Трип жертвы эффективного маркетинга (июнь 2023: Сеул, Сораксан, Кёнджу, Яндонг, темплстей, Пусан, Чонджу)

Корея отзывы. Отзывы туристов о Южной Корее. Путешествие по Корее. Отдых в Корее. Корея фото. Сеул достопримечательности

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Трип жертвы эффективного маркетинга (июнь 2023: Сеул, Сораксан, Кёнджу, Яндонг, темплстей, Пусан, Чонджу)

Сообщение cre-olka » 05 июн 2024, 19:59

Восторг и восхищение от увиденного и прочитанного.
Рассказ вызвал сильные эмоции в большей степени энергией, которой заряжены слова. Все проникло глубоко и там осталось.
Научиться бы так сильно всего хотеть и безотлагательно достигать. Просто жму руку и даже , если можно, обнимаю...
В апреле Сеул был мой и...все описанное было именно таким и даже очень сильно больше.
Корейцы показали мне, что японцы — это, конечно, космос, но и корейцы планируют им стать
Мы были только 10 дней и не успели насладиться и десятой долей намеченных точек интереса во всего лишь неисчерпаемом Сеуле.
Поэтому! Поэтому строим маршруты еще тщательней.
Спасибо за большой и полезный труд

Вы так мило написали про корейский кинематограф.
cre-olka
путешественник

Благодарил (а): 779 раз.
Страны: 28
Отчеты: 4

Re: Трип жертвы эффективного маркетинга (июнь 2023: Сеул, Сораксан, Кёнджу, Яндонг, темплстей, Пусан, Чонджу)

Сообщение janelf » 09 июн 2024, 18:14

cre-olka, Рада, что понравилось, спасибо!
Поддерживаю! В Сеуле можно потеряться в открытиях на пару месяцев и не наскучит, и не утомит!
Жаль, что в жизни так мало свободного времени для жизни... неделька, другая, и надо прерываться в открытиях нового.
Сеул, кстати, одна из немногих столиц, которые видела, оставившая так много приятных впечатлений, из которой не хотелось бежать =).

cre-olka писал(а) 05 июн 2024, 19:59:Вы так мило написали про корейский кинематограф.

На самом деле Корея, это вторая страна, в которую отправилась из-за кино, до того были Филиппины. И как и в первый раз, толчок сработал на ура =) и даже лучше, потому что по Корее очень комфортно путешествовать, просто и легко, если выбрать правильное время, или если удача на твоей стороне.

И, кстати, было бы интересно почитать о Ваших открытиях в Сеуле, тоже надеюсь в него вернуться, и расширить знакомство!
У каждого свой рай...в поисках рая на Земле.
janelf
участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 33
Отчеты: 7

Сообщение cre-olka » 11 июн 2024, 12:52

Сеул стоит того, чтобы о нем писать.
Беда лишь в том, что та поездка носила тестовый характер и имела исключительно чувственное наполнение и я могу подробно описать только эмоции в деталях, а надо, чтобы было еще и полезно.
Мы были простые City Walker, с двумя смартфонами и одной камерой.
Одно могу сказать, этот тест был настолько эффективным в плане самоутверждения, душевного здоровья и богатых впечатлений, что я Сеулу благодарна хотя бы только за это, и выражение " выросли крылья", в данном случае, совсем не пафос.
Если получится сложить все прочувствованное в стройную линию и пойму, что этим можно делиться, возможно...

А еще! с Днем Рождения, Вашим чудесным Днем! И пусть он будет особенным!
cre-olka
путешественник

Сообщение janelf » 05 июл 2024, 16:05

cre-olka писал(а) 11 июн 2024, 12:52:Если получится сложить все прочувствованное в стройную линию и пойму, что этим можно делиться, возможно...

Понимаю! Чем душевнее поездка, тем сложнее ее облечь в слова
janelf
участник

Сообщение Katyapony » 16 сен 2024, 23:31

Всё выглядит так вдохновляюще! А вам не страшно было путешествовать по всем этим местам одной? Очень соблазняюсь на Сораксан, но даже туры предлагают людям самим болтаться по горам. Меня это чуток пугает :Т
Katyapony
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение janelf » 18 ноя 2024, 19:23

Katyapony, на мой взгляд, Корея очень безопасная страна для путешествий в одиночку. Однако у всех свои страхи.

Если скажу, что мне не было страшно путешествовать там, то совсем не совру. Но я боюсь высоты, и в Сораксане мне было местами дико страшно =) хотя я точно знаю, мне было бы еще страшнее, если бы у меня были напарники. Люди любят мешаться, толкаться, трогать друг друга и т.д. Если Вам нужна моральная поддержка, то лучше найти компанию. В целом, у меня большие проблемы с инстинктом самосохранения, и страшно мне только тогда, когда я в дикости, и вокруг моей палатки бегает дикий кабан. Так что не стоит на меня равняться ;)
janelf
участник

Сообщение cre-olka » 19 май 2025, 14:40

Вы не поверите! но я реально шлю Вам привет с точки восторга Bay 101! Уже третью неделю впечатляет и восторгает эта чудесная Южная Корея...
cre-olka
путешественник

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумКОРЕЯ форумКорея отзывы. Отчеты о поездках в Южную Корею

Включить мобильный стиль