Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
barrymor писал(а) 10 ноя 2022, 10:30:У меня вроде как есть разрешение (на сайте проверяется как выданное), но никаких штрихкодов я там не вижу.
А на почту ничего не приходило
supersnowman писал(а):snegana писал(а) 09 ноя 2022, 19:48:В телеге пишут, что пограничник может спросить справку из банка с движением средств. И вообще там опрос будет. К-ета не гарантирует, что впустят.
какой бред. какой пограничник? какие движения средств в компетенции пограничника? какой опрос и где будет?? если вы вызываете подозрение, то конечно вас отведут поговорить - это было во все времена на любой границе
Milicenta писал(а) 18 окт 2022, 12:21:Визы получили ещё в начале сентября.
На стойке регистрации в Москве мой паспорт прошел, мужа - не прошел: я ошиблась в одной цифре в паспорте в Кете. Звонили в Корею - надо переполучать Кету. Переподали, но за три часа до вылета ему, конечно, никто ничего не сделал. Все будьте внимательны :(
snegana писал(а) 12 ноя 2022, 18:29:А вы не в курсе, что при пересечении границы будет опрос/допрос и могут не пустить в страну. Это рассказал мой друг, который летал туда работать и сам видел, как многих развернули. Так что сами вы бредите
RAzZin писал(а) 17 ноя 2022, 16:14:Видимо, у меня третий отказ, никакого одобрения за полтора часа не пришло. Жду.
RAzZin писал(а) 18 ноя 2022, 07:36:Офигеть, мне только что пришло одобрение кеты!! Подавал вчера в 15 по Москве. Туризм, даты в середине января, сделал бронь рандомного отеля на букинге.
Olmers писал(а) 21 ноя 2022, 11:15:В общем, действительно, судя по всему процент одобрения значительно повысился. После четырёх безуспешно поданных в октябре заявок (я+сестра) - мне одобрили третью попытку!
Вот только билетов щас не могу найти уже.
Правильно понимаю, что она действует два года, с момента одобрения, неважно когда я приеду уже?
supersnowman писал(а) 25 окт 2022, 14:15:Он есть выше. Он также есть в вашем КЕТА (если вы внимательно прочитаете, открыв его в личном кабинете).
У вас с чем сложность? с нежеланием вносить изменения? Не вносите.
У человека был вопрос, на что я и не только я отписались, что корректировать КЕТА нужно по срокам. Вы единственная, кому это не нужно делать;)
Simia_Dodger писал(а) 27 ноя 2022, 20:10:Также не понимаю, как эту миграционную карту сформировать/посмотреть
Galina_v писал(а) 28 ноя 2022, 05:28:на 2 года с момента получения
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КОРЕЯ форум ‹ Виза Южной Кореи. Таможня в Южной Корее