Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
lanaemleo писал(а) 13 окт 2022, 20:04:Не делайте k-eta!! Говорят, сейчас почти всем отказывают, бесполезно.
82% писал(а) 16 окт 2022, 11:09:Подавались с женой 12 октября. У обоих 2100+ $ доход, 5+ стран, 35 и 30 лет, даты поездки — январь 2023 года, бронь гостиницы настоящая. 16 октября пришёл отказ обоим. Уже записались в посольство за бумажной визой.
82% писал(а) 16 окт 2022, 12:03:Ansver, у них на сайте посольства есть инструкция на русском: https://overseas.mofa.go.kr/ru-ru/brd/m ... 212&page=1
alikzlodei, верно.
Ansver писал(а) 17 окт 2022, 18:29:Но сегодня утром 17го пришло одобрение анкеты. Думаю, что дело в цели поездки - бизнес. Плюс контакты компании и менеджера с кем работаем.
Отель указывал реальный, правда бронь там была на 2 дня, а указывал недельное посещение. Фото загрузил как на паспорт. Размеры файла подогнал примерно
kywshinchik писал(а) 19 окт 2022, 23:19: Если я ставлю контакт друга в Корее писать лучше с +82 или с 10?
* У меня двойное имя в загранпаспорте стоит через дефис Мария-Анастасия, а в заполнении К-ета ставить дефис нельзя, удаляется...сойдет ли просто пробел? Не пристанут ли на паспортном контроле при посадке?
* Номер паспорта 55№15... знак № нужен вообще там?
Galina_v писал(а) 20 окт 2022, 00:41:Только получили отказы с мужем, пытаюсь понять, почему(((
подскажите, кто все-таки смог улететь: а как проверяется наличие кеты? надо показать документ на телефоне или лучше распечатать?
нужно указать адрес, контактная информация и почтовый индекс.
iexela писал(а) 21 окт 2022, 11:00:Вопрос по подаче анкеты на КЕТА. Лечу из Вьетнама в Эмираты, стыковка в Сеуле, 11 часов. Авиакомпания одна. Хочу выйти в город. На сайте, где заполняется анкета, нужно указать адрес, контактная информация и почтовый индекс. Без этого анкету не подать. Кто-нибудь был в такой ситуации? Что вы писали? И что писать в "цель визита"? Индивидуальный туризм или транзит?
LoMila писал(а) 21 окт 2022, 10:07:RAzZin, и все же кому-то удается же выиграть в эту рулетку) Интересно, сравнивают ли они данные из старых и новых заявок, стоит ли менять данные
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КОРЕЯ форум ‹ Виза Южной Кореи. Таможня в Южной Корее