавить в маршрут ещё один перелёт после Сеула, так чтоб не покидать чистую зону аэропорта? Как это можно сделать?
PaulNe@
новичок

Сообщение maratylb » 26 сен 2022, 07:51

Собираюсь подавать запрос на получения к-еты. У меня возможно глупый вопрос, но в поле с номером паспорта надо вбивать номер после знака "№" или полность с первыми двумя цифрами но без знака "№", потому что его не получается вписать? Для примера допустим у меня в паспорте "65№1234567", нужно вбить "651234567" или "1234567"?
maratylb
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумКОРЕЯ форумВиза Южной Кореи. Таможня в Южной Корее

Включить мобильный стиль