Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
lanaemleo писал(а) 22 окт 2022, 19:38:Делайте сразу визу.
ToriStar писал(а) 24 окт 2022, 08:54:Для статистики:
Подала 23 октября в 2 часа ночи по корейскому времени, пришло одобрение через час.
Указала:
Студент, без работы и зарплаты, знакомый в корее, адрес и номер знакомого, еду на 10 дней.
b0br0va писал(а) 24 окт 2022, 10:41:вернулись из чудесной Ю.Кореи и сразу потянуло обратно:)
Подскажите, кто в курсе: КЕТА выдана на 2 года, при следующих поездках мне достаточно только менять в КЕТА сроки адрес пребывания?
droog писал(а) 24 окт 2022, 12:04:Тот же вопрос, можно ли по с ранее выданной KETA въехать более 1 раза?
RAzZin писал(а) 24 окт 2022, 15:23:Если они на российские паспорта, конечно )
Guzeliya писал(а) 22 окт 2022, 19:15:krugo.svetka, когда у вас вылет? Кстати, как оплачивали? Оформлял кто-нибудь карту/счет онлайн через третью страну?
ouskoff писал(а) 25 окт 2022, 06:47:Хотя тоже не припомню отказов в какой-либо визе на своей памяти
litha писал(а) 24 окт 2022, 16:58:не нужно менять ничего. Читайте FAQ на сайте К-ета, вопрос #31. Исключение - если поменяли паспорт.
litha писал(а) 25 окт 2022, 11:59:supersnowman, ну, в FAQ речь о тех, кто изначально указывал данные, соответствующие действительности, а не отели "от балды".
Насчёт изменений по второму въезду в п. 6 тут https://www.k-eta.go.kr/portal/guide/vi ... ication.do речи не идёт, только об изменениях после получения Кета. А вот в пункте 5 говорится о том, что, если Кета не истекла, но изменились данные паспорта, пол, имя, гражданство, судимости и т.д. - то надо менять. Про адрес пребывания ни слова нет.
supersnowman писал(а) 25 окт 2022, 12:15:Если раньше при въезде ещё в самолёте всё заполняли, то сейчас въездной формируется с КЕТА
litha писал(а) 25 окт 2022, 13:15:Нет. В самолёте вы по-прежнему все заполняете. На границе, к слову, ваши брони с Кета не сверяют, а смотрят отдельно (а могут и не).
litha писал(а) 25 окт 2022, 14:09:Можете ответ поддержки полностью процитировать?
litha писал(а) 25 окт 2022, 14:20:опрос не в сложности, а в том, чем и каким оф. документом это подтверждается.
Я не вижу подтверждения вашим словам на сайте Кеты, но, по вашим словам, у вас есть оф. ответ. Я и прошу процитировать его полностью, а не куском, как в вашем сообщении выше.
Ansver писал(а) 25 окт 2022, 16:43:supersnowman, получается теперь со свободной датой не въехать ? То есть у меня должна быть дата возвращения и уже по попе получу если решу остаться дольше? У меня жена учится в Сеуле, я хотел просто приехать в гости на 2 месяца из Таиланда купив в одну сторону билет, а потом из Сеула просто в любой день обратно взяв. Получается мне теперь заранее все планировать ? Ну и естественно если я напишу в анкете К-ЕТА дату на 2 месяца, то меня послать могут ?) Или просто заполнить на подачу на 2 недели, а потом сменить на 2 месяца и надеяться, что паспортный контроль на границе меня пропустит ?
Ky3bMu4 писал(а) 26 окт 2022, 13:40:Второй раз подался через приложение. Все то же самое но указал свою компанию как работодателя , фотки делал через приложение (пришлось одолжить айфон подруги, ибо на гуглофоне приложение вообще не хотело работать с камерой), указал телефон страны в которой живу через Direct Input, на территории Кореи указал телефон отеля как свой контактный.
На след день пришел аппрув.
RAzZin писал(а) 26 окт 2022, 13:59:Когда второй раз подавали?
lechr0ma писал(а) 28 окт 2022, 10:33:Для статистики:
Сегодня днем заполнил кету для знакомого, студент, за границей(в т.ч. и в ЮК) не был, первый загранпаспорт получил неделю назад.
Указал хостел в тондемуне, цель визит, срок неделя в январе. Работа указал студент, контакт в корее указал менеджера из офиса, доход 200-700.
Через час пришел аппрув.
При этом заполнял на себя и на брата до этого три раза, цели и туризм и визит, адрес реальной квартиры от компании, телефон менеджера, доход > 1300. Три раза отказы. Да как так то, блин.
Fervent писал(а) 28 окт 2022, 11:04:Также сдал ПЦР за сутки до вылета, чтобы получить QR-код, но он не понадобился, на сайте просто заполняете свои данные и самочувствие(результаты теста просто негде подгрузить). QR-код генерируется сразу и дублируется на почту. По прилёту(летел через Алматы - 12 октября), несмотря на сообщение об отмене тестов в аэропорту, всех без QR-кодов отправляли на тест. Где то 90% от всех пассажиров. С QR-кодом свободно пропустили на таможню. Советую оформлять QR-код, чтобы быстро пройти.
Fervent писал(а) 28 окт 2022, 11:04:На Кету подавался через агентство, указанное на сайте - всё дистанционно
VladislavBala писал(а) 28 окт 2022, 17:09:Что за агентство?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КОРЕЯ форум ‹ Виза Южной Кореи. Таможня в Южной Корее