Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Elinez писал(а) 28 ноя 2022, 05:28:А количество визитов то какое?)
Blackray писал(а) 28 ноя 2022, 10:31:Elinez писал(а) 28 ноя 2022, 05:28:А количество визитов то какое?)
По правилам безвизового въезда, до 60 дней 1й визит и до 30 дней 2й визит, затем ждать обнуление это 180 дней с дня первого заезда. То есть в год можно до 4х визитов, 2 по 60 дней и 2 по 30 дней.
Серёжа Nevzorov писал(а) 28 ноя 2022, 11:51:Здравствуйте. Вопрос по оплате. Есть банковская карта Белоруссии. Получится с неё оплатить из России?
Elinez писал(а) 28 ноя 2022, 12:02:Как-то очень мало. Если 1 день для транзита в Японию использовать, и 1 день обратно, то больше выходит въехать нельзя. И не понимаю, получится ли у меня потом ехать как турист, если я планирую транзит для первой поездки.
VladislavBala писал(а) 28 ноя 2022, 14:28:Вчера вечером подал на кету, уже в четвёртый раз — теперь решил не указывать контакты друзей, забронировал номер через букинг. Через час пришло подтверждение! Но рано радоваться... По ошибке я неверно указал гражданство )-:
MariaSt писал(а) 29 ноя 2022, 09:15:Оплачивали с виртуальной карты.
RAzZin писал(а) 28 ноя 2022, 12:21:Если, конечно, карта банка, который не под санкциями.
MariaSt писал(а) 29 ноя 2022, 09:15:На почту ничего утром не пришло, проверили сами
VladislavBala писал(а) 28 ноя 2022, 14:28:Вчера вечером подал на кету, уже в четвёртый раз — теперь решил не указывать контакты друзей, забронировал номер через букинг. Через час пришло подтверждение! Но рано радоваться... По ошибке я неверно указал гражданство )-:
Galina_v писал(а) 30 ноя 2022, 01:49:Не переживайте, у меня тоже в паспорте Russian Federation, а в K-eta Russia.
Серёжа Nevzorov писал(а) 29 ноя 2022, 08:26:После оплаты постоянно выходит одно сообщение - Payment Failed Customer integration limit exceeded. Кто знает в чем дело? Плачу с Белорусской карты. Пробовал с VPN и без VPN, разницы нет.
YourKittyQueen писал(а) 30 ноя 2022, 15:28:Всем привет!
Вчера подала два заявления, я и муж, в 21-00. Подтверждение-одобрение пришло в 22-41. Сделали качественные сканы паспортов, моё фото из ателье, у мужа на фоне белой стены, преобразовали все в необходимые форматы и загрузили. Пользовались почтой gmail, как рекомендовали. Оплата белоруской картой, списание за 2 секунды. В остальном вся информация правдивая как и должно быть, даты указали те, в которые действительно едем.
Blackray писал(а) 01 дек 2022, 10:41:Даже
Blackray писал(а) 01 дек 2022, 10:41:По опыту, даты можно не указывать. Я помогал 2м заполнить обоим не указывал даты, обоим одобрили... А еще 2м кому я помогал летом и указал даты на сентябрь, сегодня прошли без проблем границу. Даже в редакторе информации нет такого, что бы менять на точные даты... Поэтому по ним заморачиваться не нужно.
Alisa Iskander писал(а) 01 дек 2022, 10:54:Подскажите,пожалуйста, как быть. Бронировала отель и указала его в к-ета. Он слетел (оплаты не было)после одобрения к-еты. Вылетаю в Сеул 16 декабря, жить буду у близкого человека, которого нежелательно указывать. Можно ли не корректировать в к-ета адрес отеля? Обязательно ли предъявлять при пересечении бронь? Критично ли если я въеду по данным слетевшего отеля , а жить буду в другом месте?
Blackray писал(а) 01 дек 2022, 12:05:Можете забронировать любой другой отель и указать там и номер его телефона, проблем с кетой не возникнет, моментально поменяется там адрес.
Вот ссылка где менять - https://www.k-eta.go.kr/portal/apply/vi ... dsearch.do туда нужно вести номер заграничного паспорта и дату рождения.
Да и вряд ли Корецы будут следить за твоим передвижением по гостиницам. Важно пройти границу, а там уже все в твоих руках
Alisa Iskander писал(а) 01 дек 2022, 13:24:а при въезде могут позвонить в отель для проверки? Поменять данные в к-ета смогу, но жить не планирую в отеле. Очень ли строго проверяют на границе?
Blackray писал(а) 01 дек 2022, 13:55:Это редкое случае, но могут все проверить включая спросить про обратный билет и цель визита и проверить наличии денег с собой, так как за границей не работаю российские карты.
Если хотите с большим шансом попасть в Южную Корею, советую добраться из Владивостока до Тонхе на пароме, там реже всего проверяют документы, на аэропорте часто депортируют.
Alisa Iskander писал(а) 01 дек 2022, 14:09:Спасибо за ответ . Билеты туда и обратно уже куплены-самолетом с пересадкой в Ташкенте. Поеду с деньгами, их и билеты покажу). Загвоздка с отелем : если позвонят для проверки -могут не подтвердить. Даже если бы отель был нужен, мне его по карте РФ не оплатить
Blackray писал(а) 01 дек 2022, 17:09:Таиланда, Филиппин
Так это как раз страны, из которых самый большой поток нелегалов в Корею.
Sergeevaev писал(а) 04 дек 2022, 22:55:Добрый день!
Не могу подать заявку.
После ввода данных карты выводит уведомление " Payment Failed One month limit has been exceeded".
Акету я заполнила пару дней назад. Подать заново система не дает,
Может кто-нибудь сталкивался с аналогичной ситуацией?
Заранее благодарю!
valeriankaa писал(а) 06 дек 2022, 12:09:Скан загранника сделала через мобильное приложение
катичка писал(а) 09 дек 2022, 11:06:NatashaRoma,
Паспорт должен был действителен шесть месяцев спустя даты въезда. Если он у вас до апреля, то вы по нему уже не можете въехать. Если паспорт действителен до апреля + 6 мес, то кета вам дадут до окончания срока действия паспорта, но въехать вы по этому паспорту и этому кета сможете не позднее, чем за 6 мес до окончания действия паспорта. На новый паспорт новое разрешение кета.
NatashaRoma писал(а) 09 дек 2022, 10:44: могу поехать когда данный загранпаспорт будет действителен либо поехать осенью 2023 года и тогда у меня будет оформлен новый загран с новыми данными. Как когда быть с k-eta, который будет оформлен на данные старого загранпаспорта? Заранее спасибо за ответ.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КОРЕЯ форум ‹ Виза Южной Кореи. Таможня в Южной Корее